WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252992 раз)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2220 : 09 Марта, 2011, 21:11:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может быть просто от того, что я играю пристом за орду и слегка подзабыл что дают бонусы, но то, что дух профитней 1% меткости, это без вариантов. Даже на своем примере могу это показать, глянь мой армори (надеюсь не нужно его тут выкладывать). 1% Не такая уж и классная штука, чтобы ради неё реролится. А может это просто магнитные бури и плохая погода влияние после моих сливов с дк+ршамом в 3х3 :)
Но моё имхо, прист за Альянс это хуман, онли хуман. (Хотя по правде раньше у меня был первый прист НЭ :D)
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2221 : 09 Марта, 2011, 21:24:00 »
Дартис, ты уже селфовнил тут? ))) Хуманский профит духа - 54 меткости если весь хит набран духом, что маловероятно, 1% хита это 102 хита ну и тд.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2222 : 10 Марта, 2011, 00:39:55 »
Я пытался математически решить вопрос лучшей для рейда расы.
Соответственно, если реролиться из хумана в дренея, это высвобождается 50-55 примерно очков которые можно повесить на крит или искусность что не много.
Если реролиться в воргена - это 1% к криту, что не так и много когда его сейчас 12% и еще придется добирать дефицит около 50-55 очков к меткости.
Т.е. сверхбонус подобные изменения не дают.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2223 : 10 Марта, 2011, 08:55:12 »
воргены>all.
1% крита это много рейтинга. спринт - ваще решает. Рядом с воргенами и дренейками остальные расы в плане бонусов смотрятся как то... ущербно...
Соответственно, если реролиться из хумана в дренея, это высвобождается 50-55 примерно очков которые можно повесить на крит или искусность что не много.
1% хита=102,41 рейтинга. Никак не 50-55.
1% крита=179,2 рейтинга.
а бонус к спириту настолько ущербен, что при рероле хуман-ворген я решил проблему хита двумя камнями.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 09:00:35 by Mokona »

Bemep

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2224 : 10 Марта, 2011, 10:58:09 »
тот же forteXorcist, так же очень удобен Tidy Plates

Задал в разделе адонов вопрос, но пока глухо. Спрошу у вас.
Поставил себе адон Tidy Plates. Столкнулся с проблемой: как только другой ШП накладывает свои доты, мои сразу исчезают. Как это победить, если в рейде более одного шп?

ищи в Tidy Plates Hub: Damage строчку Debuff filter и в раскрывающемся списке выбери Show All My Debuffs или Show My Specific... в общем то где написано слово My, во втором случае тебе надо будет ещё ниже вписать названия дебафов, каждый с новой строчки, если поставишь ..My All.. будет заспамиваться ещё дебафом от MF и MB

Пробовал. Действительно если выбирать пункт "Показывать все мои дебафы", то другой шп не сбивает отображение моих дебафов, но добавляется всякий мусор от МБ и канального МФ. Если выбрать пункт "Показывать мои конкретные дебафы", то любой дот от другого шп заставляет мой исчезнуть. Тестировал на манекене в огри. Пробовал с другими пристами в пати и без. :(

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2225 : 10 Марта, 2011, 11:22:13 »
воргены>all.
1% крита это много рейтинга. спринт - ваще решает. Рядом с воргенами и дренейками остальные расы в плане бонусов смотрятся как то... ущербно...
1% хита=102,41 рейтинга. Никак не 50-55.
1% крита=179,2 рейтинга.
а бонус к спириту настолько ущербен, что при рероле хуман-ворген я решил проблему хита двумя камнями.
Спасибо огромное, это именно тот ответ на который я надеялся.
Значение 50-55 взялось из бонуса духа хумана. Это разница между 102,4 и бонусом от перековки меткости в дух.
Какие ощущение после рерола? Как повлияло на дпс? Стал ли чувствоваться крит лучше?

Virasio

• Новичок
  • *

• Класс: прист (шп)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2226 : 10 Марта, 2011, 13:21:16 »
Давненько читаю форум, но все руки зарегистрироваться не доходили. :)

Я когда мы подошли к рейда Каты из-за проблем с меткостью рерольнулся в дренейку из нэльфа, хотя были мысли и про воргена, но побоялся, что могут порезать бонус расы из-за массовых реролов. Да и "дар наару" помогает периодически, хотя плохо что выкидывает из формы как и все хил-абилки. Но на него хотя бы манна не нужна, котороя у меня последнее время начала заканчиваться :o хотя когда перешел от героиков к рейдам через некоторое время забыл про то, что такое заканчивающаяся мана. Так что не могу понять что сделал не так с экипировкой: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BE/simple Может заодно укажите на ошибки? (Про энчат на мх знаю, но все надеюсь заменить его на вариант с ЧоГалла или Магмаря.)

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2227 : 10 Марта, 2011, 14:00:23 »
Так что не могу понять что сделал не так с экипировкой: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BE/simple Может заодно укажите на ошибки? (Про энчат на мх знаю, но все надеюсь заменить его на вариант с ЧоГалла или Магмаря.)

Вторая тринька для меткости взята? На замену есть что? Я себе вчера брюки кошмара поменял на т11, а их уже под хил-спек перековал. В целом, немного по меткости и скорости выиграл за счет потерь в крите (надеюсь, бонус 2т11 их компенсирует). Можно триньку все же перековать в скорость, а меткость едой на дух добивать.

PS: Кстати, вопрос к гуру: посмотрел вчера свой Рекаунт с Рохаша и обнаружил непонятки. В рейде, когда все у Незира бафались, у меня было 17% крита. По результатам боя, где я в Рохаша влил в одиночку 3,9М, по всем заклинаниям у меня крит 6-10%, зато у Взрыва Разума - аж 25%! Это как так? Просто рендом такой или у босса есть крито-понижающие абилки?

Virasio

• Новичок
  • *

• Класс: прист (шп)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2228 : 10 Марта, 2011, 15:27:47 »
Так что не могу понять что сделал не так с экипировкой: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BE/simple Может заодно укажите на ошибки? (Про энчат на мх знаю, но все надеюсь заменить его на вариант с ЧоГалла или Магмаря.)

Вторая тринька для меткости взята? На замену есть что? Я себе вчера брюки кошмара поменял на т11, а их уже под хил-спек перековал. В целом, немного по меткости и скорости выиграл за счет потерь в крите (надеюсь, бонус 2т11 их компенсирует). Можно триньку все же перековать в скорость, а меткость едой на дух добивать.

Мне на триньки категорически не везет, по этому и замен нету, да и для добивания меткости она хороша. Добивать меткость едой, а перековывать триньку в скорость то же самое что есть на скорость. У меня и так на наручах чары дух вместо скорости. :(
Я тут месяц забивал на игру, так что накоплю на т11-штаны только через недельку. (Пока потратился на плащик, т.к. там вообще синька была.) Так что тоже критом в пользу скорости скоро пожертвую заменой штанов и перечаровыванием наручей. Надеюсь к тому времени получится раздобыть наручи с треша с СБ, а их уже можно и на +65 скорости чарнуть, не жалко.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2229 : 10 Марта, 2011, 15:29:05 »
Спасибо огромное, это именно тот ответ на который я надеялся.
Значение 50-55 взялось из бонуса духа хумана. Это разница между 102,4 и бонусом от перековки меткости в дух.
Какие ощущение после рерола? Как повлияло на дпс? Стал ли чувствоваться крит лучше?
на самом деле никаких. я хуманом одну неделю прорейдил) а на следующее кд слутал пару-трйоку эпиксов и дпс вырос так или иначе. но бонус явно вкусные, даже думать не надо. ну и спринт конечно топ.

Hillyopt

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2230 : 10 Марта, 2011, 16:31:25 »
Всем привет.
Поскольку хил во мне умер решил рерольнуть своего шп из блад эльфа в гоблина или троля
что на данный момент вкуснее из рассовых?
Слакермэн@Свежеватель Душ

У всех нас есть товарищ странный.
Его причуды, день за днём,
мутантов порождают схожих -
рука сростается с лицом.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

« Ответ #2231 : 10 Марта, 2011, 17:04:27 »
Тролль 20% хасты (кд вроде 3-2 минуты Т_Т), а Гоблин 1% хасты *нахаляву*, тут уже шел спор что круче, так или иначе круче пинг и руки, а расса берется по своему усмотрению, например я ярый любитель трололо :)
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2232 : 10 Марта, 2011, 17:11:13 »
я считал они вроде идентичны, за одним исключением что при определённых стечениях обстоятельств (проки на хаст, бл и рост количества хасты в грядущих патчах) при прожатом берсе будет <1с каст майнлбласта, например на закате wotlk у меня набрано было хасты ровно на 1.00с каст майндбласта и при прожиме берса или бл его каст был естественно меньше секунды.
рассчёт: 20% на 10 секунд, кд 3 минуты, значит берс висит примерно 10/180 от времени боя, 20%*10/180=1.11%, ну плюс ко всему его можно прожать когда тебе надо хорошенько продавить, например по бошке магмаря с увеличеным уроном.
с другой стороны гоблины прикольные и я сам думал сделать рерол в гоблина, но так и не решился, так что реально это дело вкуса

Fair

• Новичок
  • *

« Ответ #2233 : 10 Марта, 2011, 17:24:11 »
Тролль 20% хасты (кд вроде 3-2 минуты Т_Т), а Гоблин 1% хасты *нахаляву*, тут уже шел спор что круче, так или иначе круче пинг и руки, а расса берется по своему усмотрению, например я ярый любитель трололо :)
Гоблин не только 1% хасты но и прыжок раз в 2 минуты, иногда экономит время на сбегании, что тоже идет в + к ДПС. Да и в целом абилка неплохая. Лично я выбрал гоблина и не капельки не жалею. Хотя конечно ОМФГ прироста к ДПС не почувствовал по сравнению с БЭ.

Hillyopt

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2234 : 10 Марта, 2011, 18:25:47 »
ясн) лан, жду 20 мин после выхода из онлайна и реролюсь в гоблина)
Слакермэн@Свежеватель Душ

У всех нас есть товарищ странный.
Его причуды, день за днём,
мутантов порождают схожих -
рука сростается с лицом.

закрыть