WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1254008 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1935 : 26 Февраля, 2011, 14:46:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой больших миссов пыткой?
Начинается анимация каста, перс встает "в позу", но кастить не начинает и так может повториться 2-4 раза
мб потери покетов туда сюда?
1% мисса дотами и до 12% пыткой?..
Такая беда наблюдается только в рейдах
1. именно мисы? То есть в логах написано что мисы, в рекаунте написано что мисы?
2. если да, то ты не химерона килял случайно? xD

Askold-

• Новичок
  • *

• Класс: Черноколдун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1936 : 26 Февраля, 2011, 14:53:27 »
1. именно мисы? То есть в логах написано что мисы, в рекаунте написано что мисы?
2. если да, то ты не химерона килял случайно? xD
[/quote]
Skada показывает именно промахи
Такое на всех боссах (Халфий, Валиона, Омнотрон, Малориак)
Хита 17,3% набрано

Mokona

• Старожил

« Ответ #1937 : 26 Февраля, 2011, 14:55:59 »
Хита 17,3% набрано
Ну ты же понимаешь, что все 3 пункта не могут быть правдой?
Хотя я тоже однажды заметил что много мажу, боссу к третьему понял что я в поварской шапке.

qwelus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #1938 : 26 Февраля, 2011, 14:58:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне жалко вас кто сетует на сложность дамагания, единственная сложность - это рандом сфер и всё. В цлк и раньше дпс был высоким у тех кто вовремя обновлял доты(я не говорю о обыденности), сейчас этот гемор с потерей тиков убрали.
Сейчас приходится же за слишком многим следить.
омфг.   сферы, баф теней, пара тринок и чанты веапон\плащ     Ёба это действительно сложно :D при том что тики не теряются - это стандартное стой и спамь.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1939 : 26 Февраля, 2011, 14:59:25 »
мне жалко вас кто сетует на сложность дамагания, единственная сложность - это рандом сфер и всё. В цлк и раньше дпс был высоким у тех кто вовремя обновлял доты(я не говорю о обыденности), сейчас этот гемор с потерей тиков убрали.
Не убрали. все еще есть надобность вовремя обновлять доты. Хочешь объяснений почему - го в пм.

Askold-

• Новичок
  • *

• Класс: Черноколдун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1940 : 26 Февраля, 2011, 15:02:21 »
Хита 17,3% набрано
Ну ты же понимаешь, что все 3 пункта не могут быть правдой?
Хотя я тоже однажды заметил что много мажу, боссу к третьему понял что я в поварской шапке.
Именно эта нелогичность и привела на форум в поисках правды  :facepalm:
Начинаю писать логи для гильдии. Посижу, поковыряюсь

qwelus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #1941 : 26 Февраля, 2011, 15:03:32 »
Хочешь объяснений почему - го в пм.
убейся :D
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 15:14:22 by qwelus »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1942 : 26 Февраля, 2011, 15:14:39 »
Сейчас приходится же за слишком многим следить.
омфг.   сферы, баф теней, пара тринок и чанты веапон\плащ     Ёба это действительно сложно :D при том что тики не теряются - это стандартное стой и спамь.

А кто сетует? Я просто сравниваю ))) И объективно сейчас стой и спамь гораздно меньше ))) Вернее, можно действительно стой и спамь... А на дпс пофиг )))
Лично у меня проблем с дпсом нет - с первого места могу слететь либо на слишком кривом пуле, либо в случае смерти/необходимости что-то делать помимо омгдпса )))
Проки тринек, чантов никто не обсуждает... Они в вотлке были... Объективно добавились сферы, тени, евангелизм и архангел. И прок того же Зеркала - это немного посложнее, чем просто прок на спд/инту... Спорить будешь? ;)
Мне на самом деле интересно ))) На порядок интереснее играть стало )))

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1943 : 26 Февраля, 2011, 17:08:58 »
Просто те, кто играет не с катаклизма пристом, уже привыкли, что им надо следить сразу за несколькими вещами.
Если смотреть объективно, то есть классы которые чуть не половину своего дпс делают с автоатак, так что да - пристом играть не сложно, но не проще чем многими другими.
Касательно приста - тени, сферы, евангелизм, архангел наверное действительно больше ничего не добавилось, хотите бездумного спама - респекайтесь в хила) Стоит еще добавить, что без должного умения на динамических боях классы основанные на дот-дамаге теряют в дпс архи много. Так что все зависит от умения играть персонажем.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 17:17:04 by Wilko »

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1944 : 26 Февраля, 2011, 18:24:32 »
Да уж, в Кате только понял, насколько "фейсрольным" был цикл в ВотЛКе... Хотя в в цлк казалось, что, в сравнении с другими классами, стока кнопок нажимаю, шопесец...
Сейчас приходится же за слишком многим следить. И от того, как оперативно человек умеет реагировать на изменения ситуации, зависит его дпс... К сожалению, так же зависит от фарта ((( Вернее, чаще от нефарта!!! Как пример, слив всего бурста на пуле без единой прокнувшей сферы ))) Или тупой слив половины прока того же зеркала в ожидании сферы ))) Вообще, сферы - это наше все сейчас ))) Сферы нету - ты пыщь-пыщь машина. Прокнула - ты сразу убердпсмашина )))

зы. К Зеркалу уже начал привыкать ))) По крайней мере, спокойно положил Сердце в банк, бегая со свзякой Зеркало+Колода. Обидно, правда, бывает, когда сливаешь МБ перед самым проком ))) Но это рандом, который делает нашу жизнь интереснее )))
ззы. Кстати, у меня какое-то стойкое ощущение, что у Зеркала очень низкий процент вероятности прока от доты ))) Как-то оно прокает необъяснимо для меня пока =/
попробуй активировать пронзанием, все равно же доты обновлять и следующий мб получит баф быть критическим на н-колво % =) но это лишь предположение, я сам никак не могу выбить 2 триню к карте, и бегаю с часами тоже ничего так))))

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1945 : 26 Февраля, 2011, 18:54:37 »
Вернее, чаще от нефарта!!! Как пример, слив всего бурста на пуле без единой прокнувшей сферы )))
прожать бурст до усиленных теней о_0 не ну если ты про баночку то понятно =) сам мучаюсь, прожимаю препот, а потом реально рандом, сфера может 20 секунд не прокать, сидишь как идиот ждёшь пока она прокнет, экономишь МБ... но вообще на пуле у меня омг бурст, после всех проков прожимаю берса, сердце огниса, архангела и пета одним макросом и у меня становится 70% хасты, а там и пет омг жарит и сам я жарю дико, 30к+ выходит, ну потом естественно меньше становится =) насчёт обновления дот под проки считаю это тупорылой потерей гкд, никогда специально ничего не обновляю, вы за эти же 2 гкд можете влить куда больше чем чуток апнутые тики надамагают, всё равно разик а то и 2 под прок успеешь их обновить
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 18:57:30 by Эллинойз »

Mokona

• Старожил

« Ответ #1946 : 26 Февраля, 2011, 19:07:20 »
Вернее, чаще от нефарта!!! Как пример, слив всего бурста на пуле без единой прокнувшей сферы )))
прожать бурст до усиленных теней о_0 не ну если ты про баночку то понятно =) сам мучаюсь, прожимаю препот, а потом реально рандом, сфера может 20 секунд не прокать, сидишь как идиот ждёшь пока она прокнет, экономишь МБ... но вообще на пуле у меня омг бурст, после всех проков прожимаю берса, сердце огниса, архангела и пета одним макросом и у меня становится 70% хасты, а там и пет омг жарит и сам я жарю дико, 30к+ выходит, ну потом естественно меньше становится =) насчёт обновления дот под проки считаю это тупорылой потерей гкд, никогда специально ничего не обновляю, вы за эти же 2 гкд можете влить куда больше чем чуток апнутые тики надамагают, всё равно разик а то и 2 под прок успеешь их обновить
топ шп делают 25к+ дпса на химероне героик, а ты 20. Разве это не повод задуматься что ты делаешь не так?
А на совете перерожденных ты сделал 19к, в то время как всякие гавнари-бичи на более долгом файте сделали "6421037 21907.1   293.1s". Думай что я имел ввиду.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 19:14:05 by Mokona »

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1947 : 26 Февраля, 2011, 19:12:55 »
вот из всех присутствующих твои посты мне интересны меньше всего по 2м причинам:
1. ты форумный тролль
2. у тебя даже нет подписи
а теперь внимательно посмотри весь ли бой я был жив ;-) на всех килах химерона я дох от собственного швд xD
и я тебе открою ещё один секрет, даже два, химерон это босс который плюётся ну настолько рандомно шо ппц, плюс ко всему как ни крути пинг в России хуже чем в Германии ;-)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 19:16:53 by Эллинойз »

Mokona

• Старожил

« Ответ #1948 : 26 Февраля, 2011, 19:14:25 »
вот из всех присутствующих твои посты мне интересны меньше всего по 2м причинам:
1. ты форумный тролль
2. у тебя даже нет подписи
а теперь внимательно посмотри весь ли бой я был жив ;-) на всех килах химерона я дох от собственного швд xD
читай предыдущий пост правленый.
Нажми на плюсик под аватаркой, рядом с надписью "варкрафт". И да, смерть на химероне и правда не заметил. Правда смерть от швд это  :facepalm:

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1949 : 26 Февраля, 2011, 19:17:27 »
смерть от швд это эпично =) особенно эпично впаять себе 120к на халфусе

кстати не нашёл твоих 24к на химероне...я где-то не там ищу?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 19:20:17 by Эллинойз »

закрыть