WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253564 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1920 : 26 Февраля, 2011, 13:33:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите     пжлст    карта вулкан  должна быть обязательно у шп ?
Нет, ты можешь хоть с зелеными тринкетами за квэсты) Главный плюс этой тринки в том, что для неё не нужно убивать рейд боссов. а уж потом идет то что у неё прок на 2000 спд, а не на 1926 как у других тринке 359 лвла. И то что она еще и крит дает крмое спд так как интеллект. Но правда важно не забывать что бафф от неё висит 12 секунд, в то время как от того же колокола 20 сек.
А вообще я её ношу потому что зеркало уныло, а юз на хаст у сердца мне не нравится, да.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1921 : 26 Февраля, 2011, 13:36:50 »
Читая одни форумы играть не научишься.
Играя на Гордунни со значительным коэффициентом перенаселенности, выдавать прогресс даже 9/12 - отнюдь не показатель чего бы то ни было, знания класса и умения игры им в том числе. У меня же на Борейке пока не срастается с Гильдиями, а прогресс в соло-режиме - это, конечно, ок. Так что - опять мимо.
Бегая вагоном за паровозом, играть не научишься, зато сможешь везде кичиться своим прогрессом.
где у усиленных теней аптайм 100%!
Ага, то у сфер 99%, то у ES 100500%. :facepalm:
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 13:39:16 by Бэйн »

Mokona

• Старожил

« Ответ #1922 : 26 Февраля, 2011, 13:39:52 »
Прогресс моего чара никак не связан со знанием класса, так что мимо кассы.
когда я говорил бафф от сфер имел ввиду именно усиленные тени, лень было вспоминать название. И не делай вид что ты не понял что я имел ввиду. И как бы там ни было, прогресс 9/12 хм - не показатель что человек отлично знает класс и бог в игре шп. Прогресс 2/12 нормал - показатель того что человек ничерта не знает о ситуации в рейдах на данный момент. Что приводит нас к мысли о том, что и свой класс в данном контенте он знает плоховато.
твой шп же был твинком раньше?

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1923 : 26 Февраля, 2011, 13:44:18 »
с баффом от усиленных теней бывают перебои(рандомный их прок порой убивает), но пиписькомерство не аргумент адекватных людей(личный практический вывод, читай ИМХО). Но вот чтобы прок зеркала слился в никуда... слишком мала вероятность) Так же может проковый бафф любой триньки активироваться, а там фаза стоп ДПС и т.д. Так что, вообще не носить их?) Так что минус ее как и у любой другой рандомно прокающей.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1924 : 26 Февраля, 2011, 13:47:50 »
Прогресс 3/12 нормал - показатель того что человек ничерта не знает о ситуации в рейдах на данный момент.
Это показатель того, что рейд этого человека смог зафармить трёх боссов. Какое отношение это имеет к нему лично? Участие в других энкаунтерах по армори не чекнуть, вот ведь беда.

когда я говорил бафф от сфер имел ввиду именно усиленные тени, лень было вспоминать название.
Если ты имел в виду именно ES, то ты вообще не имеешь представления о том, как применять прок Зеркала, что многое объясняет.

qwelus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #1925 : 26 Февраля, 2011, 13:47:58 »
шп Оказуалиле, в кате аждый второй критин с кривыми руками может выдавать нормальный дпс, шмот есть, мана есть, спамим доты под проки и пофигу когда обновляем. Своевременное обновление дот для апа дамага омг накуя :D
а вы тут спорите. 12\12 нормалы это ололо контент не сложнее героиков 5ппл в синьке.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1926 : 26 Февраля, 2011, 13:49:18 »
с баффом от усиленных теней бывают перебои(рандомный их прок порой убивает), но пиписькомерство не аргумент адекватных людей(личный практический вывод, читай ИМХО). Но вот чтобы прок зеркала слился в никуда... слишком мала вероятность) Так же может проковый бафф любой триньки активироваться, а там фаза стоп ДПС и т.д. Так что, вообще не носить их?) Так что минус ее как и у любой другой рандомно прокающей.
если прокает обычная тринка - то я получаю этот бафф здесь и сейчас. Если проает зеркало - я получаю свой бафф когда у меня прокнет сфера и я солью мб. С другой стороны - бафф держится пока я не сорлью мб после того как спадет прок тринки. С другой стороны - сам сказал прок сфер жутко рандомный. если я стоял без усиленных теней 20 секунд - значит сферы не прокали 35. конечно же это не постоянная ситуация, но когда мой дпс зависит от ДВУХ проков это не есть хорошо. Поэтому проки на спд>>прока на мастери. Поэтому колода и колокол будет топ в пределах 359 итем лвла.
И мы не занимались писькомерством(у меня тоже не топ прогресс, но я хотя бы в рейды хожу). Я пытался объяснить что без опыта давать советы - достаточно глупое занятие.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1927 : 26 Февраля, 2011, 13:50:38 »
шп Оказуалиле, в кате аждый второй критин с кривыми руками может выдавать нормальный дпс, шмот есть, мана есть, спамим доты под проки и пофигу когда обновляем. Своевременное обновление дот для апа дамага омг накуя :D
а вы тут спорите. 12\12 нормалы это ололо контент не сложнее героиков 5ппл в синьке.
нам дали 1 кд и сферы. шп сейчас сложнее чем на протяжении всего волка.... Вот тогда - это был изимод. Правда и дпс до цлк был ущербен.

qwelus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #1928 : 26 Февраля, 2011, 14:28:17 »
и сложность заклчючается в рандоме появления сфер )))))?

Askold-

• Новичок
  • *

• Класс: Черноколдун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1929 : 26 Февраля, 2011, 14:31:31 »
Кто-нибудь сталкивался с проблемой больших миссов пыткой?
Начинается анимация каста, перс встает "в позу", но кастить не начинает и так может повториться 2-4 раза

Mokona

• Старожил

« Ответ #1930 : 26 Февраля, 2011, 14:33:25 »
Начинается анимация каста, перс встает "в позу", но кастить не начинает и так может повториться 2-4 раза
мб потери покетов туда сюда?

Mokona

• Старожил

« Ответ #1931 : 26 Февраля, 2011, 14:34:13 »
и сложность заклчючается в рандоме появления сфер )))))?
нет, сложность в том же в чем и раньше. Хотя конечно в цлк, когда скалировалась от хасты и продолжительность самого дота мультидотить было намного веселее.

Askold-

• Новичок
  • *

• Класс: Черноколдун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1932 : 26 Февраля, 2011, 14:35:49 »
мб потери покетов туда сюда?
1% мисса дотами и до 12% пыткой?..
Такая беда наблюдается только в рейдах

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1933 : 26 Февраля, 2011, 14:40:49 »
Да уж, в Кате только понял, насколько "фейсрольным" был цикл в ВотЛКе... Хотя в в цлк казалось, что, в сравнении с другими классами, стока кнопок нажимаю, шопесец...
Сейчас приходится же за слишком многим следить. И от того, как оперативно человек умеет реагировать на изменения ситуации, зависит его дпс... К сожалению, так же зависит от фарта ((( Вернее, чаще от нефарта!!! Как пример, слив всего бурста на пуле без единой прокнувшей сферы ))) Или тупой слив половины прока того же зеркала в ожидании сферы ))) Вообще, сферы - это наше все сейчас ))) Сферы нету - ты пыщь-пыщь машина. Прокнула - ты сразу убердпсмашина )))

зы. К Зеркалу уже начал привыкать ))) По крайней мере, спокойно положил Сердце в банк, бегая со свзякой Зеркало+Колода. Обидно, правда, бывает, когда сливаешь МБ перед самым проком ))) Но это рандом, который делает нашу жизнь интереснее )))
ззы. Кстати, у меня какое-то стойкое ощущение, что у Зеркала очень низкий процент вероятности прока от доты ))) Как-то оно прокает необъяснимо для меня пока =/

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1934 : 26 Февраля, 2011, 14:42:33 »
1% мисса дотами и до 12% пыткой?..
Такая беда наблюдается только в рейдах

Боюсь показаться троллем, но если такая беда только в рейдах, то так и подмывает спросить, а хита сколько набрано?

закрыть