А локи кидают узы друг на друга. И это считаю правильным, не смотря на то, что кидать узы лучше на шп.
Правильно что рейд теряет в дпс? Уже приводили ссылку на англоязычную тему с расчетами, так что не буду вдаваться в подробности, да и зачем это, если рейд не получает баф в полной мере. Просто баф на дамаг с уз не стакается, только хаста.
Потому что килл важнее циферок рекаунта. А еще важнее кильнуть так, чтобы поставить босса на фарм.
килл важнее циферок рекаунта, если это не циферки локов? в чем смысл? где логика? может друиду не баттл ресать, никому не бафать после реса, вообще не применять никакие абилки, которые помешают дпсить самому?
Потому пусть локи хоть на петов узы кидают, лишь бы чувствовали себя папками. Это важно для рейда, когда каждый мнит себя папкой и хорошо делает свое дело.
мнить себя папкой и хорошо делать свое дело - разные вещи, когда мнишь себя папулей ты прощаешь себе косяки, мол, ну ладно, слаканул разочек, все равно тащу за всех вагонов)))
не знаю почему мне кажется, что использовать абилки не в полную их силу - бред, но, конечно, пусть локи почувствуют себя папочками (у меня в гильдии в 25ке локи унылые бичи и дпсить не умеют((( хотя там мало кто умеет дпсить вообще)))