я хожу в рейды то холи, то шп, но мейн спек у меня холи поэтому хиловский шмот куда лушче шпшного, но вот не могу понять такую вещь... например, я одеваю 359 хиловский чест или 346 чест дд... в хиловском дамаг по кукле больше чуть ли ни на 1 к.. но почему? если я одеваю хил чест, то у меня меткость становится аж 19%!(и не знаю как его сбавить еще...) Но хаста, которого и так мало, становится еще меньше! Чуть больше интелекта... но, я считаю, не на много... буквально на 20 с лишним... против 150хаста... Мне кажется, что вообще по статам для шп ддный чест явно лучше... но рекаунт говорит обратное... я одела хил чест, но весь остальной шмот трогать не стала, потому что хаста и так мало...
Что делать с хастом тоже не знаю... с 246тым честом хаст почти дотягивает до 1991(ПВ 7й тик), хотя тут тоже проблема в том, что почти... Но с 359тым хиловским хастом вообще упал сильно... я уже шмот перековала в хас, камни поставила, чанты... но всё равно его очень мало... Некоторый шмот перекован из мастери в хаст, но верно ли это с выходом патча? Мастери у меня всего 10,25%
И еще вопрос - у меня триньки - алхимическая и с тб, стоит ли поменять какую-то из них на колокол?