WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253314 раз)

komposterov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1650 : 11 Февраля, 2011, 16:57:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ок, а после перевешивания сколько раз тикнуло?

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1651 : 11 Февраля, 2011, 16:58:24 »
Может ты путаешь это все с моментами, когда сам урон возрастает от спелов/дот (например, тотже Архангел)? Тогда надо перевешивать и то не все.
После Архангела что-то нужно перевешивать? Освежи в памяти тултип. =) И нет, я ничего не путаю.

Пардон, перепутал с Усиленными Тенями.

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1652 : 11 Февраля, 2011, 17:00:49 »
Я не перевешивал, но там соответственно по таблице, просто под огнисом вампирик сделает 7 тиков а под блом все 8.

komposterov

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1653 : 11 Февраля, 2011, 17:05:52 »
перевесь )
и я приеду домой ещё поупражняюсь

Сиц

• Новичок
  • *
  • Кто хочет ищет способ , кто не хочет ищет причину

• Класс: прист
« Ответ #1654 : 11 Февраля, 2011, 17:08:09 »
я хожу в рейды то холи, то шп, но мейн спек у меня холи  поэтому хиловский шмот куда лушче шпшного, но вот не могу понять такую вещь... например, я одеваю 359 хиловский чест или 346 чест дд... в хиловском дамаг по кукле больше чуть ли ни на 1 к.. но почему? если я одеваю хил чест, то у меня меткость становится аж 19%!(и не знаю как его сбавить еще...)  Но хаста, которого и так мало, становится еще меньше! Чуть больше интелекта... но, я считаю, не на много... буквально на 20 с лишним... против 150хаста... Мне кажется, что вообще по статам для шп ддный чест явно лучше... но рекаунт говорит обратное... я одела хил чест, но весь остальной шмот трогать не стала, потому что хаста и так мало...
Что делать с хастом тоже не знаю... с 246тым честом хаст почти дотягивает до 1991(ПВ 7й тик), хотя тут тоже проблема в том, что почти...  Но с 359тым хиловским хастом вообще упал сильно... я уже шмот перековала в хас, камни поставила, чанты... но всё равно его очень мало... Некоторый шмот перекован из мастери в хаст, но верно ли это с выходом патча? Мастери у меня всего 10,25%

И еще вопрос -  у меня триньки - алхимическая и с тб, стоит ли поменять какую-то из них на колокол?
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)

Я ангелом была лишь внешне и только в детстве.

Нужно уметь держать удары и благодарить.

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1655 : 11 Февраля, 2011, 17:10:53 »
перевесь )
и я приеду домой ещё поупражняюсь
Я их в начале каты наперевешивался уже, когда таблицы составлял, поверь мне они будут тикать столько сколько я написал )
Кстати на первой странице подробно выложены такие же таблицы для каждой доты, почитай, это интересно.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1656 : 11 Февраля, 2011, 17:56:31 »
я хожу в рейды то холи, то шп, но мейн спек у меня холи  поэтому хиловский шмот куда лушче шпшного, но вот не могу понять такую вещь... например, я одеваю 359 хиловский чест или 346 чест дд... в хиловском дамаг по кукле больше чуть ли ни на 1 к.. но почему?
1. Случайность.
2. На 359 вещи интеллекта больше.

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1657 : 11 Февраля, 2011, 19:03:24 »
Разница в 1й шмотке не даст тебе разницы в дпсе в 1к. К тому же сколько ты набиваешь по манекену? Если меньше 1-2 миллионов то неудивительно, попробуй несколько раз набить миллионов 10 и там смотри, думаю разница если не исчезнет то будет минимальной. Ну и вопрос конечно ротации, если ты не следишь за бафами проками и т.п. и не используешь их каждый раз одинаково то разница будет ощутимой. Ну и еще один момент, иногда сферы очень сильно тупят и у меня бывали случаи когда по 30 секунд не было ни одной. Попробуй еще раз побить манекен с учетом всего вышеизложенного.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1658 : 11 Февраля, 2011, 20:02:45 »
Вполне может. Если статы в шмотке уйдут, например, в жуткий оверкап хита (как написано, 19%).
Насчет хасты и дот. Никогда хаста, прокнувшая/юзнутая не повлияет на уже висящую доту. То, что при этом пишет тултип, вообще можно не читать. На толбарадовской трине тоже написано )))
Сердце маленько расстраивает. Но лишь маленько. Пока бегаю с Сердце+Колода. В банке лежат Колокол и Зеркало. Моя связка радует больше и дпса выдает больше, несмотря на то, что читаю тут разные мнения.
Перед патчем в гильдейских рейдах был топ1 по дамагу почти всегда. Сейчас топ1 еще и с большим отрывом. Ругаются, но куда они денутся )))

wayfarer

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #1659 : 11 Февраля, 2011, 20:39:13 »
Спасибо автору за гайд. Не могли бы вы добавить настройки для PowerAuras для ШПриста. Или кинуть ссылку на них.

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1660 : 12 Февраля, 2011, 06:46:20 »
Shadow Power (Shadow priest passive) is being changed from 25% to 15% of Shadow damage.

До свидания ШП... Ну почти.

TheRain

• Благодетель
  • Новичок
  • *
  • Труляля

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1661 : 12 Февраля, 2011, 09:52:14 »
Спасибо автору за гайд. Не могли бы вы добавить настройки для PowerAuras для ШПриста. Или кинуть ссылку на них.

http://powerauras.wikispaces.com/Shadow+Priest+(PVE)

iMax

• Новичок
  • *
« Ответ #1662 : 12 Февраля, 2011, 09:58:03 »
Вот вам и нерф, быстро однако  :facepalm:
Shadow Power (Shadow priest passive) now increases Shadow damage by 15%, down from 25%.

Сиц

• Новичок
  • *
  • Кто хочет ищет способ , кто не хочет ищет причину

• Класс: прист
« Ответ #1663 : 12 Февраля, 2011, 11:23:54 »
Вот вам и нерф, быстро однако  :facepalm:
Shadow Power (Shadow priest passive) now increases Shadow damage by 15%, down from 25%.

:o нет, только не это  :o
за что нас так? :( не успели нарадоваться....  :'(
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)

Я ангелом была лишь внешне и только в детстве.

Нужно уметь держать удары и благодарить.

guu-cl1

• Новичок
  • *
« Ответ #1664 : 12 Февраля, 2011, 11:35:16 »
все-таки донылись трехкнопочные бичи... >:(   нерф, нерф, нерф.  По кукле дпс, как до патча, печально..  :-X

закрыть