WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252986 раз)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1590 : 10 Февраля, 2011, 01:49:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аое продолжает быть унылым... На Магмаре вообще сегодня был ахтунг, весь бой занимался аддами ((( Так хочется, чтобы мс был как в цлк...

Nefilima

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
« Ответ #1591 : 10 Февраля, 2011, 02:34:25 »
Патч действительно хороший, порадовал.
Правда вот,что касаемо дпс, то не могу сказать,что тут мы круты и нам могут его урезать. По моим заметкам, если шп одет, а другие не сильно одеты, то у них дпс не на много меньше нашего, получается,что если взять вместе одетого ханта,мага, лока и шп ( к примеру) то возможно у нас не будет самый высокий дпс.

Скажите... у меня стоит класстаймер,  доты увелечины и прямо под носом,  хорошо отслеживать. Но вот он не показывает стаки шариков :(((  какой аддон показывает? + чтобы в аддоне было увеличение иконки, возможность перетаскивать.

+ интересует такой вопрос, мне один шп сказал,что доты не нужно обновлять под бафами архангела, вулкана и тд. Ведь на самом деле нужно? кроме боли... 

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1592 : 10 Февраля, 2011, 02:53:07 »
+ интересует такой вопрос, мне один шп сказал,что доты не нужно обновлять под бафами архангела, вулкана и тд. Ведь на самом деле нужно? кроме боли...
Ваш шп сходит с ума от ревности и советует гуано. Читайте, что бафает то или другое. Под архангела доты НЕ обновлять. Он бафает только МБ, смерть и МФ. Под карту - по желанию или под ситуацию. Но доты под карту бафают +1600 спд. Так что решать вам.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #1593 : 10 Февраля, 2011, 02:53:24 »
У меня на класстаймере все показывается. Включая проки и доты на фокусе, просто маленько в другом месте. Вопрос в другом: тебе для чего стаки орб нужны? У меня при трех стаках и откатившемся кд на МБ пова подсвечивает. Кроме того, загорается иконка МБ на панели. Мне достаточно...
В принципе, стаки можно повой отследить. Если действительно надо. Я не занимался.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1594 : 10 Февраля, 2011, 07:37:53 »
Вчера мучил манекен, настроил пову показывать иконку МБ если не на кд до спадения усиленных теней еще 8 секунд, если меньше то показывать только когда есть сфера тьмы. С часик подолбился в деревяшку - старая ротация с юзом МБ по кд хотя бы с одной сферой показалась лучше.
ДПС вырос слишком, нерфы будут 100%, т.к. сейчас ШП может конкурировать на сингл таргете с любым классом, а в боях с 2-3 целями конкуренты только совы, и то они еще не научились использовать свой баф мастери. В итоге шп не сможет ворваться только на АОЕ боях. А теперь представим рейд где 2-3 ШП + 1-2 хила приста, до пяти спотов занято одним классом? Не будет такого.
Как вариант - нерф Дарк интента, отнять у всех ШП в логах 10% урона  -  как раз получится ровный дпсер.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 08:13:52 by Qdesnik »

kerle

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1595 : 10 Февраля, 2011, 07:54:08 »
вопрос касательно хиловской трини с ТБ. а объятия вампира считается хилящим заклинанием?

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1596 : 10 Февраля, 2011, 08:01:10 »
вопрос касательно хиловской трини с ТБ. а объятия вампира считается хилящим заклинанием?

нет, это бафф, а не исцеляющий спел.

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1597 : 10 Февраля, 2011, 09:27:39 »
Вчера на Малориаке выдал 17.8к. Убивал первый раз, убили со второго трая. За мной был ДК в ПВП шмоте около 17.5к. Надо будет посмотреть дпс на Аргалоте...

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1598 : 10 Февраля, 2011, 09:38:42 »
Да ШП бафнули и нерфы 100% будут. Вот вчерашний лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/73zqzowb3vgditck/ - Халфус героик
http://www.worldoflogs.com/reports/73zqzowb3vgditck/ - остатки СБ + 3босса ТКТ

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1599 : 10 Февраля, 2011, 09:57:09 »
Да ШП бафнули и нерфы 100% будут. Вот вчерашний лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/73zqzowb3vgditck/ - Халфус героик
http://www.worldoflogs.com/reports/73zqzowb3vgditck/ - остатки СБ + 3босса ТКТ
Надо смотреть сингл таргет бои, вот у тебя слепой дракон наравне с хантом, ну плюс копии, дпс сравним, ты еще и преимущество имеешь - когда ты бегаешь за тебя демажат 3доты, а валиона, халфий, чогал, амнитроны всегда были ШП боссами. Магмарь кстати тоже - голова когда спрятана все равно получает урон от дот, а полный комплект тыщ 300 хп унесет легко. Вобщем я склоняюсь что нужно нерфить DI например вместо 3% за стак 1% за стак тому на кого вешают и также 3% варлоку, 3% хасты донору тоже можно забрать. Без DI шп обычный конкурентоспособный дд по одной цели, никакого опа.

komposterov

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1600 : 10 Февраля, 2011, 11:27:53 »
так совпало, что вчера, наконец, был единственным шпристом из 25, и по логам (омнонтроны25 нормал) посмотрел дамаг от сумеречных призраков

сам пронёс ~8.8 млн, призраки ~0,37, это даёт ещё 4% дамага

4т11 у меня нет, но арифметика показывает, что было бы 5%

http://worldoflogs.com/reports/rt-r3apneotpujz00jq/sum/damageDone/?s=1986&e=2459

komposterov

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1601 : 10 Февраля, 2011, 13:14:27 »
да, и что касается дамага от взрыва разума:

раньше они прилетали на 10-11, криты по 22-25

сейчас прилетают по 24-25, криты по 58-60

кастовал я их с такой же частотой как и раньше (как только появляется минимум одна сфера, для поддержания усиленных теней), и честно говоря, не представляю как делать иначе -- если ждать до трёх сфер, то снизится аптайм теней, половина вампириков и чум будут прилетать не из под него (и повесишься за этим следить)

так что, наверное, едитсвенный способ действовать осмысленно это солить хаст (ещё одна причина, гыгы), и надеяться, что к откату взрыва разума настакается не одна сфера, а две или три

Йолли

• Новичок
  • *
« Ответ #1602 : 10 Февраля, 2011, 20:18:35 »
Что лучше на ваш взгляд http://ru.wowhead.com/item=59452 или http://ru.wowhead.com/item=59219?
Кап хита есть с 1ой шапкой, т.е. > 250 единиц хита придется добирать перековкой, отказываясь от хасты (шмот в хасту перекован). Стоит ли 2я шапка того?

Nefilima

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
« Ответ #1603 : 10 Февраля, 2011, 21:39:03 »
Читаю темы и посты, действительно стало страшно, что близы видать и понерфят нас.
Только хотела обрадоваться, что в кои-то веки за долгие годы шп смогли вылезти из своей норы. И опа, куча народу раскрыло ляпу. Тут уже как не крути, а близы пойдут на уступки,вытирая сопли нытикам.

Одно хочу,если будет нерф, то пусть сделают так,чтобы было всё на ровне с другими. А то опять опустят нас ниже плинтуса, будет обидно.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1604 : 10 Февраля, 2011, 21:50:08 »
Скажите... у меня стоит класстаймер,  доты увелечины и прямо под носом,  хорошо отслеживать. Но вот он не показывает стаки шариков
В настройках пропиши дополнительные баффы, вкладка так и называется по-моему: "Дополнительно отображать". Туда можно включить абсолютно любые баффы/дебаффы.

закрыть