WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252766 раз)

Катерианна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1530 : 08 Февраля, 2011, 15:48:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во-первых, всё написано на первой странице по этому поводу (хотя я в скором времени немного подредактирую это), а во-вторых, у вас кучу времени не действуют два дота ( ???)
То есть открываться лучше как там? (я раньше так и открывалась, просто откуда-то в голову пришла мысль, что открываться с тенями лучше)

И ещё такой вопрос: в какой ситуации стоит переложить вампирика и чуму, забив на всё (если есть тени)?
а) БЛ/или Часы - стоит ли?
б) БЛ+Гроза
В) Прокнула Гроза+Часы ведьмины
г) БЛ+Часы
д) БЛ+Гроза+Часы?

Или, если можно, количество прироста хасты, при которых стоит тут же переложить чуму и вампирика?

p.s. я блондинка. только что прочитала, что написано в архангеле. Я была уверена, что он дает +20% всему, и дотам тоже )))) Оказалось не так)

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1531 : 08 Февраля, 2011, 16:41:21 »
лень искать в такой куче постов, может было уже, напишите плз что на птр за ситуация с шп была, патч завтра, МБ баффают, искусность баффают.

А верхний пост обновляют или все полезные фичи в комментах искать?

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1532 : 08 Февраля, 2011, 16:47:03 »
а ты пользуешь свой берсерк, как сам говоришь, только на экзекуте

особенно на экзекуте.

Вы читайте сообщения хотя бы, прежде чем что-либо утверждать.  :facepalm:

Все эти кд используются по кд, какой бы ни была такая тавтология, но плюс отката их к добиванию босса в том, что там кроме тучи проков, тринек и самого бл, выпивается пот. Если у вас есть сообщить что-либо по теме топика, то пишите, а любой продолжающийся и ничем не подкреплённый бред буду удалять.

Даже при использовании берса по кд… он в итоге дает меньше хасты… тогда ради чего себя напрягать прожиманием еще одной кнопки?
тут вопрос в другом - есть ли смысл реролиться в гоблина…
Ответ: если ты троль - то нет, в остальных случаях - есть

З.Ы. Собсно не учел что алени тут тож ))) хех… ну там, походу, дреней или хуман….мне кажется лучше дреней, т.к. бонус к духу у хумана менее значителен
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 16:51:39 by Bezzprobella »

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1533 : 08 Февраля, 2011, 22:10:24 »
По-моему слегка затруднительно рассчитать дпс такого глифа. А во-вторых зачем, если альтернативы ему нет?
Да, я к тому же...на мой взгляд, глиф на тучу более актуальный, нежели на ШВД, поскольку выжеваемость сейчас стоит на более важном месте нежели дпс. Покрайней мере в моей гильдии я не припоминаю ситуаций ОМГ где дипиес?, зато случаев с нежданчиками и смертями было предостаточно.
Просто на мой взгляд следует отразить это в гайде, что мол если вы героики фармите то для вас глиф на тучу будет явно удачней чем глиф на ШВД, а так же глиф на тучу может быть полезен на таких то энкаунтерах.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1534 : 08 Февраля, 2011, 22:36:55 »
Нубас Xenophics из гильдии Paragon бладэльфийку таки превратил недавно в тролляшку.

Даже при использовании берса по кд… он в итоге дает меньше хасты… тогда ради чего себя напрягать прожиманием еще одной кнопки?
Есть существенная разница между обоими бонусами: от гоблина у тебя ровный прирост дпс за счет постоянного бонуса к хасте. Но этой хасты 1%. От тролля ты получаешь бурст на 10 секунд в нужный тебе момент. Потому сравнивать эти 2 бонуса по простой математической модели с переводом берсерка в хаст не совсем верно.

Да, я к тому же...на мой взгляд, глиф на тучу более актуальный, нежели на ШВД, поскольку выжеваемость сейчас стоит на более важном месте нежели дпс. Покрайней мере в моей гильдии я не припоминаю ситуаций ОМГ где дипиес?, зато случаев с нежданчиками и смертями было предостаточно.
Просто на мой взгляд следует отразить это в гайде, что мол если вы героики фармите то для вас глиф на тучу будет явно удачней чем глиф на ШВД, а так же глиф на тучу может быть полезен на таких то энкаунтерах.
Исходя из моего опыта, тучу я если когда и использовал, то только 1 раз за бой, да и то в ситуациях вроде стана на Халфусе и т.п., т.е. когда это не в ущерб дпс. Но если у вас проблема с выживаемостью, то можно и взять, но тут проблема не в туче, а в умении избегать смерти  ;D

лень искать в такой куче постов, может было уже, напишите плз что на птр за ситуация с шп была, патч завтра, МБ баффают, искусность баффают.

А верхний пост обновляют или все полезные фичи в комментах искать?
Я писал свои впечатления от птр в "куче постов". Думаю сделать раздел для новостей с птр на первой странице, чтобы там писать о своих впечатлениях, дабы народ не искал по всей теме. Завтра пощупаю в своём гире все изменения и обновлю первый пост.

И ещё такой вопрос: в какой ситуации стоит переложить вампирика и чуму, забив на всё (если есть тени)?
а) БЛ/или Часы - стоит ли?
б) БЛ+Гроза
В) Прокнула Гроза+Часы ведьмины
г) БЛ+Часы
д) БЛ+Гроза+Часы?
Под БЛ, часы и/или Сердце Огниса однозначно, а вот гроза не стоит потраченного времени. Если повезло наложить под проком, то ок, если перебежка попалась под прок, то можно на бегу обновить чуму.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 23:09:38 by KsanterX »

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1535 : 08 Февраля, 2011, 23:51:35 »
Нубас Xenophics из гильдии Paragon бладэльфийку таки превратил недавно в тролляшку.

недавно, если что, это еще во время раскола…так что сам понимаешь

Есть существенная разница между обоими бонусами: от гоблина у тебя ровный прирост дпс за счет постоянного бонуса к хасте. Но этой хасты 1%. От тролля ты получаешь бурст на 10 секунд в нужный тебе момент. Потому сравнивать эти 2 бонуса по простой математической модели с переводом берсерка в хаст не совсем верно.

Ты прав…это не совсем верно…но с другой стороны, а как ты по другому цифрами докажешь что одно лучше другого… Тоесть, если ты сам пользуешь берсерк, то ничего другого и быть не может…
Я, например не согласен… ссылаясь еще раз, на расчеты (уж какие есть), плюс не забывай про человеческий фактор аля провтыкал, не успел, фризанул, вплоть до скачка пинга… С постоянным 1 % процентом тебе меньше гемора при НЕЗНАЧИТЕЛьНОЙ потере дпс и ТО!!! если за весь бой нигде не разу не тупанул…

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 23:53:46 by Bezzprobella »

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1536 : 09 Февраля, 2011, 02:47:28 »

Бред какой то. ШВД глиф абсолютно имбовый. Не юзается разве только что на боссах вроде Химерона. А уж глиф на облако так и вообще нипанятна зачем. Выживаемость  неимоверно апнется без глифа на облако если просто выбегать из аое, войдзон и прочей херни) Попробуй - поможет.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1537 : 09 Февраля, 2011, 04:30:02 »
Хм... Почитал, посмотрел бис-таблицы, почекал армори... Мне кто-нить объяснит прелесть Зеркала? Особенно его прока... Мало того, что внутренний кд аховый, так и прок слишком уж узконаправленный, что не особо даст "влиться" при проке...
Просто при тесте всех возможных вариантов на той же самой кукле наилучшие и наиболее стабильные результаты при связке Сердце+Колода. Ни Колокол, ни Зеркало пока не впечатлили...

зы. Посмотрим, что будет завтра. Говорят, там еще ТолБарадовскую триню на дух + прок инты сделают... Прок весьма интересный. Может оказаться повкуснее колоды, получается...

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1538 : 09 Февраля, 2011, 09:42:30 »
80% прелести зеркала заключается в инте. Особенность прока такова, что работать он начинает лишь при использовании сфер тьмы и обновлении усиленных теней. С одной стороны - это не очень хорошо, с той точки зрения, что очень сложно использовать весь период прока для 2хVT, но с другой стороны, 1 VT гарантированно будет под проком. Кроме того, все расчеты теоретические и не учитывают изменения которые могут быть внесены в последовательность кастов в связи с полученными проками и синергию проков так же не учитывают.
По поводу глифов:
ШВД - не могу использовать по кд почти нигде, например последний Халфий - 80к урона получено всего за бой от энкаунтера, 250к отдача от ШВД при использовании не по кд и только на <25%  босса. Считаю, что моё хп хилов должно волновать в последнюю очередь. Но при этом очень хороший глиф где есть адды, когда аддов остается не много и почти все с <25% хп - хороший способ их добить.
Глиф на дисперсию, вообще не могу придумать где бы пришлось использовать дисперсию больше одного раза за бой, как вариант - прожимать под летальные абилки боссов, но нет таких боссов как алгалон, где под эти абилки попадешь 100%, сейчас можно под них за бой не попасть ниразу, и глиф в итоге просто занимает место.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 10:02:20 by Qdesnik »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1539 : 09 Февраля, 2011, 10:20:38 »
зы. Посмотрим, что будет завтра. Говорят, там еще ТолБарадовскую триню на дух + прок инты сделают... Прок весьма интересный. Может оказаться повкуснее колоды, получается...
Толбарадоваская триня, о которой ты пишешь, прокает от хила, а не от любого заклинания. Так что ДПСу она не поможет.   :-\

fight_r

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1540 : 09 Февраля, 2011, 10:22:55 »
Ты прав…это не совсем верно…но с другой стороны, а как ты по другому цифрами докажешь что одно лучше другого… Тоесть, если ты сам пользуешь берсерк, то ничего другого и быть не может…
Я, например не согласен… ссылаясь еще раз, на расчеты (уж какие есть), плюс не забывай про человеческий фактор аля провтыкал, не успел, фризанул, вплоть до скачка пинга… С постоянным 1 % процентом тебе меньше гемора при НЕЗНАЧИТЕЛьНОЙ потере дпс и ТО!!! если за весь бой нигде не разу не тупанул…

1% хасты будет лучше на статичном боссе типа Аргалота.
На боссах же где есть перебежки, нужен бурст в определенный момент - 20% хасты по юзу выигрывают безоговорочно.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1541 : 09 Февраля, 2011, 10:26:20 »
Толбарадоваская триня, о которой ты пишешь, прокает от хила, а не от любого заклинания. Так что ДПСу она не поможет.   :-\

http://ru.wowhead.com/item=62472
А вот что пишет обновленный вовхед) радоваться или всё же дождаться патча, авось как всегда в тултипе понапутали)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1542 : 09 Февраля, 2011, 10:53:03 »
http://www.wowhead.com/item=62472
не читайте советских газет по утрам )

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1543 : 09 Февраля, 2011, 11:01:02 »
=) и всё же - тринечка была хиловской, но много разговоров шло о том, что будет изменена механика, буквально вчера ну ру хеде была та ж инфа, что от хил спелов ап мастери на хх ед.
Скандалы - интриги - расследования, чего ждать Оо вечером проверим=)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1544 : 09 Февраля, 2011, 11:10:02 »
Ну допустим, сделают ее ДДшной... И что мне тогда в хиле носить?))))

закрыть