WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252727 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1515 : 07 Февраля, 2011, 21:24:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, гоблин типа лучше по рассчетам, но плюс тролльского бл в том, что его можно прожать в нужный момент и зергать 10 секунд под всеми проками. Сам играл тролляшкой и могу сказать, что свой бл рулит и бибикает, особенно на экзекуте.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #1516 : 07 Февраля, 2011, 21:45:44 »
Да, гоблин типа лучше по рассчетам, но плюс тролльского бл в том, что его можно прожать в нужный момент и зергать 10 секунд под всеми проками. Сам играл тролляшкой и могу сказать, что свой бл рулит и бибикает, особенно на экзекуте.
Понижает гкд швд чтоле? На экзекуте-то.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1517 : 07 Февраля, 2011, 21:47:06 »
Ну раз рокетджамп такая крутая тема, то приведите яркие примеры его использования в текущих ПВЕ реалиях (как ШП конечно же)
Мне это видится как то так:

Бастоины:
Халфус - не нужен
Валиона - сомнительно, но как вариант отпрыгнуть от дыхания.
Совет - отпрыгнуть с громоотводом
Чо'Галл - не нужен
ТКТ:
Омнитроны - не нужен
Магмарь - не нужен
Химерон - не нужен
Малориак - не нужен
Атрамед - откайтить луч на 2ой фазе
Нефариан - лол допрыгать до своей платформы если она далеко
Т4В:
Конклав - не нужен
Ал'Акир - можно найти применение на 1 фазе

В итоге я вижу 2, максимум 3 босса, где бы пригодились рокетджампы и то под сомнением.
А вот 20% хасты под прок тринкетов, потов и т.д. выглядит куда выигрышнее.
Я могу ошибаться конечно(ибо сам не проводил расчеты), но уже не раз сравнивали эти троллевские 20% и хасту гоблина, 1% постоянной хасты даст больше чем 20% на прожиме.

Я считал чуть выше. 1.1% 20% раз в 3 минуты.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #1518 : 07 Февраля, 2011, 21:49:35 »
А ты спамишь швд?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1519 : 07 Февраля, 2011, 22:26:10 »
А ты спамишь швд?
По кд, да. Или у тебя мб/мф/доты делают супер дамаг в екзекут фазе?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1520 : 08 Февраля, 2011, 00:15:12 »
Народ, не осилю 102 страницы форума, поэтому сори если вопрост туп или повтор, но сие меня правда беспокоит. Подскажите пожалуйста сколько минимум нужно имень % бафа усиленных теней чтобы более менне дамагать? Поясню. Сбор хатсы до 15% превратил мои усиленные тени в 11%(Гир у меня как вы поняли пока не очень) и дпс у меня 8-9к в при таком раскладе, попробовав чуть другой шмот я сделал 12+% хасты и усиленные тени 16% и дпс поднялся. Так и вот я в смятении что же всё таки собирать? Вот ссыль на армору http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Хребт/simple

vse v haste.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1521 : 08 Февраля, 2011, 01:24:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если почистить эту тему от глупых и повторяющихся вопросов/ответов, и оставить только ценную инфу останется максимум страниц 7-8 из 100...  :facepalm:

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1522 : 08 Февраля, 2011, 05:37:06 »
Такой вопрос. А видел кто нибудь расчёты сколько примерно глиф на ШВД даёт дпс?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1523 : 08 Февраля, 2011, 07:01:57 »
Такой вопрос. А видел кто нибудь расчёты сколько примерно глиф на ШВД даёт дпс?
По-моему слегка затруднительно рассчитать дпс такого глифа. А во-вторых зачем, если альтернативы ему нет?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1524 : 08 Февраля, 2011, 07:19:08 »
Ну раз рокетджамп такая крутая тема, то приведите яркие примеры его использования в текущих ПВЕ реалиях (как ШП конечно же)
Мне это видится как то так:

Бастоины:
Халфус - ненужен
Валиона - отпрыгнуть от дыхания, впрыгнуть на диспел, выпрыгнуть с избыточной магией.
Совет - отпрыгнуть с громоотводом, подпрыгнуть на баф
Чо'Галл - Быстрее перемещаться от адда к боссу
ТКТ:
Омнитроны - Выпрыгнуть с лучом, выпрыгнуть из облака, выпрыгнуть из толпы с кондуктором, впрыгнуть в облако арканатрона
Магмарь - выпрыгнуть из одной половины в другую
Химерон - Впрыгнуть/выпрыгнуть из толпы при сбегании
Малориак - Выпрыгнуть из толпы на смене фазы
Атрамед - откайтить луч на 2ой фазе и на первой тоже
Нефариан - лол допрыгать до своей платформы если она далеко
Т4В:
Конклав - не нужен
Ал'Акир - можно найти применение на 1 фазе
fixed
Но с точки зрения ДПСа юз хаст лучше чем 1% пасив. Но тролли унылы.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 07:22:24 by Qdesnik »

fight_r

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1525 : 08 Февраля, 2011, 09:29:00 »
Ну ок ,) если вы все же находите применение гоблинскому рокетджампу, то остается только порадоваться за вас.

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #1526 : 08 Февраля, 2011, 13:00:50 »
Здравствуйте!
У меня просьба и вопрос)
Может ли кто-нибудь http://shadowpriest.com/viewtopic.php?f=73&t=30142 (тема бо бис рейдовый), оттуда вычитать и написать сюда, какие должны быть параметры хасты/крита/мастери в том шмоте. Возможно нужно что-то перековывать и тд, чтобы это рассчитать. А то с английским у меня проблемы, а такая информация, я думаю, будет многим полезна :)

И вопрос: я открываюсь так: стб->пытка до сферы (проблема, у меня часто бывает так, что перед этой сферой, надо 4-5 пытки скастовать, а пару раз было так, что и минуту её спамлю)-> пытку делаю до 5-го стака для активации архангела, активриую-> взрыв -> вампирик, чума -> ну и далее по ротации (чтобы тени всегда на мне были) (юзаю взрыв только чтобы поддерживать тени - или стоит его юзать всегда, когда 3 сферы?).

Как лучше открываться? Так, или начинать с дот?
И ещё: я, когда у босса <25% хп юзаю стс по кд+ когда у босса <10% начинаю спамить пронзание (3 раза) - взрыв-2 стс и так далее.
Просто доты не успевают часто дотикать до смерти босса... но мб лучше так не делать? Или начинать это делать на 5%? Я начинаю спамить пронзание, когда доты уже дотикивают...

Спасибо за ответы!

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #1527 : 08 Февраля, 2011, 13:36:01 »
спамишь швд?

По кд, да.
:facepalm:

Спамить - это жать 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1... А поскольку этот спелл ограничен применением лишь 2 раза подряд, то есть туча времени, когда прожать свой бл (который еще и стакается с обычным), обновить доты и взорвать босса МФ. И если что, на всяких Халфиях, Химеронах, консулах и т.п. особо швд нипаюзать.

И вопрос: я открываюсь так: стб->пытка до сферы (проблема, у меня часто бывает так, что перед этой сферой, надо 4-5 пытки скастовать, а пару раз было так, что и минуту её спамлю)-> пытку делаю до 5-го стака для активации архангела, активриую-> взрыв -> вампирик, чума -> ну и далее по ротации (чтобы тени всегда на мне были) (юзаю взрыв только чтобы поддерживать тени - или стоит его юзать всегда, когда 3 сферы?).

Во-первых, всё написано на первой странице по этому поводу (хотя я в скором времени немного подредактирую это), а во-вторых, у вас кучу времени не действуют два дота ( ???)

пытку делаю до 5-го стака для активации архангела, активриую-> взрыв -> вампирик, чума ->
Приверженность тьме после активации архангела слетает и вы накладываете доты без неё - это тоже неверно.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1528 : 08 Февраля, 2011, 14:14:38 »
Страсти прям пепец….
Хочу только сказать, что сам рерольнулся в гоблина и очень этим доволен…
по пводу хасты…. если берсерк при нажатии по кд дает 1.1% (я не знаю, расчетов не делал) то….
 - 0.1% реально сакс у рокет джамп, которым если не забывать и уметь пользоваться помогает на любом энкауте с беготней и плюс еще косвенно важные для дейда но все же…. макс скидки… которые ниче так ))) я вот на фиал песков реги покупал, так вот та же колба вместо 5к стоит 4…
 - это к Ксантеру…. сам по суди…если гоблин дает 1% хасты ВСЕГДА, а ты пользуешь свой берсерк, как сам говоришь, только на экзекуте…то логично думать, что в общем дпс гоблин даст больше…
И еще одно…. не знаю как у других… у тебя, как и у меня, есть Сердце Огниса… по сути еще один БЛ раз в 2 минуты …ты его чтоли тоже на экзекуте юзаешь ??

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #1529 : 08 Февраля, 2011, 14:50:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а ты пользуешь свой берсерк, как сам говоришь, только на экзекуте

особенно на экзекуте.

Вы читайте сообщения хотя бы, прежде чем что-либо утверждать.  :facepalm:

Все эти кд используются по кд, какой бы ни была такая тавтология, но плюс отката их к добиванию босса в том, что там кроме тучи проков, тринек и самого бл, выпивается пот. Если у вас есть сообщить что-либо по теме топика, то пишите, а любой продолжающийся и ничем не подкреплённый бред буду удалять.

закрыть