80% прелести зеркала заключается в инте. Особенность прока такова, что работать он начинает лишь при использовании сфер тьмы и обновлении усиленных теней. С одной стороны - это не очень хорошо, с той точки зрения, что очень сложно использовать весь период прока для 2хVT, но с другой стороны, 1 VT гарантированно будет под проком. Кроме того, все расчеты теоретические и не учитывают изменения которые могут быть внесены в последовательность кастов в связи с полученными проками и синергию проков так же не учитывают.
По поводу глифов:
ШВД - не могу использовать по кд почти нигде, например последний Халфий - 80к урона получено всего за бой от энкаунтера, 250к отдача от ШВД при использовании не по кд и только на <25% босса. Считаю, что моё хп хилов должно волновать в последнюю очередь. Но при этом очень хороший глиф где есть адды, когда аддов остается не много и почти все с <25% хп - хороший способ их добить.
Глиф на дисперсию, вообще не могу придумать где бы пришлось использовать дисперсию больше одного раза за бой, как вариант - прожимать под летальные абилки боссов, но нет таких боссов как алгалон, где под эти абилки попадешь 100%, сейчас можно под них за бой не попасть ниразу, и глиф в итоге просто занимает место.