Здравствуйте!
У меня просьба и вопрос)
Может ли кто-нибудь
http://shadowpriest.com/viewtopic.php?f=73&t=30142 (тема бо бис рейдовый), оттуда вычитать и написать сюда, какие должны быть параметры хасты/крита/мастери в том шмоте. Возможно нужно что-то перековывать и тд, чтобы это рассчитать. А то с английским у меня проблемы, а такая информация, я думаю, будет многим полезна

И вопрос: я открываюсь так: стб->пытка до сферы (проблема, у меня часто бывает так, что перед этой сферой, надо 4-5 пытки скастовать, а пару раз было так, что и минуту её спамлю)-> пытку делаю до 5-го стака для активации архангела, активриую-> взрыв -> вампирик, чума -> ну и далее по ротации (чтобы тени всегда на мне были) (юзаю взрыв только чтобы поддерживать тени - или стоит его юзать всегда, когда 3 сферы?).
Как лучше открываться? Так, или начинать с дот?
И ещё: я, когда у босса <25% хп юзаю стс по кд+ когда у босса <10% начинаю спамить пронзание (3 раза) - взрыв-2 стс и так далее.
Просто доты не успевают часто дотикать до смерти босса... но мб лучше так не делать? Или начинать это делать на 5%? Я начинаю спамить пронзание, когда доты уже дотикивают...
Спасибо за ответы!