WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252484 раз)

Ззу

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1485 : 04 Февраля, 2011, 17:22:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 4.0.6 мастери значительно лучше, чем сейчас. По моим субъективным ощущениям, он будет выше крита по приоритету. К примеру, у моего премейд приста 13 с чем-то там мастери и это 30% к урону. Когда прокает Зеркало Тералиона, выходит 45%  :-*

Доброго дня, а можно чуть более подробно об изменениях в искусности? :)
на ру-пространстве ничего толкового об изменениях на ПТР найти не смог, на буржуйских ресурсах находил, но как-то мало.

Видел что-то подобное, мол на ПТРе, орба на усиление ДоТ фактически стала на 10% сильнее. Но как-то верится в это с трудом, а проверить не могу.

Заранее спасибо)

з.ы. сегодня пол дня тестил зеркальце, в принципе остался доволен. Суть в том, что баф на усиление доток от искусности сохраняет те самые +14% от триньки, даже после окончания действия прока. По-сути, если под самый конец действия прока обновить сферки, то мы получаем не 20сек прока, а 35сек, а если учесть, что обновление того же Вампирика можно подгадать под конец этих 35сек, то получаем еще большее КПД от этого прока. + Чума, за счет того, что висит она долго, так же работает под действием прока намного дольше тех самых заявленных 20 сек)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #1486 : 04 Февраля, 2011, 17:25:30 »
В 4.0.6 мастери значительно лучше, чем сейчас. По моим субъективным ощущениям, он будет выше крита по приоритету. К примеру, у моего премейд приста 13 с чем-то там мастери и это 30% к урону. Когда прокает Зеркало Тералиона, выходит 45%  :-*

Доброго дня, а можно чуть более подробно об изменениях в искусности? :)
на ру-пространстве ничего толкового об изменениях на ПТР найти не смог, на буржуйских ресурсах находил, но как-то мало.

Видел что-то подобное, мол на ПТРе, орба на усиление ДоТ фактически стала на 10% сильнее. Но как-то верится в это с трудом, а проверить не могу.

Заранее спасибо)

з.ы. сегодня пол дня тестил зеркальце, в принципе остался доволен. Суть в том, что баф на усиление доток от искусности сохраняет те самые +14% от триньки, даже после окончания действия прока. По-сути, если под самый конец действия прока обновить сферки, то мы получаем не 20сек прока, а 35сек, а если учесть, что обновление того же Вампирика можно подгадать под конец этих 35сек, то получаем еще большее КПД от этого прока. + Чума, за счет того, что висит она долго, так же работает под действием прока намного дольше тех самых заявленных 20 сек)

Shadow
Shadow Orbs benefit from mastery has been increased by approximately 16%.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1487 : 04 Февраля, 2011, 18:17:57 »
В том и беда, что я не могу найти четкой инфы не о Сферах Тьмы (Shadow Orbs), а о Усиленных Тенях (Empowered Shadow )

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1488 : 04 Февраля, 2011, 19:02:22 »
Сферы тьмы дают бафф Усиленные тени.
Усиленные тени увеличивают урон от периодик-спеллов на 10% по умолчанию (раздетому чару).
В 4.0.6 УТ будут увеличивать урон на 16%.
Если ШП начинает собирать искусность, он будет увеличивать этот бонус в зависимости от количества искусности.
В 4.0.6 эту зависимость также немного увеличат.

Т.е. плюшки от искусности мы прибавляем к этим 10% УТ.

Вроде так.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #1489 : 04 Февраля, 2011, 19:09:21 »
Усиленные тени увеличивают урон от периодик-спеллов на 10% по умолчанию (раздетому чару).
Если ШП начинает собирать искусность, он будет увеличивать этот бонус в зависимости от количества искусности.

Вроде так.

Читал много, как-то не понял. Все жеж просто. Сейчас если грубо говорят, 50 мастери сейчас дают 100% дамаги, в патче они будут давать 116% дамаги

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1490 : 04 Февраля, 2011, 19:15:49 »
мы будем его использывать как и раньше - только тогда когда есть хотя бы 1 сфера
Однозначно нет. МБ бьёт значительно сильнее, чем сейчас. Анбаф и с 3 сферами он критует в среднем по 42к (под проком зеркала было 84к), а средний урон без крита 22к и это при том, что у меня нет ни одного камня и ни одного топ чанта.

Когда тестировал, дпс выходил лучше тогда, когда использовал его по кд, но тут две проблемы:

1) У моего персонажа на ПТР мало хасты.
2) Иногда получалось так, что баф усиленных теней закончился, сфера есть, а вот МБ на кд.

Из всего этого мне видится использование МБ:
1) Когда есть хотя бы 1 сфера и заканчивается баф теней.
2) Всегда, когда есть 3 сферы.

Но это всё нужно будет проверить, когда патч поставят на живые сервера, а то надежды на то, что близзы когда-либо поправят профессии на ПТР уже нет.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 19:19:29 by KsanterX »

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1491 : 04 Февраля, 2011, 19:41:09 »

Вроде так.

Спасибо за инфу) Интересовало как раз базовое увеличение УТ на голом персе, ибо эти +6%, это увеличение ДПС у ШП по умолчанию, т.е. это баф Шприцов независимо от их гира, а вот усиление с 1,3% до 1,6% на единицу искусности, это баф стата и не факт, что при нынешней одетости Шприцов (имеется ввиду редко у кого этой искусности больше 1-2 единицы набрано шмотом) это нас бафнет.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1492 : 05 Февраля, 2011, 09:54:20 »
Предлагаю обсудить ротацию следующего Шприца. Как видно из видео, ДПС у него на уровне, но и ротация отличается от той привычной, что здесь все описывают. К слову, ВР я использую вместе с наложением Чумы как и автор видео. Смущает только то, что он ВР часто использует перед наложением ВТ.
МБ по кд, дпс с учетом копий среднинький, узы и МК на нем висят. Пару раз теряет усиленные тени при том что есть сферы и мб не не кд. Открывается вообще не понятно как, мб без сфер, приверженность ненастакана, короче его цикл такой:
Все доты-мб если не на кд-мф в свободное время.

kerle

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1493 : 05 Февраля, 2011, 12:23:18 »
 :o но как же так? неужели такая ротация более эффективная, чем наша привычная? И как такой "неправильный" шприст может быть топ дпс у ги, которая убивает 12/12

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1494 : 05 Февраля, 2011, 19:51:21 »
Munchkin, спасибо за наводку. Посмотрю эту сборку и LUI, выберу что понравится :)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1495 : 05 Февраля, 2011, 23:14:38 »
:o но как же так? неужели такая ротация более эффективная, чем наша привычная? И как такой "неправильный" шприст может быть топ дпс у ги, которая убивает 12/12
Что значит "наша привычная"? Обычная ротация, от идеально отличается лишь тем что МБ по кд и иногда наоборот забывает, сдавать когда надо, но это в кипише. Нормальный дпс можно выдавать с любой "ротацией", главное аптайм дот 95%+ и хоть как-то разряжать сферы, дпс будет +-500, естественно с условием что с дотами все в порядке и постоянно кастуешь а не стоишь. Остальное тонкий тюнинг. Открой армори этого ШП посмотри его статы прибавь 3% хасты, прибавь 3% крита, дпс не выдающийся, на последнюю страницу wola.

kerle

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1496 : 06 Февраля, 2011, 01:13:31 »
ну хотя да, ты прав. просто я легко поддаюсь мнению других людей и запаниковал от того, что у него немного другая ротация =\. ну я уже посмотрел его статы сразу же. не намного лучше моих, но лучше.

Sunkira

• Новичок
  • *
  • i know it's gonna be so awesome

• Класс: хант
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1497 : 06 Февраля, 2011, 14:11:16 »
Скажу честно листанул на середину страниц и читал оттуда... но есть несколько вопросов.
Я не играю на птр по этому не располагаю информацией по поводу искусности в 4.0.6, но прочитав некоторые некоторые комментарии я пришел  к выводу что все-таки мастери придется собирать. Но не ужели 30% хасты буду уступать большому количеству мастери?
п.с. сталкивался кто нибудь с такой проблемой, что локи отказываются кидать узы на вас, утверждая что это мешает им набрать кап хасты? лично у меня такая проблема существует и я не знаю каким образом их можно переубедить или доказать что мне этот баф даст больше ---> приходиться набирать 30% хасты самому ----> потеря других стат

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2011, 14:16:01 by Sunkira »

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1498 : 06 Февраля, 2011, 15:24:40 »
Если локов или магов более одного, то с вероятностью 90% они буду баффать друг друга. Помочь может разве что живительный втык от рл.

Покажи вот это локам и РЛу. И акцентируй внимание вот на этом:

The 3% haste stacks when 2 warlocks cast it on each other.
The DoT / HoT debuff does not stack, meaning you will get 9% increased DoT / HoT time and not the 18% we'd like. If it did stack, we'd only cast it on other Warlocks.

Тут все говорят про кап хасты... Кто-то видел точные цифры веса хасты относительно других статов после достижения гкд в 1сек? Просто большая часть дамага шп идет от дот, которые получают бонус от хасты безо всяких софткапов(и из них только время каста одной упрется в гкд). А остаток дамаги идет от пытки разума, которая тоже усиливается хастой практически до бесконечности. В итоге в гкд у нас упираются два каста, которые мы делаем раз в 15 секунд. Не думаю что это приведет к сильному падению ценности хаста.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2011, 15:29:42 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1499 : 06 Февраля, 2011, 16:36:48 »
А есть принципиальное отличие в рассах для ШП ?Есть прист( самый первый чар, брошеный на 46лвл уже года 3,5). Он у меня НЭ, Щас больше чаров за орду, поэтому хочу сразу и рассу подобрать

закрыть