WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252485 раз)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1455 : 01 Февраля, 2011, 07:57:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ДПС - это урон/время нанесения урона, пет и призраки не 100% времени боя существуют, поэтому правильно складывать нанесенный урон и делить на время боя.

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1456 : 01 Февраля, 2011, 15:08:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Призраки вообще неправильно учитываются логами. Рекаунт считает дамаг призраков верно только для тебя любимого. Дамаг призраков для остальных ШП не учитывается. У остальных участников рейда отображается ДПС без призраков.

Jorikovsky

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1457 : 01 Февраля, 2011, 18:13:39 »
Ребят, есть к вам вопрос. У меня рекаунт ВСЕГДА показывает дпс выше, чем у других в рекаунте/скаде на 600-700. Вы не знаете в чем может быть подвох?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1458 : 01 Февраля, 2011, 18:23:08 »
В твоём комбатлоге учитываются сумеречные видения, а у остальных они идут отдельно от тебя из-за косяков в определении их принадлежности как петов. На ворлдофлогс можешь глянуть источники дамага и копии будут отдельно стоять и в списке спеллов самого шп их нет, как и урона от них.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1459 : 01 Февраля, 2011, 18:28:34 »
Ребят, есть к вам вопрос. У меня рекаунт ВСЕГДА показывает дпс выше, чем у других в рекаунте/скаде на 600-700. Вы не знаете в чем может быть подвох?
Как можно спросить то, о чем буквально одним постом выше была дана информация?

Призраки вообще неправильно учитываются логами. Рекаунт считает дамаг призраков верно только для тебя любимого. Дамаг призраков для остальных ШП не учитывается. У остальных участников рейда отображается ДПС без призраков.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #1460 : 01 Февраля, 2011, 20:04:53 »
Внесу это в FAQ  :-X

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1461 : 01 Февраля, 2011, 20:25:11 »
Про подсчет суммарного % хасты тоже можно добавить пару строк в раздел про статы. Довольно часто люди неправильно считают бонусы от уз, формы, талантов и т.д. У самого до недавних пор не было четкого представления о том, как все это считать, хотя формула и логична.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #1462 : 01 Февраля, 2011, 21:09:42 »
С 4.0.6 там будет отображаться правильное значение. Хотя формулу, пожалуй, напишу.

wyfrix

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1463 : 03 Февраля, 2011, 16:45:27 »
Ребят. Наконец-то докачался до 85го и с тех пор как докачался пребываю в глубокой депрессии. Если сингл таргет дпс приста меня более менее устраивает (9к на столбике при среднем илвл 324), то дпс на паках уныл донельзя (5-6к). Расскажите, как вы дпсите на паках. Изменится ли дпс ротация на паках после патча 4.0.6?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #1464 : 03 Февраля, 2011, 16:56:41 »
Ребят. Наконец-то докачался до 85го и с тех пор как докачался пребываю в глубокой депрессии. Если сингл таргет дпс приста меня более менее устраивает (9к на столбике при среднем илвл 324), то дпс на паках уныл донельзя (5-6к). Расскажите, как вы дпсите на паках. Изменится ли дпс ротация на паках после патча 4.0.6?

vt+swp на таргеты и зажимай mind seer.

Да, изменится, майнд сир можно будет ченелить через танка

wyfrix

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1465 : 03 Февраля, 2011, 17:09:23 »

Есть ли смысл настакивать Приверженность тьме и Усиленные тени перед запуском Иссушения?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #1466 : 03 Февраля, 2011, 17:12:28 »

Есть ли смысл настакивать Приверженность тьме и Усиленные тени перед запуском Иссушения?

на чем-нибудь вроде чогала и дракончиков халфия есть, на паках в героиках нет.

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
Исчадие тьмы.
« Ответ #1467 : 03 Февраля, 2011, 17:23:29 »
Здравствуйте.
заинтересовал вопрос по механике исчадия тьмы.   если кто-нибудь может дать ссылку на информацию по его скалированию - буду благодарен.
как себя ведет исчадие  при проке на инт/спд?
1. исчадие фиксирует статы приста при вызове, сохраняет их все время действия
2. у исчадия дамаг изменяется динамически, в зависимости от проков/бафов на присте

у меня инженерная пружинка на перчатках, интересует, как будет оптимальнее её использовать.  "пружинка-ИТ-доты-архангел, если есть-мф", либо не тратить гкд на ИТ во время 12-секундного прока - выпустить заранее и получить, допустим, лишний тик мф?
что ИТ больше маны восстановит при включенном проке на инт - это понятно, интересует дамаг.

тестил на манекене, как-то не удалось прийти к однозначному выводу.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 19:45:32 by Summorrow »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: Исчадие тьмы.
« Ответ #1468 : 03 Февраля, 2011, 17:35:17 »
Здравствуйте.
заинтересовал вопрос по механике исчадия тьмы.   если кто-нибудь может дать ссылку на информацию по его скалированию - буду благодарен.
2. у исчадия дамаг изменяется динамически, в зависимости от проков/бафов на присте

у меня инженерная пружинка на перчатках, интересует, как будет оптимальнее её использовать.  "пружинка-ИТ-доты-архангел, если есть-мф", либо не тратить гкд на ИТ во время 12-секундного прока - выпустить заранее и получить, допустим, лишний тик мф?
что ИТ больше маны восстановить при включенном проке на инт - это понятно, интересует дамаг.

ИТ фиксирует статы приста на вызове. НЕ динамически.
Чем больше хасты у приста, тем больше маны отрегенит ИТ и больше дамага нанесет (под Геру - самое то).
Чем больше манапул (интеллект - лишь следствие) приста, тем больше маны ИТ отрегенит.
Пружинка: надо посчитать, но я бы точно не стала тратить гкд на ИТ. Вот под Геру ИТ слить можно. А пружинка, конечно, убер, но не настолько.
Дамаг ИТ не зависит от интеллекта. Вроде бы...

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Исчадие тьмы.
« Ответ #1469 : 03 Февраля, 2011, 18:34:39 »
Здравствуйте.

что ИТ больше маны восстановить при включенном проке на инт - это понятно, интересует дамаг.

ИТ фиксирует статы приста на вызове. НЕ динамически.
Чем больше хасты у приста, тем больше маны отрегенит ИТ и больше дамага нанесет (под Геру - самое то).
Чем больше манапул (интеллект - лишь следствие) приста, тем больше маны ИТ отрегенит.
Пружинка: надо посчитать, но я бы точно не стала тратить гкд на ИТ. Вот под Геру ИТ слить можно. А пружинка, конечно, убер, но не настолько.
Дамаг ИТ не зависит от интеллекта. Вроде бы...

Не зависит  ::)

закрыть