WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252394 раз)

Summorrow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шп, хантер
Re: Исчадие тьмы.
« Ответ #1470 : 03 Февраля, 2011, 19:43:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ИТ фиксирует статы приста на вызове. НЕ динамически.
Чем больше хасты у приста, тем больше маны отрегенит ИТ и больше дамага нанесет (под Геру - самое то).
Чем больше манапул (интеллект - лишь следствие) приста, тем больше маны ИТ отрегенит.
Пружинка: надо посчитать, но я бы точно не стала тратить гкд на ИТ. Вот под Геру ИТ слить можно. А пружинка, конечно, убер, но не настолько.

спасибо.    да, про манапул в курсе)
Дамаг ИТ не зависит от интеллекта. Вроде бы...

Цитата: Xvozt
Не зависит

да? Оо  хм, почему-то думал, что дамаг финда скалируется от спд, по аналогии со скалированием от силы атаки, к примеру, петов хантера/дк.
запускал финда на гер. манекен раз ~10-15 непосредственно перед тем, как писал пост с вопросом - с бафом пружинки за 10 ударов пет дамажил на 43-45к, без - 35-37. (миссы не могли повлиять -  хита кап.)   видимо, дело в рандоме, без бафов слишком мало ударов за призыв выходит, да и тестил я мало. 
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 19:52:09 by Summorrow »

Шадоу

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1471 : 03 Февраля, 2011, 19:45:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Урон, наносимый каждым ударом Исчадия Тьмы никак нельзя изменить: он по-просту не зависит ни от каких статов приста. Можно лишь попытаться увеличить число ударов, которые он успеет сделать за свою жизнь. БЛ/героизм могут бафнуть Исчадие Тьмы, если исчадие уже активно в момент сдачи бладласта. В этом случае наш пет успеет нанести больше ударов за свою жизнь: он сделает и больше суммарного урона, и нарегенит больше маны, так как реген напрямую зависит от числа ударов.

Если в вашей гильдии БЛ сдается с обратным отсчётом, то вам будет легче подгадать время вызова пета как раз за 1-2 секунды до БЛа. Однако в подавляющем большинстве случаев вызов Исчадия Тьмы по кулдауну даёт больше выгоды, чем специальное ожидание бладласта. Решение должно приниматься вами индивидуально в каждом бою: важно знать длину боя и момент, когда именно будет сдан БЛ.

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1472 : 04 Февраля, 2011, 09:31:17 »
Предлагаю обсудить ротацию следующего Шприца. Как видно из видео, ДПС у него на уровне, но и ротация отличается от той привычной, что здесь все описывают. К слову, ВР я использую вместе с наложением Чумы как и автор видео. Смущает только то, что он ВР часто использует перед наложением ВТ.

В общем, видео:

Nefilima

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1473 : 04 Февраля, 2011, 11:51:30 »
Всем привет, такой вот у меня вопрос.
Вчера ходили в сб. В рейде было 2 шп, я и ещё один. Второй прист был одет в синьку гер и из эпика шмота у него было только 3-4. Я же одета намного лучше.
Но когда я в рекаунте увидела его выше меня по дамагу, то у меня появилась паника и стало стыдно.
Стала разбираться в чём дело, потом выяснила, что он во время боя вливал дамаг нетолько в дракона, но ещё и постоянно весели доты на Халфие.
Скажите, неужели это дало прирост к дпс?

Я попробовала тоже пойти по его методу, тогда да, я ушла вперёд от него.  Просто раньше думала, пока будешь кидать доты на фокус, то теряешь дпс теряется,а оно видать совсем наоборот.

Но всё равно, как-то обидно) Я к примеру могу выдать 20к, а он может выдать 17-18. Это нормальная разница или у меня руки совсем кривые)

« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 11:55:38 by Nefilima »

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

« Ответ #1474 : 04 Февраля, 2011, 11:58:00 »
Скажите, неужели это дало прирост к дпс?
...
Я попробовала тоже пойти по его методу, тогда да, я ушла вперёд от него.
Сами же и ответили на свой вопрос. Да, прирост будет.

Но всё равно, как-то обидно) Я к примеру могу выдать 20к, а он может выдать 17-18. Это нормальная разница или у меня руки совсем кривые)

Ну разница в 2-3к - это как бы существенно или вам нужно 5к+?

суперстарр

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #1475 : 04 Февраля, 2011, 12:04:09 »
Уважаемые! я прочита все 99 страниц и так не понял нужно мастери соберать или забить на него?Кто-то говорит не нужно,кто наоборот,я всегда слежу за пристом из карфагена он поначалу забил на мастери ,а сейчас начал его соберать)) я совсем запутался! Может кто нибудь дать конкретный ответ?

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

« Ответ #1476 : 04 Февраля, 2011, 12:19:32 »
Уважаемые! я прочита все 99 страниц и так не понял нужно мастери соберать или забить на него?Кто-то говорит не нужно,кто наоборот,я всегда слежу за пристом из карфагена он поначалу забил на мастери ,а сейчас начал его соберать)) я совсем запутался! Может кто нибудь дать конкретный ответ?
Сейчас мастери не актуален для ШП вовсе и судя по тому, что пишут ПТР-овцы, в 4.0.6 хаст по прежнему в приоритете после инты и капа хита.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1477 : 04 Февраля, 2011, 12:26:08 »
В 4.0.6 мастери значительно лучше, чем сейчас. По моим субъективным ощущениям, он будет выше крита по приоритету. К примеру, у моего премейд приста 13 с чем-то там мастери и это 30% к урону. Когда прокает Зеркало Тералиона, выходит 45%  :-*

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

« Ответ #1478 : 04 Февраля, 2011, 12:37:30 »
В 4.0.6 мастери значительно лучше, чем сейчас. По моим субъективным ощущениям, он будет выше крита по приоритету. К примеру, у моего премейд приста 13 с чем-то там мастери и это 30% к урону. Когда прокает Зеркало Тералиона, выходит 45%  :-*
Странно, на ммо-чампе читал, что мастери по прежнему меньше крита. Если вдруг твои слова окажутся правдивыми, то в ротации мы будем использовать ВР по кулдауну.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1479 : 04 Февраля, 2011, 13:08:55 »
мы будем его использывать как и раньше - только тогда когда есть хотя бы 1 сфера

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

« Ответ #1480 : 04 Февраля, 2011, 13:30:42 »
мы будем его использывать как и раньше
только тогда когда есть хотя бы 1 сфера
Нестыковочка.

А вообще, если мы получим бафнутое мастери, то имеем увеличенный шанс появления первого орба. И мне почему-то кажется, что появляться он будет как раз за время кулдауна ВР. В общем, если окажется именно так, то это будет просто афигенно. Боюсь представить, что будет в рекаунте.

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1481 : 04 Февраля, 2011, 15:19:30 »
Ну СимКрафт уже показывает на 4к больше дпса на птре...

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1482 : 04 Февраля, 2011, 15:55:01 »
Таймер дотов на видео - это forte exorcist или что-то другое? И это, фреймы персонажа и цели - это питбуль? А то понравился мне интерфейс.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #1483 : 04 Февраля, 2011, 16:12:34 »
Таймер дотов на видео - это forte exorcist или что-то другое? И это, фреймы персонажа и цели - это питбуль? А то понравился мне интерфейс.

Скорее needtoknow или goodnewseveryone, я их всегда путаю =(

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

« Ответ #1484 : 04 Февраля, 2011, 16:36:28 »
Ты про то, что в видео? Я у автора интересовался, он свою сборку залил на wowui. Ищи по названию "GimmeUI_v2.01". Я бы себе поставил эту сборку, но не нахожу в ней отображение орбов и бафа усиленных теней. В принципе это не критично, но все же.

+ этой сборки, как мне кажется - минимизация и отображение дотов на всех, на ком они повешены. (ну и красиво просто :) )

закрыть