WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251156 раз)

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1185 : 19 Января, 2011, 16:47:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аддон называется " :facepalm: полистай тему или форум  :facepalm:"

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #1186 : 19 Января, 2011, 16:51:32 »
просто POWA у меня не работает - скорее всего из за др. аддонов. фортэкзорцист стоит  :(

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1187 : 19 Января, 2011, 18:23:24 »
Сори за офф но все же - не подскажете настраиваемый аддон, который выводил бы на экран  инфу о стаках приверженности, усиленных тенях, др. проках?
Взгляд достаточно было просто опустить вниз.

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #1188 : 19 Января, 2011, 18:33:53 »
Сори за офф но все же - не подскажете настраиваемый аддон, который выводил бы на экран  инфу о стаках приверженности, усиленных тенях, др. проках?

читал:( не устраивает ни один - потому и спрашиваю

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #1189 : 19 Января, 2011, 18:36:25 »

читал:( не устраивает ни один - потому и спрашиваю
А в каком именно виде ты хочешь получить эту инфу себе на экране? Просто в топике довольно разнообразные аддоны упомянуты, кажется, что из них можно любого желаемого варианта добиться.

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1190 : 19 Января, 2011, 18:38:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
19,71% скорости + 3% (таланты) + 5% (аура) + 1% (гоблин) + 3% (лок)

1.1971*1.03*1.05*1.01*1.03 ~ 1.3468 = 34.68%

ПВ 1991(7й тик) 4268(8й)
ВЧ 2134(11й) 3556(12й)
СТБ 1422(8й) 3319(9й)

полагаю лучше всего скинуть хаст до 2134 рейтинга (или даже до 1991)

ЧТО ТО ИМЕЮ 2240 ХАСТЫ А ТИКОВ ПВ ВСЕ ТЕЖЕ 6, хотя и гоблин,А 7й тик добавлялся на 2400+ хасты

maxfreshener

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1191 : 19 Января, 2011, 19:02:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Приветствую всех.

Моему ШП /played = 71 день, 8 часов и маленько минут ... )))

http://ru.wowhead.com/profile=eu.%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81.%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0

Это второй основной чар - первым, конечно же (а как вы догадались) был эльфийский хант за альянс ...

Возник вопрос, довольно провокационный, на который сам ответить не могу ...
Незечантенный синий шмот прошу не вайнить :)

Вопрос в следующем.

У каждого класса есть кап хита. Это уже стало "априори и притчей ...".

Провел эксперимент - перековав текущий шмот в соответствии с рекомендациями бис shadowpriest.com.
Понятно што биса как есть не существует - всё подгоняется и подбирается.

Итог (полный анбаф):
хит 864 (мисс по 88 левелу - 7,57%)
хаст 1595
крит 1338 (14,81%)

Удивительно, но мб начал прокать гораздо чаще (может быть даже чаще, чем нужно и может быть в этом проблема).

Вопрос заключается в следующем - прок крита и возможность мисса по таргету. Это просто рандом ?
Если да, то в таком случае - крит может покрыть промахи.

Если углубится в вопрос - как могут "промазывать" доты - вампирик тот же или стб ? Промажут тики, или промажет дот ? Чтобы промазал дот, ни разу такого не видел ...

Хотелось бы интересных комментариев без лишнего вайна ...

ЗЫ - просто дамаг действительно вырос ...
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 19:09:38 by maxfreshener »

Синийзуб

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1192 : 19 Января, 2011, 19:39:32 »
Здравствуйте! Очень нужен совет касательно моего приста. Просмотрев последние логи пришла в ужас. Дпс намного ниже ожидаемого. Взять к примеру Химерона. Босс из категории "стой и вливай" , 13к дпс. Судя по отзывам других шп в моём гире можно как минимум 15к +- сдавать. Просто не понимаю в чём загвоздка.
Логи я можно сказать не умею читать , но моих познаний хватает , что бы заметить не такой уж плохой аптайм дот, Усиленные тени 84%. На момент записи логов был недокап меткости - 0.03% , мне казалось что это не так  критично.
Одним словом прошу подсказать где "собака зарыта"  :(
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D0%B7%D1%83%D0%B1/advanced
Логи http://worldoflogs.com/reports/q3r5ymc525nstdc0/sum/damageDone/?s=10110&e=10479

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1193 : 19 Января, 2011, 20:19:36 »
Во-первых, призраки криво учитываются в логах и в сравнении с другими классами, итоговый дпс и нанесённый урон всегда будет отображаться ниже. Наиболее четко это видно в списке заклинаний, от которых пострадал Химерон (http://www.worldoflogs.com/reports/q3r5ymc525nstdc0/details/159/?source=19&s=10110&e=10479), где призраки нанесли 479855 урона и стоят отдельной строкой, при этом ни у одного шп в списке его заклинаний или петов нет их. Даже неясно, чьи они и сколько этих призраков наделал каждый из 2-х шп в рейде.
Во-вторых, босс такой, что всё зависит от везения на промахи по нему (в логе 14 мисов МФ, 5 мисов ВТ, 6 мисов ВЧ (3 из них БВЧ), 2 миса МБ).
В-третьих, нужно следить за проками на бонус к спд и т.п., чтобы обновлять ВТ и ВЧ под них.
В-четвертых, присты обычно помогают там хилерам гимном на хп, а это дополнительная потеря дамага. И я там вижу даже гимн на ману.
В-пятых, как повезёт с последней фазой, когда он лупит уже всех подряд.

Так что, дпс по логам не особый показатель, но он должен подстёгивать из шкуры лезть вон, чтобы даже со всякими косяками в механике игры, занимать первые строчки   ;)

Приветствую всех.

Wall of text

Не изобретайте велосипед, пожалуйста. Промазать может абсолютно всё, никакого дпс без капа хита или максимально приближенного к нему значения, быть не может.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 20:37:17 by KsanterX »

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1194 : 19 Января, 2011, 21:11:01 »
По поводу капа хита на шпком была похожая тема. Там было мнение, что если бой статический, т.е. если в любой момент есть возможность перекастовать промазавший спелл, то дпс может даже вырасти при перековке хита во что-то дамагающее. Не проверял, правда, да и не собираюсь. С 17% как-то спокойнее  :D
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

maxfreshener

• Новичок
  • *

« Ответ #1195 : 19 Января, 2011, 22:21:38 »
всегда считал что этот форум создан специально для "изобретения велосипеда", а оказалось это faq на 80 - старниц ...
не проще ли было его сократить ? всегда уважал и всегда читал .... ( пичаль ...

Вы совершенно не уловили суть вопроса.

Может ли кап крита (у которого его много) ..... перекрыть недокап хита который 8% ...

ну а то, что босс пострадал из за прока тринек сетапа рейда етц ... это маловажно - я просто привёл голые цифры "без серёжек" ....
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 22:33:48 by maxfreshener »

maxfreshener

• Новичок
  • *

« Ответ #1196 : 19 Января, 2011, 22:42:33 »
а дальше на "голом теле" - как я думаю идёт расчёт

вот у меня недокап меткости 8% (это максимум)

дальше я балансирую между хастом и критом -

хаста чтобы набрать чтобы появился (о чудо) новый тик от куда то - это умереть не встать
я сомневаюсь что близы продумывали теорикрафт специально для извращения над эквипом

поэтому моё мнение единственное что возможно то перековать мастери в хаст, не трогая хаст и дух

имхо

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1197 : 19 Января, 2011, 23:31:52 »
кап крита
Щито?
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1198 : 20 Января, 2011, 01:03:35 »
Я добавлю свою порцию в обсуждение.

Я, например, абсолютно уверен, что у Близов где то большие проблемы с нашим классом. В чем они - точно сказать не могу, и очень хочу понять эту хагадку, но играя каждый день по 6-8 часов заметил следующее:
- есть разница между хитом 17% и 17.02%. По непонятной причине во втором случае дпс больше в среднем на 200. Сделано около 50 подходов к манекену по 4-5-7 минут. Потому 8% недокапа - это вообще ад. И с таким хитом логи и криты обсуждать бессмысленно.
- опытным путем выяснено (да, я тоже читал теорикрафт и не один вечер просидел с калькулятором, но тем не менее) что пороговые значения хасты и крита есть. Это соответственно 18% хасты и 13% крита. Значения больше я в расчет не беру, потому что их достигнуть без нарушения баланса других статов гир не позволяет. После прохождения этих значений пусть даже на 0,02% дпс возрастает заметно. Существенно заметно.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1199 : 20 Января, 2011, 01:55:34 »
Может ли кап крита (у которого его много)

Нет не может, это раз, и два, криты не мажут. В теме про медведей была большуууущая дискуссия на эту тему, почитайте. Там обсудалось в рамках мили, но думаю у кастеров булет также.

Не может, потому что а) кап крита=100%, и недостижим ни при каких условиях (особенности энкаунтера я не беру в пример).
Далее, у ШП аж 3 дота, и ещё спел который их усиливает за счёт орбов. Промазать чем то из этих 4х заклинаний -> потратить гкд впустую (не говоря уж о мане), а это потеря дпса.
Без математических расчётов, получается, что суммарная потеря нанесённого урона (количество промахов*урон заклинания) должна быть меньше, чем дополнительный урон, который вы нанесёте с помощью этой хасты.

Недокап в 8% хита -> ~800 рейтинаг меткости -> ~ 6.0-6.5 % хаста, если не ошибаюсь. С одной стороны, ощутимая прибавка к ДПСу.
С другой стороны, чем больше промахов, тем сильнее обесценивается эта хаста. То есть, чем больше у вас хасты при недокапе меткости, тем больше промахов вы совершите.

ps.: мой совет, собирайте кап хита и не парьтесь.
(показать/скрыть)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть