WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251166 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1215 : 20 Января, 2011, 15:13:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это можно легко и просто сделать при помощи PowerAuras...
И TellMeWhen.  :-*

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #1216 : 20 Января, 2011, 15:14:31 »
POWA у меня никак не хочет работать( несколько сносил, устанавливал - не работает.

xtrt

• Новичок
  • *
« Ответ #1217 : 20 Января, 2011, 16:10:09 »

POWA у меня никак не хочет работать( несколько сносил, устанавливал - не работает.

несколько страниц ранее говорили кто какие ui использует, у меня стоит ShestakUI http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/shestakui.aspx , там все прекрасно видно и настраивается..
сорь за офтоп.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1218 : 20 Января, 2011, 16:20:25 »

несколько страниц ранее говорили кто какие ui использует, у меня стоит ShestakUI http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/shestakui.aspx , там все прекрасно видно и настраивается..
сорь за офтоп.

Шестак хорош, но если кто-то не хочет ставить сборку, то можете отдельно поставить аддон "filger", который показывает все проки, кд, откаты(единственное условие - небольшое знание луа.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1219 : 20 Января, 2011, 20:56:19 »

Вам сюда:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7853.msg186909#msg186909

Проще говоря, после того как создали с помощью Повы что нибудь, делайте /reloadui 1-несколько раз, пока не заработает, или как нибудь пошаманьте, заработает :)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1220 : 21 Января, 2011, 00:38:42 »
После того, как мой напарник 3х3 ушел спать вернулся в пве, тут всё вкусно, голова с Вальки ога http://www.worldoflogs.com/reports/mx91fxij2d03za73/
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1221 : 21 Января, 2011, 01:25:12 »
После того, как мой напарник 3х3 ушел спать вернулся в пве, тут всё вкусно, голова с Вальки ога http://www.worldoflogs.com/reports/mx91fxij2d03za73/

Дартис,
подскажи пожалуйста - как ты открываешься на старте? за счет чего идет бурст в само начале?

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1222 : 21 Января, 2011, 01:38:21 »
Я так делаю: пот за секунду до пула, SWP, исчадие пока бегу на свое место, VT->DP. Дальше 2*MF, взрыв разума для бафа, рекаст VT->DP(к этому времени обычно прокает тринка и вышивка), включаю архангела и шпилю дальше как обычно. Не утверждаю что оптимальное открытие, но врываюсь обычно не хуже остальных.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1223 : 21 Января, 2011, 05:59:03 »
Оказался в следующей ситуации: есть три трини (Буря http://ru.wowhead.com/item=56462, Карта http://ru.wowhead.com/item=62047 и Колокол http://ru.wowhead.com/item=59326).

Буря + Колода/Колокол позволяют набрать 31,25% хасты (с локовскими узами).
Колода + Колокол позволяют набрать 30% хасты (с локовскими узами).

Вопрос, от чего больше профита? ))) Если оставлять бурю, то получаю дополнительный тик плаги. Но колода и колокол явно получше ))) Опять же, в ближайшее время, скорее всего, добуду Сердце (http://ru.wowhead.com/item=59514), поэтому из данного набора придется оставить только одну... В общем, пока не могу найти верное решение. Потестить в рейде не удалось пока, ибо колокол только полутал. Завтра, может, удастся с локом манекен потестить.

зы. Кстати, еще вопрос. Кто-нибудь мне объяснит, как работают локовские узы тьмы (http://ru.wowhead.com/spell=80398). Если с хастой все понятно, то вот со стаками на доты - нифига. Я его бафаю, а от него ко мне ни одного стака за весь бой... Где косяк? Он сам пока понять не может...

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1224 : 21 Января, 2011, 06:05:44 »
Я локом кидую узы тьмы на пристов\деревьев, и при каждом крите хотами у меня появляется 1 стак бафа +3% урона (максимум 3 стака).
Когда я наношу крит дотой, не замечал чтобы на присте или дереве чтото появлялось. Так что скорее всего либо перевод неправильный, либо я невнимательный.

Итого: 3% хасты каждый получает, и ещё 3-9% доп урона дотами локу, если вы наносите крит дотой. ПО описанию также и когда лок наносит крит дотой, вы получаете 3-9% доп урона.
Сервер Дракономор.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #1225 : 21 Января, 2011, 06:33:43 »
Вот это описание и смущает, если честно... Специально следил в бою и даже тестили у манекена. Я на локе держу три стака постоянно, на мне ни одного не появилось ни разу.
Реально, такое ощущение, что дамаг от дот бафается только у лока, что печально, ибо, включая мф, у шп получается 4 доты и апало бы неплохо )))

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1226 : 21 Января, 2011, 07:16:41 »
Вот это описание и смущает, если честно... Специально следил в бою и даже тестили у манекена. Я на локе держу три стака постоянно, на мне ни одного не появилось ни разу.
Реально, такое ощущение, что дамаг от дот бафается только у лока, что печально, ибо, включая мф, у шп получается 4 доты и апало бы неплохо )))

Проверял с другом пристом однку догадку. Стаки бафа у лока влияют и на того, на ком Узы. То есть, Лок кидает на приста узы, у приста критует реньюшку (к примеру), у лока появляется баф 3%. Этот баф влияет и на лока, и на приста. Проверка не получилась, потому что почему то что без уз, что с узами, хоты приста странно себя вели - были непонятные расхождения в количестве. Иногда, грубо говоря, из 5 тиков реньюшки 3 по 1000, 1 по 1250 и 1 критует на 1600. Цифры взял из воздуха, просто чтобы показать. Так как я не прист, не могу сказать о чём это говорит, о влиянии стаков на локе ещё и на приста, или о чём то другом. Возможно это баг, и близам надо тикет написать.( кстати как буду в игре спрошу их в тикете).
Сервер Дракономор.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1227 : 21 Января, 2011, 10:06:30 »

Дартис,
подскажи пожалуйста - как ты открываешься на старте? за счет чего идет бурст в само начале?

Открываюсь я всегда ВТ, СТ:Б, если это халфий, то еще и чуму кидаю, спамлю МФ пока не включат дракона и сразу под проками (у меня часто триня на 1к спд прокает+скоро чант сделаю на норм плащ (+к инте)) и этот буст под проком трини на искусность сразу переношу за драка, и пока доты на халфие дотикивают я нехило выдаю буст в драка, если маны меньше 70к и архангел заюзан, есть смысл выпустить пета, он всеравно откатится, п.с. радовали криты под 30к МФ :) и был 40к МБ, ток на 1м пуле, но там был вайп =)
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1228 : 21 Января, 2011, 11:36:06 »
Ну что ж, господа, на ПТР накатили тот_самый_билд, в котором увеличен дамаг от МБ и имеется неплохая плюшка в виде ОВ без времени действия (до отмены, специально для забывашек).

Фул т11 эпики с дешевыми чантами и полностью без камней. Итого выходит 6785 спд под внутренним огнём.

По манекену МБ бьёт примерно на 15700-16000 и около 31-32к критом. Под 3 сферами и чуть более 7к спд (13+ мастери) дамаг в районе 33-35к и около 66-70к критом.

Из всего этого счастья, не вникая особо в тестирование, мне видится использование МБ под 3 шариками обязательно или в любое другое время для поддержания бафа усиленных теней.

оО….это ппц просто… если у меня будет 70 к критовать…то топ обеспечен

Nefilima

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
« Ответ #1229 : 21 Января, 2011, 12:08:29 »
Доброго времени суток.
Спешу к топ пристам с вопросом.
Возник вопрос касаемый тринкетов. Сейчас у меня - вулкан и песенник. Спрашивала у др пристов, но мнение расходится. Кто-то говорит, что вулкан убогая триня, кто-то наоборот советовал её купить. Я решила полазить на вовпрогресс и посмотрела топ20 жрецов,  из них 95% наверное были холи и дц)))) найдя шп, посмотрела,что у кого-то уже 2трини с рейдов,а у кого-то висит вулкан, а связующая к вулкану у всех по разному: у кого-то рейдовая, у кого-то за толбарад.
Но меня всё равно мучает вопрос,как лучше :)

Так же меня терзает вопрос о дамаге. Ссылку на армори не успеваю скинуть, ник приста - Нифилима. Одета я нормально. Камни и энчант, дпс на боссах дёргается от 10-13. Много думать ненужно, чтобы использовать абилки в нужном направлении, но от чего же тогда так мал дпс? Например я в рейды ещё не ходила, вчера позвали на пвп боса. Пришлось пойти в перековку за капом меткости. О боже.... вся моя скорость канула... Без скорости жутко неудобно,но да ладно. Кап есть, рейд - дпс на босе у меня был 13к. И это нормально разве?

Посмотрела на приста из парагона, на синестре 24к дпс... Где справедливость :) мне бы хотя бы 15-20к давать (((

закрыть