просидев 2 дня на форуме и прочитав всю тему, я перестала сливаться по мане *радость* (спасибо!), теперь она походу бесконечная!
Вот только с дпс все как-то печально... подобное тут уже писали... я перепробовала разную последовательность произнесения заклинаний, предложенную тут и остановившись на блее удобной для меня, и приносящей больший дпс, немного переделала под себя... только вот дпсом это назвать сложно. 7,5-8 к и больше ни разу не получалось на манекене. 7,5 стабильно на манекене (раньше было еще хуже!). И отсюда вопрос: при каком уравне шмота какой, примерно, дпс должен быть? Потому что читая посты я всё больше начинаю задумываться о походе к доктору с просьбой заменить мне руки. Уровень шмота у меня всего 339, но я не хочу верить в то, что это максимальный дпс, который я могу выдать (хотя у меня не зачарован шмот, может проблема в этом?). Перековав каждую шмотку уже на энное количество раз, сначала делая упор на хит (увеличивая дух), потом поняв, что у меня совсем нет хаста... в итоге получилось так: сила закленаний 5072, скорость 9,53 (знаю что мало, но больше с моим шмотом никак!), меткость 11,28, крит 8,55 (там, где небыло искусности, перегоняла крит в хаст), искусность 13,53.
Последовательность ( я не очень разбираюсь в сокращениях, так что напишу как есть): боль, вампирчик (иногда меняю местами), чума, пытка разума, смерть (2 последних тоже иногда меняю местами), архангел, взрыв разума, пытка разума и далее обновляю. Взрыв разума стараюсь использовать только при трех сферах, но иногда и вне зависимости от их количества (главное, чтоб были). Пронзание разума не использую вообще (может это моё упущение?), но он снимает все дебафы и я из-за него сильно просидаю по мане, а слияние с тьмой я не хочу использовать в бою, потому что сразу теряю значительную часть дпс... и того максимум 8 (если ооочень постараться) на манекене, в герах на мобах 6-7к, на боссе 8-10к, в зависимости от босса...

И еще такой вопрос - аое никакое это уже все поняли. Так как быть на паках? Продолжать их аоешить или по одному стараться? И что делать с мобами, которые умирают быстро?... я не успеваю набрать дпс... стараюсь их быть пронзением разума со взрывом или кидать боль и дальше пыткой, но в итоге я ниже танка по дамагу...
Заранее спасибо за ответ