Прям незнаю как вы умудряетесь на манекенах 11+к делать, сколько не мурыжился больше 9 неподнимался, при примерно равном уровне шмота. пробовал вковать искусность, за счет крита, теоретически неверилось что это может дать значительный эфект, практически так и оказась. Уменьшился крит всех дотов и пытки, увеличился урон взрыва разума, дсп в сумме упал. Подымал искусность до 13 кажется, видимо пока она не появится на шмоте в огромных количествах заморачиватся нестоит.
Насчет дпса в первый день когда запустили сервера и я раскидал таланты ,без камней символов и прочего пошел к манекену, там была толпа народу и с первых 10 секунд рекаунт выдал мне дпс 10+ долго я там не сидел, довольный ушел разбиратся со всем остальным.
И вот через пару дней со всеми камнями и прочим, не больше 9 к. Мб какието изменения, мб оттого что первый раз на манекене были дебафы других игроков. И какбы делать чтото неправильно сложно, обновлять доты стало проще, до 25% боса стс неактуальна, тоесть стандартный цикл с упрощенным обновлением дотов, исчадие по кд, мб по кд ибо сферы слишком рандомно появляются.
Я дествительно чтото нетак делаю? Ато както отписались люди у которых все круто. Неужели у всех так?