WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1215993 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.1
« Ответ #210 : 17 Октября, 2010, 11:07:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть подозрение что свд бьет на 10 тыщ когда у моба меньше 25% хп)
с другой стороны это не так, потому что на менее 25% хп швд убило бы разрушителя из клана тяжелого кулака)
Нет, ты прав. Я сначала кидала ВЧ. Значит, только на экзекуте.

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 17 Октября, 2010, 11:36:44 »
СТС бьет по 20к критом без баффов в рейде. С баффами по 30к. С цлк баффами должна по 40к шарашить за крит. Но,сегодня опять проверил,что на перебежках забудьте про СВД!!!!!! Маны теперь до попы,тики не обрываются,когда бежите спамьте чуму нонстопом. Без баффов она бьет просто так на 5к и на 8к критом. Из чего следует,что 15к крит будет в рейде. Представьте урон при перебежках+много теней.

P.S. Не знаю как у тебя вылетает 9к удар по мобу. У меня стабильно 2к в куклу,4к критом.

Labriko

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #212 : 17 Октября, 2010, 11:57:16 »
Какие тики не оборвутся? Только те, что не успели дотикать.
Что дает хаста? Добавляет лишний тик в заклинание.
Если хаста не добрана - как может обновление помочь получить несуществующий тик?
Т.е. теперь при рекасте дота допустим за пару долей секунды до его окончания, финальный тик не оборвётся и пройдёт в своё время? Просто я продлю время действия дота и всё? Звучит так имбово, что я боюсь в это верить...
Да, рекаст доты просто обновляет время действия и не влияет на тики.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #213 : 17 Октября, 2010, 12:41:34 »
Должен сказать, что вчера в Ульде (т.е. без ЦЛК бафа на 30%) у меня СТС периодически критовало на 43к и это было не по сердцу XT и не на Ходире, а Йогга киляли без хранителей, т.е. бонусов к урону не было вообще никаких, кроме бафов рейда. Однако чаще криты летят около 24-28к. В Наксе, как писал выше, та же ситуация. Вот мне интересно, с чем связан такой разброс в значениях  ???

На ПТР дамаг тоже очень сильно скакал буквально каждый день - сегодня у меня 7к дпс на манекене, а завтра уже 9-10к. Но я это списывал на хотфиксы.

Ну а по поводу НЕиспользования СТС на перебежках - соглашусь. ВЧ бьёт гораздо сильнее.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 12:48:15 by KsanterX »

Saina

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 17 Октября, 2010, 13:46:59 »
Никто вчера не заметил, что после загрузки изменений МБ порезали? По кукле под проком объекта на 10 стаках максимум 20 к против позовчерашних 26-28к. Еще очень повесилило посмотреть как бьет мб теперь без 3-х орб 4200хит, 9100крит(максимальный)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 14:08:21 by Saina »

pprct

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #215 : 17 Октября, 2010, 17:10:35 »
что то с ресом намутили уже ?
И кажется котов переапнули в дамаге немного( немоуг кошака убить. криты по мне с 1200 реса влетают по 3-4к причем постоянно. Это минимальные криты по мне.)
зато мои доты тикают по 300-500
ужс какой-то..

Goodnight

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 17 Октября, 2010, 17:48:31 »
Прям незнаю как вы умудряетесь на манекенах 11+к делать, сколько не мурыжился больше 9 неподнимался, при примерно равном уровне шмота. пробовал вковать искусность, за счет крита, теоретически неверилось что это может дать значительный эфект, практически так и оказась. Уменьшился крит всех дотов и пытки, увеличился урон взрыва разума, дсп в сумме упал. Подымал искусность до 13 кажется, видимо пока она не появится на шмоте в огромных количествах заморачиватся нестоит.
Насчет дпса в первый день когда запустили сервера и я раскидал таланты ,без камней символов и прочего пошел к манекену, там была толпа народу и с первых 10 секунд рекаунт выдал мне дпс 10+ долго я там не сидел, довольный ушел разбиратся со всем остальным.
И вот через пару дней со всеми камнями и прочим, не больше 9 к. Мб какието изменения, мб оттого что первый раз на манекене были дебафы других игроков. И какбы делать чтото неправильно сложно, обновлять доты стало проще, до 25% боса стс неактуальна, тоесть стандартный цикл с упрощенным обновлением дотов, исчадие по кд, мб по кд ибо сферы слишком рандомно появляются.
Я дествительно чтото нетак делаю? Ато както отписались люди у которых все круто. Неужели у всех так?

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #217 : 17 Октября, 2010, 18:48:41 »
баг ли или теперь глиф СТС дает только 1 каст без кд после использования оного?

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #218 : 17 Октября, 2010, 19:31:21 »
скорей хот-фикс, надо в игру зайди и проверить.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Labriko

• Новичок
  • *

« Ответ #219 : 17 Октября, 2010, 19:39:56 »
Прям незнаю как вы умудряетесь на манекенах 11+к делать, сколько не мурыжился больше 9 неподнимался.....
.....Я дествительно чтото нетак делаю? Ато както отписались люди у которых все круто. Неужели у всех так?

Вот сегодня утром специально проверил на кукле. Итог после 4млн нанесённого урона:
1) Мой дпс (без собаки и копий) - 8600
2) Дпс собаки - 2230
3) Дпс копий - 1520
8600+2230+1520=12350 дпс
Сторонних дебаффов на манекене не было, ибо кроме меня и ещё одного шп его никто не долбил.

Возможно у вас просто криво настроен рекаунт (не учитывает собаку и копии)? Плюс МБ по кд без сфер дамажит как-то ну уж совсем смешно, не проще в ожидании 3-х сфер поспамить МФ? Заодно и кд ИТ откатится раньше. Эквип тоже имеет значение, возможно дело и в этом тоже
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 19:50:09 by Labriko »

Detka

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Азу
« Ответ #220 : 17 Октября, 2010, 20:01:54 »
2 Labriko Поясняю, для тех, кто недопонимает

Прикосновение вампира
20% хасты - 6 тиков - тик раз в 2,5сек
40% хасты - 7 тиков - тик раз в 2,14сек

Обновление ничего в _частоте_ тиков не меняет.
Теперь снова вопрос, как обновление может помочь получить лишний тик, на который нехватает скорости в изначальном заклинании?
Ответ - никак.

Ну и очевидно, что обновление "за пару секунд до окончания" - понижение дпс, правда ведь?

Saina

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 17 Октября, 2010, 20:16:27 »
Для получения полного дпс поставить в рекаунте галочку объединение хозяина с питомцем.
Labriko, смотри то как утебя настроен рекаунт дпс от петов показываеться не за весь бой а только а за момент его активности, но у нас(пристов) они не являються постоянными, следовательно просто брать и плюсовать дпс из этого скрина не корректно, петы только временно увеличивают наш дпс.
Объедини дпс свой и пета, увидишь дпс 9500-10000 не больше.

Labriko

• Новичок
  • *

« Ответ #222 : 17 Октября, 2010, 20:25:28 »
2 Labriko Поясняю, для тех, кто недопонимает

Прикосновение вампира
20% хасты - 6 тиков - тик раз в 2,5сек
40% хасты - 7 тиков - тик раз в 2,14сек

Обновление ничего в _частоте_ тиков не меняет.
Теперь снова вопрос, как обновление может помочь получить лишний тик, на который нехватает скорости в изначальном заклинании?
Ответ - никак.
Позвольте спросить: зачем гнаться за этим несчастным 7-ым тиком? В чём хоть малейшая разница между 6 тиками при 39.999% хасты и 7 тиками при 40% ? Тикать дота всё равно будет через практически равные промежутки времени. Хотя если вы кидаете доту на босса 1 раз и потом стоите и фтыкаете весь бой, то вот тогда это имеет значение.
Ну и очевидно, что обновление "за пару секунд до окончания" - понижение дпс, правда ведь?
Нет, это бред. Разве что небольшое понижение маны, но с ней проблем нет.

Labriko

• Новичок
  • *

« Ответ #223 : 17 Октября, 2010, 20:26:12 »
Для получения полного дпс поставить в рекаунте галочку объединение хозяина с питомцем.
Labriko, смотри то как утебя настроен рекаунт дпс от петов показываеться не за весь бой а только а за момент его активности, но у нас(пристов) они не являються постоянными, следовательно просто брать и плюсовать дпс из этого скрина не корректно, петы только временно увеличивают наш дпс.
Объедини дпс свой и пета, увидишь дпс 9500-10000 не больше.
Надо будет проверить ночью... Отпишусь о результатах

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 17 Октября, 2010, 20:34:40 »
не знаю как у кого, но у меня  в рекаунте пишет что атака исчадия всего 10%, примерно таки получается по цифрам, но этот дамаг учитывается при общем показателе дпс. до?) короче вы запутали уже, что сама не уверена)

перед манекеном сегодня бегала туда-сюда (когда надо было накладывать чуму), и правда копии немного почаще появляются и дпс повышается  ;)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 20:45:50 by Печенька »

закрыть