WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1214548 раз)

pprct

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.1
« Ответ #90 : 14 Октября, 2010, 02:45:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Побегал в пве шмоте на варсонге. Ну что я могу сказать... Наконец-то шп дали "ядерную ракету".

CoXi

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #91 : 14 Октября, 2010, 06:25:04 »
Тестил вчера на манекене дпс в целом на 5к больше чем было, но вопрос в другом.
У меня 381 духа, значит ли это что мой хит рейтинг только от одного духа будет 381? Просто в статах это не отображается, я снял весь шмот на хит и по героическому манекену за 3 минутный бой пару раз миснул только СВД и МБ.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #92 : 14 Октября, 2010, 07:27:29 »
Расстроил меня ШП тем что нерфить будут, не правильно это когда 15 минут бьёшь маникен на 10к дпс а манна меньше 80% не опускается. Также есть мысль собрать в квартале охотников в огри флешмоб из 5-10 шп и заполонить весь квартал копиями.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #93 : 14 Октября, 2010, 08:27:52 »
Расстроил меня ШП тем что нерфить будут, не правильно это когда 15 минут бьёшь маникен на 10к дпс а манна меньше 80% не опускается. Также есть мысль собрать в квартале охотников в огри флешмоб из 5-10 шп и заполонить весь квартал копиями.

А это как у тебя мана не опускается при тесте на манекене?

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 14 Октября, 2010, 08:36:04 »
А это как у тебя мана не опускается при тесте на манекене?
СВДПОКД
Самоистязание   Звание 2
Получая урон в количестве 10% от вашего максимального запаса здоровья или большем, или нанося себе урон заклинанием "Слово Тьмы: Смерть", жрец мгновенно восполняет 8% от собственного запаса маны.
+ Животное аптайм просто бешенный.

Бесстыжий

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 14 Октября, 2010, 08:38:58 »
Немного офтоп: это нормально, что шарики вертятся у ШП где-то под ногами и криво анимированы? надеюсь, это баг  :-X

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 14 Октября, 2010, 09:16:08 »
Ох боюсь нерфа, ох как боюсь нерфа, в пвп, пве прям как мечтал о таком шп
На счет маны был же вродь пост о том почему милидд могут почти бить вечно, а кастеры зависят от маны

Азарни

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #97 : 14 Октября, 2010, 09:22:50 »
http://media.mmo-champion.com/images/news/2010/october/tier11_priest_male.jpg а вот наконецто и т10  но у магов имхо лутше.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #98 : 14 Октября, 2010, 09:43:08 »
Немного офтоп: это нормально, что шарики вертятся у ШП где-то под ногами и криво анимированы? надеюсь, это баг
Изначально у шаров была анимация шамановских шариков, но в последних билдах на ПТР их сделали такими. Я подумал, что вышло хорошо сделать уникальную анимацию и думал, что их кривоватый вид - это недоработка и до лайва их исправят. Даже написал соответствующий багрепорт. Но не исправили, как и многое другое вроде пропадания анимации спеллов на земле, отображения тучки и плашек хп над головами мобов...   :-\

We think Shadow priest dps is too high, but that's largely a result of Shadow Word: Death spam, which is tough on healers. We'll be fixing that.
Если будут нерфить только всё, связанное с СВД, то я не против. Слишком уж сильно опускается хп во время спама. По мне до 5.5к влетает отдачи. Уже б сделали его на подобие килшота хантов чтоль.

Кстати, теперь я спокойно и без проблем убиваю ловчего в Каражане, не говоря уж о вчерашнем фаст соло-забеге по половине героиков БК. С символом у меня около 14к брони, а дамаг позволяет пулить большие паки.

JacktFxx

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 14 Октября, 2010, 10:29:09 »
Я думаю в символ СТ:С добавят что-нибудь типа: эффект может срабатывать раз в 10 секунд. И будем бить по два СТ:С, а затем продолжать обычную ротацию на 10 сек. Думаю так и дпс не сильно упадет, так как ВТ, СТ:С, МФ примерно одинаково в % дамага, в районе 20-25%, в зависимости от босов

Бесстыжий

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 14 Октября, 2010, 10:36:25 »
Изначально у шаров была анимация шамановских шариков, но в последних билдах на ПТР их сделали такими. Я подумал, что вышло хорошо сделать уникальную анимацию и думал, что их кривоватый вид - это недоработка и до лайва их исправят. Даже написал соответствующий багрепорт. Но не исправили, как и многое другое вроде пропадания анимации спеллов на земле, отображения тучки и плашек хп над головами мобов...   :-\

Будем надеятся, это баг наряду с другими.. Я ждал как раз "шаманских" шариков, как были у троллей в БК.. А это непойми что под ногами просто отвратно!

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #101 : 14 Октября, 2010, 11:26:36 »
Вцелом очень понравилась новая механика класса. Из личных наблюдений заметил, что до экзекут фазы использовать СТС по-прежнему не нужно, т.к. у меня только при 1 юзе дпс падал примерно на 100, если же юзал по кд, то на все 400-500. Может я просто неправильно впихивал его в ротацию... хз... но с манапуллом проблем не было вообще, а при юзе значительно падал дпс. Одет я не очень, новую ротацию использовал первый раз, результат - 9к по манекену, что лично я считаю очень даже по сравнению с тем, что было. Не терпится потестить в рейдах, но вчерашние лаги перебили желание. Вобщем влюбился в ШП еще больше, очень рад, что близзы разукрасили наши серые будни: шарики, копии смотрятся довольно эффектно по сравнению с тем, что было, плюс сама ротация стала действительно напоминать цикл заклинаний, а не сумбурное метание, что доставляет моральное удовольствие.

оффтоп:

Вчера в столицах испытывал дикую проблему с фпсом. Имею довольно мощную машину, раньше в рейдах средний фпс был 30-69 (в зависимости от энкаунтера), в столице почти не слетала заветная циферка 75 и это почти на самых максимальных настройках (уменьшены были сглаживание и тени). Вчера же меня охватил ужас - 15-17 фпс в Стальгорне... я чуть не поседел. Спросил у согильдчан, они сказали "Настройки поправь, ибо они на максимальном значении все". Ну дык у меня и до патча они были на максимальных, я конечно понимаю, что появились какие-то новые фичи, но не настолько навороченные, чтобы жрать разом 60 фпс. Меня настигла мысль, что возможно это связано с каким-то аддоном, поэтому хочу спросить тут, может у кто сталкивался с подобной проблемой или же просто слышал, как с ней бороться. Заранее большое спасибо и извините за оффтоп!
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 11:31:47 by far100ker »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #102 : 14 Октября, 2010, 11:31:23 »
Если у вас очень низкий фпс, то это аддон. У меня это было из-за MFClip. При его отключении фпс снова поднялся с 10 до 120. У согильдийцев такое было из-за грида и нескольких других аддонов.

На самом деле печаль, поскольку MFClip вчера обновил, но он работать не хочет. Пришлось настраивать отображение дот через ForteXorcist, но мне не особо нравится в нём =/

По поводу юзания СТС - мне не нравится эта идея, но всякие элитисты и посетители shadowpriest.com советуют. Нужно будет посмотреть самому, поскольку вчера не до того было)

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #103 : 14 Октября, 2010, 11:36:45 »
Ну дело в том, что постоянно держать его в ротации на манекене невозможно - просто умираешь))) Но когда я его юзал периодически, рекаунт рьяно показывал, что запуск гкд не оправдывают использование СТС. Сегодня еще попробую по ротации, что ты предложил в 1 посте, ибо вчера я тыркался наобум, основываясь на личной интуиции так сказать. К тому же еще не все глифы поставил, но к СТС на манекене имхо это мало как относится. Вобщем, как говорится, play hard go pro, чем собсна и надо заняться в ближайшее время.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #104 : 14 Октября, 2010, 11:37:05 »
http://media.mmo-champion.com/images/news/2010/october/tier11_priest_male.jpg а вот наконецто и т10  но у магов имхо лутше.

т11

3) We think Shadow priest dps is too high, but that's largely a result of Shadow Word: Death spam, which is tough on healers. We'll be fixing that.

Прощай наш дпс! ???
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

закрыть