Вцелом очень понравилась новая механика класса. Из личных наблюдений заметил, что до экзекут фазы использовать СТС по-прежнему не нужно, т.к. у меня только при 1 юзе дпс падал примерно на 100, если же юзал по кд, то на все 400-500. Может я просто неправильно впихивал его в ротацию... хз... но с манапуллом проблем не было вообще, а при юзе значительно падал дпс. Одет я не очень, новую ротацию использовал первый раз, результат - 9к по манекену, что лично я считаю очень даже по сравнению с тем, что было. Не терпится потестить в рейдах, но вчерашние лаги перебили желание. Вобщем влюбился в ШП еще больше, очень рад, что близзы разукрасили наши серые будни: шарики, копии смотрятся довольно эффектно по сравнению с тем, что было, плюс сама ротация стала действительно напоминать цикл заклинаний, а не сумбурное метание, что доставляет моральное удовольствие.
оффтоп:
Вчера в столицах испытывал дикую проблему с фпсом. Имею довольно мощную машину, раньше в рейдах средний фпс был 30-69 (в зависимости от энкаунтера), в столице почти не слетала заветная циферка 75 и это почти на самых максимальных настройках (уменьшены были сглаживание и тени). Вчера же меня охватил ужас - 15-17 фпс в Стальгорне... я чуть не поседел. Спросил у согильдчан, они сказали "Настройки поправь, ибо они на максимальном значении все". Ну дык у меня и до патча они были на максимальных, я конечно понимаю, что появились какие-то новые фичи, но не настолько навороченные, чтобы жрать разом 60 фпс. Меня настигла мысль, что возможно это связано с каким-то аддоном, поэтому хочу спросить тут, может у кто сталкивался с подобной проблемой или же просто слышал, как с ней бороться. Заранее большое спасибо и извините за оффтоп!