WORLD OF WARCRAFT

Тема: Деревья талантов шаманов, магов и паладинов из Dragonflight  (Прочитано 13354 раз)

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чето прот пал выглядит каким-то бешеным. Там как-то перебор лег и талантов, которые сейчас нельзя взять т.к. они в 1 тире, а тут прям лютая имба вырисовывается. У остальных танков такой дичи не увидел. Его либо будут менять либо он станет однозначно мастхев выбором в рейды и ключи.
Черт, да один бурст с СТ тарелкой чего стоит. А ведь он при этом не то что не страдает по дефу - там еще и блок +20%. т.е. +35% блок по дефолту, просто стоя на месте. Т.е. и бурст на уровне ДД и выживаемость далеко впереди остальных.
Каких остальных, там же только бдк и медведь доступен из танков? У БДК слышал тоже очень мощный билд можно собрать со спамом УС нон-стоп

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот я понимаю историю со всеми этими классами старыми. Даже у монка с дк можно спеллов надергать на целую ветку. Мне крайне интересно посмотреть что они запихают в ветки дх. Как можно надергать на целое дерево абилок для класса, у которого спеллбук из одной страницы? Особенно для дх-дд. Планирование, зрение и дабл-джамп запихают в дерево? 100500 пассивок на повышение статов? Все четыре ковенантские абилки?
Видя, как можно собрать танков - какое же чудовище выйдет из танка-дх, которому наверняка оставят и элизийку и парочку эффектов лег ШЛ/Легиона.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2022, 15:40:23 by Apetail »

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот я понимаю историю со всеми этими классами старыми. Даже у монка с дк можно спеллов надергать на целую ветку. Мне крайне интересно посмотреть что они запихают в ветки дх. Как можно надергать на целое дерево абилок для класса, у которого спеллбук из одной страницы? Особенно для дх-дд. Планирование, зрение и дабл-джамп запихают в дерево? 100500 пассивок на повышение статов? Все четыре ковенантские абилки?
Видя, как можно собрать танков - какое же чудовище выйдет из танка-дх, которому наверняка оставят и элизийку и парочку эффектов лег ШЛ/Легиона.
Наверное напихают кучу талов с 3мя рангами. Например у шамана 0 талантов с 3мя рангами, когда у мага их 5...

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Какой смысл от этих деревьев, если они просто взяли текущий спелбук, леги и сеты, и просто почти без изменений запихнули их туда?
смысл в том, что у тебя все, что сейчас есть, отберут и заставят все это заново получать
гениальный ход
На старте дополнения у вашего персонажа 60 уровня будет куча очков талантов, которыми большинство текущих способностей можно будет вернуть, просто вложив их в древо, даже без дальнейшей прокачки на островах.
т.е их можно было не отбирать и не выдавать лишние очки, которые на них же и потратятся?
понимаю
а что случилось? всемирный коллапс магии, что мой маг забыл спеллы? но вспомнит если хорошо задумается о полученном опыте?
У тебя каждый аддон в препатче таланты сбрасываются и заново проучивать нужно, а иногда даже между патчами появляются абилки, которые удалили 8 лет назад.

Называй это как хочешь: внезапные озарения или деменция, но вот так вот, да. Придется принять правила игры.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У х-пала видимо баг, потому что масс рес в талантах это что-то как-то совсем, плюсом там нет веток

GrossPanda

• Старожил
У х-пала видимо баг, потому что масс рес в талантах это что-то как-то совсем, плюсом там нет веток
Паладин: Воздаяние, Защита, Свет (не готово)
серьезно?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Какой смысл от этих деревьев, если они просто взяли текущий спелбук, леги и сеты, и просто почти без изменений запихнули их туда?

В этом и смысл. Всё в одном месте. Понятно игрокам, легко балансить разрабам.

Ну либо нас ждёт очень приятный реворк, либо посмешище, посмотрим.

Горнило ненависти

• Старожил
смысл в том, что у тебя все, что сейчас есть, отберут и заставят все это заново получать
гениальный ход
На старте дополнения у вашего персонажа 60 уровня будет куча очков талантов, которыми большинство текущих способностей можно будет вернуть, просто вложив их в древо, даже без дальнейшей прокачки на островах.
т.е их можно было не отбирать и не выдавать лишние очки, которые на них же и потратятся?
понимаю
а что случилось? всемирный коллапс магии, что мой маг забыл спеллы? но вспомнит если хорошо задумается о полученном опыте?
У тебя каждый аддон в препатче таланты сбрасываются и заново проучивать нужно, а иногда даже между патчами появляются абилки, которые удалили 8 лет назад.

Называй это как хочешь: внезапные озарения или деменция, но вот так вот, да. Придется принять правила игры.
А можно указать на место, где люди говорят, что это хорошая и приятная практика? Если нет, то ваше замечание очень дельное, угу.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

(показать/скрыть)

Самая хреновая переработка, таланты должны улучшать базовый набор спелбука, а не отбирать спелбук и ставить перед выбором. 100500 перекидывания талантов под ситуацию это хреновая и скучная практика, вижу влияние чего-то похожего на тесо, где перед паком/босом аддоном меняют билд, сеты и прочее. Муть в общем как по мне, а 2я часть ветки интригует.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Так, мне плевать на все эти ветки талантов, кто там в курсе? Мне нужна достоверная инфа бабл + хс не тронули? Остальное как бы рил пофиг...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
какое-то пое.
верните три кнопки и 7 талантов.

А вот и первый казуал... Ну ничего, терпи, маленький.
2-3 ситуативных билда передают привет любителям веток, толку от них если они и так доказали, что это выбор без особого выбора, может конечно будет другая ситуация и хочется в это верить, но я чёт сомневаюсь
Так было всегда. И вопрос не столько в близах, сколько в форсе дпсметрики от самих игроков.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
какое-то пое.

2-3 ситуативных билда передают привет любителям веток, толку от них если они и так доказали, что это выбор без особого выбора, может конечно будет другая ситуация и хочется в это верить, но я чёт сомневаюсь
Так было всегда. И вопрос не столько в близах, сколько в форсе дпсметрики от самих игроков.
Но ведь можно сделать всем билды сильные и в СТ и АОЕ оформленные в стилистике, все равно уже давно отошли от уникальных бонусов и особенностей класса и явно видно, что малому количеству игроков хочется заниматься теорикрафтингом и на каждый запул менять глифы/талант/медиумов/проводники.

Расширенные ветки просят ради чего-то нового, а не для того, что у бы у нас отняли то, что уже было и запихнули это в таланты дав иллюзию выбора, а на деле просто ослабляя персонажа и наш привычный уклад.

GrossPanda

• Старожил
ну так добавили бы еще 1-2 тира талантов, почему именно дерево? Я, конечно, понимал, что реворков никаких не будет, но тогда я и не понимаю, какой смысл вводить деревья вместо матрицы, если геймплей останется абсолютно тем же.
Деревья хороши на прокачке. Когда ты раскидываешь таланты и прямо ждешь, когда сможешь заветный поинт вкинуть в какую-то плюшку. Но сейчас прокачки считай нет. На капе матрица намного удобнее.

Lesoro

• Ветеран
гениальный ход
понимаю

А можно указать на место, где люди говорят, что это хорошая и приятная практика? Если нет, то ваше замечание очень дельное, угу.
То есть таланты не должны были все эти годы получать изменений, я правильно понимаю?
В чем претензия?

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
какое-то пое.

о чем и речь, но вот бояре не казуалы почему то думают, что ветки дадут какую невиданную до этого вариативность

закрыть