WORLD OF WARCRAFT

Тема: Деревья талантов шаманов, магов и паладинов из Dragonflight  (Прочитано 13379 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В предыдущей и текущей сборках альфа-версии Dragonflight разработчики открыли игрокам возможность изучить обновленные деревья талантов шаманов, магов и паладинов, пусть последние и не совсем для этого готовы. Датамайнеры с Wowhead уже добавили их в свой калькулятор талантов, так что теперь и вы, даже не имея возможности принять участие в тестировании, можете ознакомиться с ними.:cut:
А вот как они выглядят на вид:

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нифига не понятно, но вижу Благосвет теперь талант, как и испепеляющий след. Интересная тенденция, паладин осваивает все артефактные и ковенантские способности в последующих дополнениях.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
какое-то пое.
верните три кнопки и 7 талантов.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Какой смысл от этих деревьев, если они просто взяли текущий спелбук, леги и сеты, и просто почти без изменений запихнули их туда?

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+5 | -12)
какое-то пое.

А вот и первый казуал... Ну ничего, терпи, маленький.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
блин какой бред
глянул фаер мага таланты - именно им играл - я так понимаю ситуация для всех одна?
какого фига они засунули скиллы в таланты? при чем я должен потратить талант чтоб взять спелл, который у меня СЕЙЧАС есть - они че блин оборзели отбирать? юзаю я его или нет это уже другой вопрос - на кой черт его отбирать? и вообще я смотрю нифига не придумали кроме как эффекты артефакта, ковенанта и легендарок превратить в таланты
т.е по факту у нас просто все что мы уже имеем отберут и заставят все это обратно набирать
офигительно интересно
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Рейтинг:4 (+5 | -1)
Какой смысл от этих деревьев, если они просто взяли текущий спелбук, леги и сеты, и просто почти без изменений запихнули их туда?
смысл в том, что у тебя все, что сейчас есть, отберут и заставят все это заново получать
гениальный ход

ShadowAngel998

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свеживатель Душ
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
блин какой бред
глянул фаер мага таланты - именно им играл - я так понимаю ситуация для всех одна?
какого фига они засунули скиллы в таланты? при чем я должен потратить талант чтоб взять спелл, который у меня СЕЙЧАС есть - они че блин оборзели отбирать? юзаю я его или нет это уже другой вопрос - на кой черт его отбирать? и вообще я смотрю нифига не придумали кроме как эффекты артефакта, ковенанта и легендарок превратить в таланты
т.е по факту у нас просто все что мы уже имеем отберут и заставят все это обратно набирать
офигительно интересно
Если бы читал хотя бы другие новости близов по поводу талантов, то ты бы был в курсе того, что У ВСЕХ классов ВСЕ спеллы засунули в таланты. И ты бы знал, что дефолтные спелы по типу фаерболта у мага или гнева у друидов стоят НОЛЬ очков талантов, они висят тупо как проходные и открываются на определенном лвл. Как и в 3.3.5.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
смысл в том, что у тебя все, что сейчас есть, отберут и заставят все это заново получать
гениальный ход

На старте дополнения у вашего персонажа 60 уровня будет куча очков талантов, которыми большинство текущих способностей можно будет вернуть, просто вложив их в древо, даже без дальнейшей прокачки на островах.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Рейтинг:-2 (+4 | -6)
гениальный ход

На старте дополнения у вашего персонажа 60 уровня будет куча очков талантов, которыми большинство текущих способностей можно будет вернуть, просто вложив их в древо, даже без дальнейшей прокачки на островах.
т.е их можно было не отбирать и не выдавать лишние очки, которые на них же и потратятся?
понимаю
а что случилось? всемирный коллапс магии, что мой маг забыл спеллы? но вспомнит если хорошо задумается о полученном опыте?

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
какое-то пое.

А вот и первый казуал... Ну ничего, терпи, маленький.
2-3 ситуативных билда передают привет любителям веток, толку от них если они и так доказали, что это выбор без особого выбора, может конечно будет другая ситуация и хочется в это верить, но я чёт сомневаюсь

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
гениальный ход

т.е их можно было не отбирать и не выдавать лишние очки, которые на них же и потратятся?
понимаю
а что случилось? всемирный коллапс магии, что мой маг забыл спеллы? но вспомнит если хорошо задумается о полученном опыте?
Тюремщик по голове надавал, скиллы и забылись.
Нужно обратиться в гильдию целителей за исцелением. Всего за 9.99$ вы вспомните почти все, что забыли.
А если заплатите 14.99$, то вспомните совсем все и получите реколор какого-нибудь отстойного пета совершенно бесплатно.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
гениальный ход

понимаю
Тюремщик по голове надавал, скиллы и забылись.
Нужно обратиться в гильдию целителей за исцелением. Всего за 9.99$ вы вспомните почти все, что забыли.
А если заплатите 14.99$, то вспомните совсем все и получите реколор какого-нибудь отстойного пета совершенно бесплатно.
выходно
память, я так понимаю, на годик-два вернется только?

Serathil

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чето прот пал выглядит каким-то бешеным. Там как-то перебор лег и талантов, которые сейчас нельзя взять т.к. они в 1 тире, а тут прям лютая имба вырисовывается. У остальных танков такой дичи не увидел. Его либо будут менять либо он станет однозначно мастхев выбором в рейды и ключи.
Черт, да один бурст с СТ тарелкой чего стоит. А ведь он при этом не то что не страдает по дефу - там еще и блок +20%. т.е. +35% блок по дефолту, просто стоя на месте. Т.е. и бурст на уровне ДД и выживаемость далеко впереди остальных.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2022, 15:02:52 by Serathil »

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
У всех более-менее знакомых мне спеков, которые смотрел, в талантах очень много разнообразия полезных вещей, которые раньше никак не могли использоваться одновременно, а сейчас вдруг их можно выбрать все сразу - вроде бы здорово и интересно, но блин, как всю эту синергию балансить будут? По опыту легионовских лег, азеритовых талов и Торгаста предположу, что они будут месяцами фиксить все интересные сочетания, а выбор все равно сведется к точно посчитанным сетапам под конкретных боссов/ключи.

закрыть