WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики Катаклизма: как это будет  (Прочитано 87252 раз)

Necrolius

• Новичок
  • *
Re: Героики Катаклизма: как это будет
« Ответ #210 : 09 Октября, 2010, 01:58:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет, надо заовцевать это все в БК!!! 1111 иначе не..

andrus

• Старожил
« Ответ #211 : 09 Октября, 2010, 02:19:54 »
Кроме того. Лично я не понимаю любителей сложности в героиках. Вам приятно попасть с необучаемыми идиотами в рандом героик и часами мучаться и пытаться объяснять им, что в лужах стоять ненужно, кикать их и получать еще точно таких же? Неужто не хватает challenge в рейдах?
откуда по твоему берутся крабы в рейдах? правильно, от тех кто докачался, пошел в героик и думает что он супермен, я проношу героики тупым аое, на босе я стою и тупо вливаю и тд и тп. Во первых чем сложнее инст, тем больше удовольствия его проходить, тем ценнее награда. Как бы в сложные инсты нежмут "встать в рандом гер" а пишут /g Кто пойдет в героик хххх /g  Висп за инвайтом и тд.
Играл как в БК, так и в ВоЛКе. И не могу сказать, что количество крабов в ВоЛКе с их легкими героиками выросло.
Удовольствие от героиков ты получишь за первые пару заходов. А когда будет реальный фарм вещей для рейдов, тут уже будет банальный конвеер с надцатым прохождением одного и того же подземелья. Удовольствие предсталяется сомнительным.
И насчет поисков групп в ЛФГ канале. Если ты танк, хил или класс с нормлаьным контролем, то тут нет проблем. А если ты фьюри вар, ШП, кот или мункин, то нафиг ты кому то сдался? Как в БК часто требовали строго Т6 чаров в Т6 группу для героик рамп, так и сейчас будут перестразовываться и делать группы сразу с 3 контролерами. Вобщем, здравствуй БК: гибридам строго танковать или хилить. Только лишний геморой.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2010, 02:23:06 by andrus »

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 09 Октября, 2010, 02:27:01 »
Соглашусь с многими, и с некоторыми в обще не согласен. Я танковал ещё классик страт, шоло, та даже вспомнить скарлет, ух вспомню вздрогну. Потом было Бк и честно нормалы ещё тянул мэдвэдем но на героиках здался пошол за хила, не правильный выбор был, как показала практика, решения ДД. Вотлк застал дд и помню я эти вайпы в нормалах поначалу. Хотя знаете старая школа оставила свой отпечаток, сейчас играя дд не бегу, бью цель танка, делаю напул, всегда возле хила трусь, если моб летит на хила ставлю ловушку. Начал снова играть танком.... плохая идея, нервов не хватало слышать: "танк лови, хил лечи, ах вы суки, бичи криворукие, кто так танкует, кто так лечит?" Я  ему чё мол впереди танка, а он про какой то гс и что у него омг дпс на личе.
 В общем к чему я?, ах да есть тут у меня один могильничек, старая  пятёрочка, хил танк и 3 дд: маг, рога и  хантер. Мы прошли в бк все героики сидя в скайпке :). Жаль вотлк я сними не походил: женился, жена не пускала:). Думаем что пора собрацо и тряхнуть стариной, прочитав эту статейку сегодня уже в скайпе оговаривали. Понятное дело что вайпы будут, а как же без них, и пусть мне плюнут в монитор те кто пройдёт с первого раза без вайпов.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 09 Октября, 2010, 02:27:57 »
Играл как в БК, так и в ВоЛКе. И не могу сказать, что количество крабов в ВоЛКе с их легкими героиками выросло.
Удовольствие от героиков ты получишь за первые пару заходов. А когда будет реальный фарм вещей для рейдов, тут уже будет банальный конвеер с надцатым прохождением одного и того же подземелья. Удовольствие предсталяется сомнительным.
И насчет поисков групп в ЛФГ канале. Если ты танк, хил или класс с нормлаьным контролем, то тут нет проблем. А если ты фьюри вар, ШП, кот или мункин, то нафиг ты кому то сдался? Как в БК часто требовали строго Т6 чаров в Т6 группу для героик рамп, так и сейчас будут перестразовываться и делать группы сразу с 3 контролерами. Вобщем, здравствуй БК: гибридам строго танковать или хилить. Только лишний геморой.
Удовольствие еще состоит и в том чтобы пройти слаженно сложные моменты, хоть милион раз пока это действительно сложно, да это фарм но тем не менее, когда ты приходишь и делаешь сразу все слаженно это того стоит. Шп может шаклить, брать под мк, кот и мункин могут слипать и корневать(выйти из формы и сделать корни это не верх скила). Рапмы проходил число с лфг парнями(случалось что попадались и хорошо одетые и рампы пролетали как ботаника нормал, случалось и обратное...).
з.ы. Я рога

serruf

• Гость
« Ответ #214 : 09 Октября, 2010, 02:32:06 »
Удовольствие еще состоит и в том чтобы пройти слаженно сложные моменты, хоть милион раз пока это действительно сложно, да это фарм но тем не менее, когда ты приходишь и делаешь сразу все слаженно это того стоит. Шп может шаклить, брать под мк, кот и мункин могут слипать и корневать(выйти из формы и сделать корни это не верх скила). Рапмы проходил число с лфг парнями(случалось что попадались и хорошо одетые и рампы пролетали как ботаника нормал, случалось и обратное...).
з.ы. Я рога

Ващето фул санвел Сова танчил Ботанику гер :р

ну ХЗо в вотлке то же есть интересные моменты. Например для ферала на Саурфанге: было дело в начале освоения приходилось танчить босса, потом дд-ить в коте, кидать корни на аддов и еще реасть кого-то )))

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #215 : 09 Октября, 2010, 02:39:35 »
о чем вы вообще -_-
какая сложность?
на старте вотлка я тоже помню, как мы с парнями по 10 раз вайпались на 1м боссе в героик гундраке в синьке. тоже самое будет и в клизме. пока все в синьке - придется попотеть. а потом тир11-12-13... и все будет точно так же аоешиться, танчиться и хилиться...

трололо

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 09 Октября, 2010, 02:44:22 »
unkinder ты мгт аоешил тоже?

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #217 : 09 Октября, 2010, 02:54:32 »
йэх, наконец-то новички узнают, для чего танк бегает за угол после пула =)
для справки:
танчил, хилил и ддшил классику, бк и волк.
волк - крабство... доставили только окулус (до нерфов) и залы в 219 шмоте (паки перед личом).
больше всего вспоминаю террасу - босса из 5 рыл и шоло - первый зал.

з.ы. на днях прокачал холипала, с гс 3,8к затащил кузню героик >_<
оффтоп: бесит ситуация с ливающими танками, эти педера люди поимели ЧСВ из-за слишком быстрого инвайта в рандом гер... помню хилил шамой и сделал замечание танку, в итоге лив посреди босса (5 мобов в вершине уг) со словами "пнх, лошара, я танк и знаю как танчить". Кстати, мой тотем камня танчил лучше =)
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Witchue

• Гость
« Ответ #218 : 09 Октября, 2010, 02:56:36 »
Не, ну простой пример для учеников второго класса+
Предположим, Вы - главный человек в компании Blizzard со всеми полномочиями. Ваш доход составляет 10 миллионов. Всех ваших подписчиков можно условно разделить на 10 человек. Трое - олдскульные хомячки, которые с радостью будут забрызгивать монитор спермой после зачистки каждого пака с контролем. Четыре не такие фагготы, но приспособятся, попав в компанию к первым. Трое уйдут. Просто уйдут, отменив подписку. Теперь вопрос на засыпку - Вам оно надо, терять 30% прибыли и выслушивать гадости на форумах только ради того, чтобы школьник Вася из какого-нибудь Урюпинска был доволен? То-то и оно. Ситуация, которая сейчас на бете - для энтузиастов, которые пришли всё это дело поглядеть добровольно.

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 09 Октября, 2010, 03:02:23 »
о чем вы вообще -_-
какая сложность?
на старте вотлка я тоже помню, как мы с парнями по 10 раз вайпались на 1м боссе в героик гундраке в синьке. тоже самое будет и в клизме. пока все в синьке - придется попотеть. а потом тир11-12-13... и все будет точно так же аоешиться, танчиться и хилиться...

трололо

Тут спорный момент.
Дело в том, что в том же БК разрыв по степени распальцовки между ранним и поздним фиолетом был значительно меньше, чем в ВоЛКе. И наличие максимального тира не давало таких ошеломительных бонусов, как сейчас дает. Правильно МгТ героик вспомнили - там никакой т6 особо АоЕшить не позволял. Не то что предпоследний босс - пак треша перед Каэльтасом при срыве контроля делал с группой такое, что тараканы со стыда дохли. Как в этом плане (в плане диапазона крутизны шмота) будет в Кате - тайна сия велика есть.

FireFly

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 09 Октября, 2010, 03:06:01 »
Незнаю кому как ... для меня лично отличные новости ...
Чем сложнее, тем интереснее ... (лично для меня)

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 09 Октября, 2010, 03:07:58 »
Предположим, Вы - главный человек в компании Blizzard со всеми полномочиями. Ваш доход составляет 10 миллионов. Всех ваших подписчиков можно условно разделить на 10 человек. Трое - олдскульные хомячки, которые с радостью будут забрызгивать монитор спермой после зачистки каждого пака с контролем. Четыре не такие фагготы, но приспособятся, попав в компанию к первым. Трое уйдут. Просто уйдут, отменив подписку. Теперь вопрос на засыпку - Вам оно надо, терять 30% прибыли и выслушивать гадости на форумах только ради того, чтобы школьник Вася из какого-нибудь Урюпинска был доволен? То-то и оно. Ситуация, которая сейчас на бете - для энтузиастов, которые пришли всё это дело поглядеть добровольно.

Слишком упрощено. Будь все так просто - ВоВ давно бы уже превратился в ХеллоКитти плюс Лайнейдж, у эльфиек бы выросли сиськи шестого размера и всем бы дали кнопку Киллземол (по умолчанию - правая кнопка мыши). Но не фансервисом единым жив бизнес. Ориентация только на популярные решения очень быстро приводит к снижению качества продукта, что в долгосрочной перспективе губит его на корню и неизлечимо. И Близзы это очень хорошо понимают. Именно потому их игры не похожи на корейские - вот корейцы-то как раз исповедуют правило "фансервис в массы".
Плюс один третьеклассник не учел, что упрощение хорошо для _привлечения_, но не удержания клиентов.

ЗЫ. И не надо злоупотреблять пафосным тоном и сомнительными эпитетами относительно граждан, стоящих на иных позициях.;-) Как маленький, ей-богу.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2010, 03:11:05 by Shelifon »

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 09 Октября, 2010, 03:10:31 »
если бы у меня был такой доход, я бы сколотил пару милионов и жил на % и шпилил бы в вов.
По теме: никто брызгать слюной несобирается, просто это интереснее чем тупо прожать 1 аое и идти дальше. Если все будет слишком просто, те кто зафаримт это просто забьют на вов до следующего контента, этими 3-мя окажутся те же 3-4 человека, и не факт что еще вернутся, проще поддерживать народ в игре чем возвращать, оставив плохое впечатление.

Darks1ayer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #223 : 09 Октября, 2010, 03:20:28 »
супер, я помню как еще на евро в ДМ ходили, и марковали мобов и про БК с контролем кого трап кого сап  на каждом паке =))) гуд танки - редкость были и в друзьях =)

Witchue

• Гость
« Ответ #224 : 09 Октября, 2010, 03:24:42 »
Слишком упрощено. Будь все так просто - ВоВ давно бы уже превратился в ХеллоКитти плюс Лайнейдж, у эльфиек бы выросли сиськи шестого размера и всем бы дали кнопку Киллземол (по умолчанию - правая кнопка мыши). Но не фансервисом единым жив бизнес. Ориентация только на популярные решения очень быстро приводит к снижению качества продукта, что, в долгосрочной перспективе, губит его на корню и неизлечимо. И Близзы это очень хорошо понимают. Именно потому их игры не похожи на корейские - вот корейцы-то как раз исповедуют правило "фансервис в массы".

ЗЫ. И не надо злоупотреблять пафосным тоном и сомнительными эпитетами относительно граждан, стоящих на иных позициях.;-) Как маленький, ей-богу.

Ну о том, что упрощено, написал еще с самого начала. А то мало ли...
Я и не говорю о том, что в игре вообще не должно быть сложности. Та же прокачка профессии не самое легкое дело, предположим - помню, как гемороился с самого начала своего пути в мир Азерота, даже имея всевозможные гайды под рукой. Ибо начал на восьмидесятом, до этого не хотелось - мир и так казался огромным и непонятным, находились и другие вещи для изучения. Максимум - поудить рыбку до ухода в офф :3 Да и в целом система достижений - ведь в конце концов, можно и не быть рейдером и найти чем заняться. И ачивменты может быть и не столько сложные, сколько требующие усилий и времени (Эрудированность/Исследователь и им подобные). И ведь делают люди :-) Но большинство все-таки предпочитают более каноничное разбивание лиц вражинам, в нашем случае в пве. И на таких метелица обращает должное внимание - сейчас простота получения хорошего шмота заметна невооруженным глазом. Выйдя из нынешних героиков, можно быть укомплектованным полностью в 245+ с комплектами за триумф, крафтом и бое. А потом - четыре босса в ЦЛК25 убиваются левой пяткой правой ноги, GS (для роги, к примеру) на них можно поднять до 6к спокойно. Прибавляем к этому 30% бафф - абсолютно ВСЕ могут увидеть последнего босса контента. А если лишить людей подобной возможности, думаю, мало кому это придется по душе - и так всё не очень-то и просто для вновь пришедших в игру, я сначала ох*ел от всех имеющихся в моем распоряжении статов (как контраст моей любимой DotA - сила/ловкость/интеллект =Р) и необходимости их балансировать.

ЗЗЫ. Те самые наркодилеры из реальньного мира, которые подсадили меня на эту игру, как раз играют с более ранних дополнений (сам начал меньше года назад точно). И когда в нашем разговоре упоминается вов, тоже нередко начинают ныть про то, что было раньше. Было да сплыло, пройденный этап, блин. Всегда начинаю спорить в подобных ситуациях xD
Да и на тех просторах интернета, которые я посещаю, фраза вроде "как же я соскучился по тебе, раковый у**ок" является не то, что оскорблением, а скорее поводом для поддержания разговора.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2010, 03:46:17 by Witchue »

закрыть