WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики Катаклизма: как это будет  (Прочитано 87188 раз)

Meff

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: Героики Катаклизма: как это будет
« Ответ #120 : 08 Октября, 2010, 18:01:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё как всегда будет заливаться АОЕ. Этого невозможно избежать, если только 5ппл данжи не будут подгонять с каждым контент патчем к уровню актуального шмота. Так было, так есть и так будет.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 08 Октября, 2010, 18:02:53 »
Ура! Дураки и дебили уйдут. УрааааааааааА!!!!!!!!!!!!!!!
Ностальгия пройдет.
надеюсь лизарды вырнут настоящее Ворлд пвп, а не пустышку как сейчас.
И перестанут клипать поля боя а лудше в высоких локациях сделать места за которые будут бороться, тоесть хиджал с примисью винтерграспа. И в том же духе
Всё как всегда будет заливаться АОЕ. Этого невозможно избежать, если только 5ппл данжи не будут подгонять с каждым контент патчем к уровню актуального шмота. Так было, так есть и так будет.
их кикать сразу будут.
а если и начнут заливать то только когда вырастут до смертокрыла.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #122 : 08 Октября, 2010, 18:07:58 »
ой, столько нафлудили...
расскажу свое ощущение с беты.
вчера стал в лфг 10 минут и я в данже, разметили, за овчевали хекснули, бьем череп, хоп агро на мне (я энх) - таун - 20 сек, агро на мнеи так на всех паках.
у меня энх со средним шмотом 325 (накидал в сумку пвп синьки чтобы в очередь встать) танки в основном примейды 33 лвл попадаются
без контроля хил оом на половине пака и бежим с кладбона...

еще порадовал чардж первого боса в стонкоре: 150к с плюхи по мне, хотя танк тоже не выдерживает )
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 18:09:38 by ja3er »

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #123 : 08 Октября, 2010, 18:09:57 »
Хочу привести пример гильд рана в героик сфк (крепость темного клыка как то так)

Самое главное, народ ВОТЛОКовский.
Это люди говорящие "какой нах контроль"
Это люди говорящие "гогого танк"
рвущие агро "танк танкуй бодрее"
дохнущие от лужи аое "хил ты че ослеп с***?"
пулящие без маны хила "не обратил внимания"
и самая главная черта вотлока - АаАААААААААА - визг кастрата, которому на глазах бензопилой отрезают яйца - ВАЙП!!!! Вы все идиоты! Идиоты! Хил казел, танк аггро не держит. С какого х** я должен использовать инвиз? Ваниш? Фейкдес? ДЕРЖИ АГГРО С***!!!!

Короче. Треши из 2х мобов вайпнули группу два раза. Треши из 3 мобов еще раз (пока научились юзать шакл). И еще раз сдохли на паре тройке трешей до первого босса. И на самом боссе сдохли еще десяток раз. Да, допускали ошибки. Да, танку падалину НА ДАННЫЙ момент в катаклизме просто абзац с аггром. Да, хил не вытягивал ни дисциплине ни в холи, потому что сливался. Но каждый раз был срач, и мат, и в конце гордо ливнули дпсы.

Я проходил этого босса в другой группе. Пока нам удалось его завалить мы провели на нем около 2х часов чтоб понять тактику. Но срача не было. Дпс при нужде помогал хилу, и знали не только свои сейв абилки но и следили за огромной циферкой над портаретом моба, и если она достигала высоких значений, стопали дпс или помогали хилу, или снижали аггро доступными методами. Да, чинились и вайпались, но пока люди быдло, простите уважаемые за это слово, пока героиков катаклизма для них не будет.

Со временем все упроститься за счет имбо эквипа, но сейчас всем детям вотлока пора пересмотреть свои позиции. А тем кто играл в БК героиках, вспомнить Механар до нерфов. Сложность героиков сейчас - сопоставима.

И правильно сказал автор статьи в начале. Дпс - не решает. Решают руки.
Героик - это мини Лич. А лича не взять тупым "дпсом-не-сходя-с-места" "это не задача дпс следить за агро"

Я от всей души рад за катаклизм.
Ливающие при вайпе наконец то будут жестоко наказаны :)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 08 Октября, 2010, 18:15:20 »
радуют люди, что сейчас пишут о том что кто-то у них СЕЙЧАС падает от какой-то там лужи в героиках (все прошел - не видел таких луж чтобы хотябы чуть чуть было сложно хилить) - вот вы и будете вылетать из инстов, если будет все так тяжко как тут пишут

а по поводу запредельной сложности ката героиков - ну чот не верится совершенно

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 08 Октября, 2010, 18:17:38 »
какие страсти в бете, а на приглашение не везет :(

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 08 Октября, 2010, 18:19:39 »
Скоро сможем с уверенностью понять, вернулись ли старые времена, просто посмотрев на рост числа закачек у Омена на Курсе.:-) Надеюсь, теперь не придется объяснять народу, зачем нужны аггрометры.

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #127 : 08 Октября, 2010, 18:23:09 »
неужели только одному мне пофигу, что там в героиках делается?

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #128 : 08 Октября, 2010, 18:23:53 »
Ой понаписали-то вай вай. Все такие крутые, ура ура да здравствует сложность новых героиков, а то мы же тут все на нубклубе сидим сияния рассвета еще с 5% бафом убивали, нам щас все просто, проходим левыми пятками, хилим одной кнопкой и тп  :facepalm:. Такие ваши комменты никому не интересны, тем более повторяющиеся раз за разом.
P.S.: Ура, новая сложность героиков! Наконец то будем показывать скил, я щас запарился убивать там левой пяткой весь треш и тыкать пятерку чтобы фоком аоешить... ;D

Kadjara

• Новичок
  • *
  • YEAH!

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #129 : 08 Октября, 2010, 18:34:32 »
Всё как всегда , нечего не поменялось :facepalm:

я категарически отказываюсь писать в интернетах без ошибок.

stepmak

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 08 Октября, 2010, 18:36:43 »
Не понимаю почему все так восхищаются (боятся, превозносят) "сложностью" геров в Кате. Ну да, стало интересней, в плане нового, не знакомого... Всё. Прошел все геры (кроме ТоТа, серв падал тогда и ШФ, там ласт не доступен из-за бага) на данный момент (локом), как пугом. так и гильдейскими пати. Сейчас хожу только ради джастис поинтов. осталось пояс взять за них. остальное есть. Кстати. я с Дракономора, как многие говорят Вагономора, далеко не с топовой (в рамках вагономора гильдии). Так что говорить о рукастых игроках с хороших по прогрессу серверов? Они за день оформят их ещё и с ачивами. А вот рейды. думаю как раз дадут проср...возможность поднять скил).

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #131 : 08 Октября, 2010, 18:45:11 »
Тройное УРА!! УРА! УРА!

Последний раз когда "контроль" контролить и не сбивать, "хил" хилит, "танк" танчит, "дпс" бьет по метке. Было в БК эпохе с добрыми буржуями... а с вотлк последний нормальный контроль (где над этим заморачивались) в рейдах ульудара и ИК (сами знаете на каком босе).

Вот только придется пробуждать друзей (и ги), чтобы теперь ходить по героикам и одеваться (опять же как при раннем БК). Нежеле с ниньзя-рандомами мучиться.

Ушастик

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 08 Октября, 2010, 18:48:44 »
Все тоже самое было при старте вотлк, те же метки, манарест после каждого пака.
Комната в ЧК доставляла танку, в ЧМ паки, Локена мог отхилить только нормальный хилер.
Анкахет требовал 2к дпс, Окулс и сейчас не любят.
Про ВУ, вообще, молчу. По полчаса рассказывал тактику на 3 боссе. Кто кидает/собирает копья, где стоит танки ловит мобофф, в белой дорожке не стоять.

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 08 Октября, 2010, 18:52:43 »
У меня 1 вопрос.Раз в героиках так хардкорно и клёво,зачем же апнули АОЕ спеллы всех классов?

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #134 : 08 Октября, 2010, 18:53:42 »
как меня бесят омг ддшеры которые вечно опаздывают в рэйд который должен состояться через 5 минут , и пуляют за меня мобов , я с таких спецом не снимаю агру, если хил нормальный он позволит бедняжке сдохнуть :) надеюсь в первую же неделю отсеяться пыщь-пыщеры :))

закрыть