WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: Wrath of the Lich King Classic выйдет 26 сентября  (Прочитано 10551 раз)

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Какая мать его репутация? Ты же понимаешь что близзы не могут получить денег и за того что у нас отключен Свифт и на Россию наложены санкции.

Тем временем EGS, которым владеет, на секундочку, американская компания, продолжает продавать игры на территории РФ. Ему, почему-то, ни отключение Свифт, ни санкции вести у нас бизнес не помешали.
(показать/скрыть)
Китайцы Эпиками владеют, вот и не отключают. Поэтому же и проводятся раздачи недешёвых игр - у китайцев бездонные карманы.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как были слухи что в сентябре. А вот Dragonfligh я бы поставил на 29US/30EU ноября. Но помню когда Shadowlands выходил 23 ноября. Многим "топ гильдиям" не понравилось что открытие мифика выпадали на новогодние дни.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Китайцы Эпиками владеют, вот и не отключают. Поэтому же и проводятся раздачи недешёвых игр - у китайцев бездонные карманы.

И это не есть корректно. Открытая информация:

1) Epic Games, Inc. is an American video game and software developer and publisher based in Cary, North Carolina. Американская компания, базирующаяся в Северной Каролине. Безусловно нет точно информации о зоне регистрации, но с высокой вероятностью можно утверждать, что все же Эпики зарегистрированы в США и значит полностью попадают под их юрисдикцию. Даже если бы основателями были китайцы на 100%, то в случае если компания была бы основана и зарегистрирована в Штатах - то все равно она была бы вынуждена полностью выполнять законы США, в том числе и по санкциям.
2) Owners:   
Tim Sweeney (>50%)
Tencent (40%)
Sony (4.9%)
Kirkbi (3%)
У Китайцев доля в Эпиках, причем меньшая. Это не делает их владельцами, а в лучшем случае совладельцами и скорее всего без права решающего голоса.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2022, 10:24:26 by Rivud »

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
поиграем на пиратке, как в старые добрые

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни

На пиратках где-то даже лучше (т.к., к примеру, пиратки поддерживают HD клиент), но у пираток есть существенные минусы:
- многие, скорее всего, закроют, также, как закрыли БК и Классик - близы возьмутся всерьез
- у многих упадет онлайн, потому что часть игроков уйдут на оф
- работоспособность далеко не 100%
- донат - игра на пиратке может выйти дороже, чем игра на офе
- потеря персонажа из БК на офе

Вместо пиратки я бы делал новый акк - казахский, например. И там играл. Все равно ачивки с ритейла не шарятся.
Вроде же при первичной регистрации никто не просит подтверждение, что ты живешь в Казахстане.
А платить вроде можно через Киви (но я не уверен).

Хотя еще проще покупать ТК и/или игровое время через ФП. Благо продавцов полно.

vorontu

• Старожил
Как были слухи что в сентябре. А вот Dragonfligh я бы поставил на 29US/30EU ноября. Но помню когда Shadowlands выходил 23 ноября. Многим "топ гильдиям" не понравилось что открытие мифика выпадали на новогодние дни.
Рейды не обязательно сразу открывать, в дреноре и легионе вроде где-то через месяц после релиза рейды открывали.

Злойперсонаж

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни

На пиратках где-то даже лучше (т.к., к примеру, пиратки поддерживают HD клиент), но у пираток есть существенные минусы:
- многие, скорее всего, закроют, также, как закрыли БК и Классик - близы возьмутся всерьез

Вместо пиратки я бы делал новый акк - казахский, например. И там играл. Все равно ачивки с ритейла не шарятся.
Вроде же при первичной регистрации никто не просит подтверждение, что ты живешь в Казахстане.

ну а казахский то как оплачивать?

Numberfour

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Gehennas
Очередной подогрев через "слив". Никогда такого не было и опять)
Близы с игрой разобраться не могут, а тут ещё этой оплатой с РФ, это же надо разбираться, схемы оплаты продумывать и т п, а вдруг и на игровую индустрию введут санкции. Просто забили болт, оставив оплату жетоном и картами оплаты (последние купить на авито можно за 1800р)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Просто забили болт, оставив оплату жетоном и картами оплаты (последние купить на авито можно за 1800р)

Не просто, а хитро. Громко заявили вроде как "мы ушли", но приоткрытый черный ход оставили, для тех кто захочет. Типичная попытка и на елку залезть и рыбки откушать.

nefesh

• Старожил
Какую же они базу просрали своими финтами с оплатой. Я не знаю насчёт остальных стран, но в РФ этот аддон настолько культовый, что они могли бы деньги лопатой грести. Но увы, репутация важнее.

Вопрос в процентном отношении. Я тут ничего не хочу сказать, но аудитория ВоВ из РФ - это процентов 10 от общей массы игроков в лучшем случае (причем без учета Китая). И в ЛК классик скорее всего подобная пропорция сохранится.

Близы решили пожертвовать доходами от 10% игроков (причем как показывает практика - не полностью, так как тайм-карты у нас покупают) ради того, чтобы не рисковать доходам от остальных 90. Я это ни в коем разе не оправдываю такой подход, однако все же не следует преувеличивать значимость 10% игроков с точки зрения рисков ведения бизнеса.

Ну вообще два самых популярных на сегодня серва версии 335 это  английский вармейн с онлайном по вечерам около 30 тысяч и вовсёркл русский с +- таким же онлайном и даже чуть выше 30-35...популярность этого аддона в снг дикая. условно если активная аудитория играющая на пиратках в 335 составляет 700-800к(если не больше), то процентов 35-40 играющих  в данный момент на пиратках 335 это как раз русскоговорящие(их и на вармейне куча и на туртлвов и на сириусе кстати тоже)...А уж скольок прошло русскоговрящих через пиратки  вова версии 309-335  с 2009 год и в данный момент не играют -  так и подумать страшно.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2022, 12:16:44 by nefesh »

Клайд

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Я правильно понимаю , что обещанные Фреш сервера должны запуститься где то за месяц до лича, т.е. в августе ?
"Опытный маг знает пару-тройку страшных заклинаний, а неопытный вообще может уничтожить целый город!" (с)

Bassara

• Завсегдатай
  • **
а мне вот интересно, я просто не в курсе как это работает вот и спрашиваю, может кто знает, если как люди говорят не работает свифт и нельзя получить рубли, то как работает тайм карта? она же вроде не ковертирует валюту? активировал и отправил рубли? значит проходят же? или нет?
тайм карты уже давно не выпускают, просто европейцам всегда проще платить с карты было и запас тайм карт на рынке всегда был, вот закончатся они и этот способ оплаты уйдет в прошлое.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий

ну а казахский то как оплачивать?
Голдой/европейской картой (можно украинской/казахской)

Isid

• Новичок
  • *
Какую же они базу просрали своими финтами с оплатой. Я не знаю насчёт остальных стран, но в РФ этот аддон настолько культовый, что они могли бы деньги лопатой грести. Но увы, репутация важнее.
Не в репутации дело. МистерБлиззард готов маму родную за десятку продать. Проблема на стороне Визы и МастерКард-а, которые не пропускают платежи.

kelby89

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не в репутации дело. МистерБлиззард готов маму родную за десятку продать. Проблема на стороне Визы и МастерКард-а, которые не пропускают платежи.

ну скорее всего тут как раз близард ибо после проблемы с визой и мастеркард оставались ещё и киви и вебмани и тинькоф и райфайзен и ещё несколько банков которые до сих пор не под санкциями и какое-то время даже оплаты через них проходили но лавочку по всем пунктам быстренько прикрывали, вспоминаем ещё что и обмен подарками из еу регионов для ру прикрыли хотя какое-то время работали, слишком много несостыковок, так что можно сколько угодно надеяться на то что они в безвыходном положении но нет, они просто подключились к всеобщей моде, ну пускай, это их дело, я даже сообщение им написал вчера из разряда чё с оплатой как платить, решится когда вопрос или нет? а они мне оплаты нет, курите бамбук, нам пофигу, исчерпывающий ответ  :D, я уже в общем даже и не жду возвращения нормальной оплаты, не хотят брать деньги ну найду на что ещё потратить

закрыть