WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: Wrath of the Lich King Classic выйдет 26 сентября  (Прочитано 10547 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня ночью разработчики обновили официальный сайт Wrath of the Lich King Classic, случайно добавив на него дату выхода игры – 26 сентября. Почти сразу же она была удалена, однако бдительные игроки успели ее заметить и сделать снимки. Если планы авторов игры не поменяются, то путешествие в Нордскол начнется чуть более чем через два месяца.:cut:

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Самый популярный аддон в РФ не соберёт денег =). Или?...

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Меня в этой утечке смущает только одно: 26.09.22 - это, однако, понедельник. Обычно релизное окно у них вторник/среда.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
Меня в этой утечке смущает только одно: 26.09.22 - это, однако, понедельник. Обычно релизное окно у них вторник/среда.
как обычно 26.09 это для США. а у нас это будет ночью 27го

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Какую же они базу просрали своими финтами с оплатой. Я не знаю насчёт остальных стран, но в РФ этот аддон настолько культовый, что они могли бы деньги лопатой грести. Но увы, репутация важнее.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Очень хотел поиграть в Лича, но вижу какой онлайн на Хроми за орду (151 челик по Айронфордж), играть не тянет совсем.
Да есть платный трансфер и я бы им воспользовался безпроблем за вменяемые деньги ( успел обрасти альтами, поиграть хочется за всех).
Я читал логику близардов. Я так понимаю если сумарный онлайн за обе фракции около 1000 челиков то "всё ок".
Соотношения Орда/Альянс они не смотрят.
Не та компания уже. Не так. Узколобая, закостенелая, не умеющая слушать и слышать. Зато умеющая деньги считать. Акционеры из совета директоров рады наверно, выплачивая себе диведенды.
А жаль, Лича в РФ любят, для многих это первый аддон.
Но увы, репутация важнее.
Хочется верить что Blizzard за этот поступок получит репутационные потери.
Ущемление в права граждан страны на словах, а на деле просто "х2 ценник".
Надеюсь эта тема ещё получит своё продолжение в будущем и за неё придёться оправдываться.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2022, 09:40:30 by Umbrum »

Rivud

• Ветеран

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
Какую же они базу просрали своими финтами с оплатой. Я не знаю насчёт остальных стран, но в РФ этот аддон настолько культовый, что они могли бы деньги лопатой грести. Но увы, репутация важнее.

Вопрос в процентном отношении. Я тут ничего не хочу сказать, но аудитория ВоВ из РФ - это процентов 10 от общей массы игроков в лучшем случае (причем без учета Китая). И в ЛК классик скорее всего подобная пропорция сохранится.

Близы решили пожертвовать доходами от 10% игроков (причем как показывает практика - не полностью, так как тайм-карты у нас покупают) ради того, чтобы не рисковать доходам от остальных 90. Я это ни в коем разе не оправдываю такой подход, однако все же не следует преувеличивать значимость 10% игроков с точки зрения рисков ведения бизнеса.

Очень хотел поиграть в Лича, но вижу какой онлайн на Хроми за орду (151 челик по Айронфордж), играть не тянет совсем.
Да есть платный трансфер и я бы им воспользовался безпроблем за вменяемые деньги ( успел обрасти альтами, поиграть хочется за всех).
Я читал логику близардов. Я так понимаю если сумарный онлайн за обе фракции около 1000 челиков то "всё ок".
Соотношения Орда/Альянс они не смотрят.

Хроми мог более-менее существовать только в парадигме серверов без слоев, когда на Пламегоре были бы перманентные очереди в прайм тайм 3к+. Во всех остальных сценариях ПвЕ сревер превращался либо в кладбище, либо в захолутную деревеньку с 10ю домами и полутора инвалидами. Можно сколько угодно обвинять Близов, однако ПвЕ сервера в РФ сегменте всегда были своеобразным "загончиком", которые пользовались в разы меньшим интересом. Собственно это было еще во время оригинального ЛК, когда что Азурегос, что Дракономор были хуже заселены по сравнению с топовыми ПвП рилмами (и ПвЕ рилмов в целом было меньше, чем ПвП).

С другой стороны на ПвП серверах этого самого аутлорПвП прям не то что бы очень много. Бывает выхватываешь, но не прям чтобы это было 24/7.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2022, 09:52:20 by Rivud »

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Какая мать его репутация? Ты же понимаешь что близзы не могут получить денег и за того что у нас отключен Свифт и на Россию наложены санкции. Хотите играть в игру? Вон тайм карты как продают, так и продавались, а если для вас отдать 2.1к рублей за 60 дней это слишком много или вы не в состоянии, то мои соболезнования.

Rivud

• Ветеран

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
Какая мать его репутация? Ты же понимаешь что близзы не могут получить денег и за того что у нас отключен Свифт и на Россию наложены санкции.

Тем временем EGS, которым владеет, на секундочку, американская компания, продолжает продавать игры на территории РФ. Ему, почему-то, ни отключение Свифт, ни санкции вести у нас бизнес не помешали.
(показать/скрыть)

Rezo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Какая мать его репутация? Ты же понимаешь что близзы не могут получить денег и за того что у нас отключен Свифт и на Россию наложены санкции. Хотите играть в игру? Вон тайм карты как продают, так и продавались, а если для вас отдать 2.1к рублей за 60 дней это слишком много или вы не в состоянии, то мои соболезнования.

Но ведь перевод денег работает, в том же EGS доступные к покупке игры покупаются без проблем) Всегда можно найти лазейку, и дело не в цене.

kelby89

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
 а мне вот интересно, я просто не в курсе как это работает вот и спрашиваю, может кто знает, если как люди говорят не работает свифт и нельзя получить рубли, то как работает тайм карта? она же вроде не ковертирует валюту? активировал и отправил рубли? значит проходят же? или нет?

и мы кстати насколько помню итак через посредника платили всегда, там при оплате раньше рандомной высвечивался посредник для получения оплаты, его нельзя было выбрать, он просто мог меняться от обновления страницы оплаты, так можно было нового посредника сделать, видимо просто не особо нужно, ну да ладно, может и правда не всё так просто и мы чего-то не знаем как и что работает.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2022, 09:57:55 by kelby89 »

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд

Вопрос в процентном отношении. Я тут ничего не хочу сказать, но аудитория ВоВ из РФ - это процентов 10 от общей массы игроков в лучшем случае (причем без учета Китая).
Про эти «10%» часто слышу, но это весь ру-регион, а не только РФ и РБ, тау что реально там меньше процент если не в два, то раза в полтора точно. Ну и плюс да, обходные пути оплаты никуда не делись, ограничение прямой оплаты это не бан всех учеток.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2022, 09:57:50 by Arbetius »

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Свифт отключен у 10 банков. Под SDN еще банков 8-12 попадает. Хотели бы - смогли бы.
не ищу гильдию

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Какая мать его репутация? Ты же понимаешь что близзы не могут получить денег и за того что у нас отключен Свифт и на Россию наложены санкции.

Тем временем EGS, которым владеет, на секундочку, американская компания, продолжает продавать игры на территории РФ. Ему, почему-то, ни отключение Свифт, ни санкции вести у нас бизнес не помешали.
(показать/скрыть)
Вот именно. Не понимаю логику тупарей, которые пытаются оправдать близов не за то что они палки в колёса вставляют, запрещая оплату РУ подписки другу из ЕУ и тд., а тем что "Ну вот они же в америкэ, а там свифт/уифт вот если бы, то они бы сразу бы всем из рф и рб бы как сделали красиво...

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Да ты, очевидно, просто дурачок. Вон Стим тоже не может принимать оплату из российский банков - и что? Стим не отключил электронные кошельки, пополняй пока не лопнешь. Стим разрешил семейный доступ - играй сколько хочешь в игры на казахском аккаунте. Что из этого хотя бы попытались сделать близы? Допустили сторонние способы оплаты кроме карт и их помойного кошелька Баттл.нет? Дали доступ к привязанной учётке? Да хер-то там. Близы тупо заблокировали любую денежную оплату с русских учёток, даже подарки не доходят.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2022, 10:06:36 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

закрыть