WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: Wrath of the Lich King Classic выйдет 26 сентября  (Прочитано 10549 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обмен подарками из еу регионов для ру прикрыли хотя какое-то время работали

Они и сейчас работают как было раньше: за евро можно дарить товары напрямую подарками, за малые региональные валюты – нет.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

kelby89

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Они и сейчас работают как было раньше: за евро можно дарить товары напрямую подарками, за малые региональные валюты – нет.

ну всмысле тебе могут только игру подарить или другие товары магазина? подписку, игровое время или скажем деньги на бнет кошель же не могут? или могут? раньше же вроде могли? или я что-то путаю?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Китайцы Эпиками владеют, вот и не отключают. Поэтому же и проводятся раздачи недешёвых игр - у китайцев бездонные карманы.

И это не есть корректно. Открытая информация:

1) Epic Games, Inc. is an American video game and software developer and publisher based in Cary, North Carolina. Американская компания, базирующаяся в Северной Каролине. Безусловно нет точно информации о зоне регистрации, но с высокой вероятностью можно утверждать, что все же Эпики зарегистрированы в США и значит полностью попадают под их юрисдикцию. Даже если бы основателями были китайцы на 100%, то в случае если компания была бы основана и зарегистрирована в Штатах - то все равно она была бы вынуждена полностью выполнять законы США, в том числе и по санкциям.
2) Owners:   
Tim Sweeney (>50%)
Tencent (40%)
Sony (4.9%)
Kirkbi (3%)
У Китайцев доля в Эпиках, причем меньшая. Это не делает их владельцами, а в лучшем случае совладельцами и скорее всего без права решающего голоса.
Эпики могут выводить деньги через китайских владельцев спокойно.

Enigma

• Легенда

а мне вот интересно, я просто не в курсе как это работает вот и спрашиваю, может кто знает, если как люди говорят не работает свифт и нельзя получить рубли, то как работает тайм карта? она же вроде не ковертирует валюту? активировал и отправил рубли? значит проходят же? или нет?
тайм карты уже давно не выпускают, просто европейцам всегда проще платить с карты было и запас тайм карт на рынке всегда был, вот закончатся они и этот способ оплаты уйдет в прошлое.
Тайм карты до сих пор выпускают конечно же (электронный ключ).
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2022, 15:29:11 by Enigma »

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
а мне вот интересно, я просто не в курсе как это работает вот и спрашиваю, может кто знает, если как люди говорят не работает свифт и нельзя получить рубли, то как работает тайм карта? она же вроде не ковертирует валюту? активировал и отправил рубли? значит проходят же? или нет?
тайм карты уже давно не выпускают, просто европейцам всегда проще платить с карты было и запас тайм карт на рынке всегда был, вот закончатся они и этот способ оплаты уйдет в прошлое.
Карты физические да, но электронный код сгенерить может любой кто платит в международной валюте. Вот на прошлой неделе дырка была Казахи и Украинцы нагенерили этих  кодов и торгуют щас по 1.7-2к

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Какую же они базу просрали своими финтами с оплатой. Я не знаю насчёт остальных стран, но в РФ этот аддон настолько культовый, что они могли бы деньги лопатой грести. Но увы, репутация важнее.

Так и сгребут сколько-то - ТК купить не проблема. Народ разобрался что к чему и на актуале и в классике все начало оживать.

Другой вопрос в том, а что могут предложить игрокам Близзы на официальном сервере против пиратки?
Отсутствие ЛФГ и квестов на карте за 1000 руб. против ВИПа за 15р.в день с бонусом к опыту, мгновенными полетами на такси, с ЛФГ прокающим на Циркуле за пять минут, вызовом классового тренера и прочими плюхами? Это не говоря о том, что можно вообще не платить, если кому этот момент важен по разным причинам.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2022, 19:28:34 by Grenadier »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эпики могут выводить деньги через китайских владельцев спокойно.

Для этого даже не нужно китайцев во владельцах. Заключаешь договор с сторонней платежной системой, чтобы она платежи обрабатывала за долю малую и все. А вот если Epic Games, Inc, будучи американской компанией начнет прямо игнорировать американское санкционное законодательство - то рискует при палеве банхаммером отхватить по слишком хитрому лицу и никакие китайцы не помогут.

Ток вот как я понимаю нету такого американского санкционного законодательства, которое запрещает игорей продавать на территории РФ и РБ. Поэтому вопрос получения платежей из РФ - это вопрос тупо провода денег по банковской системе.

Enigma

• Легенда

А вот если Epic Games, Inc, будучи американской компанией начнет прямо игнорировать американское санкционное законодательство - то рискует при палеве банхаммером отхватить по слишком хитрому лицу и никакие китайцы не помогут.
1. Это не американская, а транснациональная компания, китайцам принадлежит как минимум 40% акций компании.
2. Никаких законов в США, запрещающих оказание услуг в компьютерных играх нет. Хоть смотрели в чем именно санкции то заключаются ?
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2022, 06:37:54 by Enigma »

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Какую же они базу просрали своими финтами с оплатой. Я не знаю насчёт остальных стран, но в РФ этот аддон настолько культовый, что они могли бы деньги лопатой грести. Но увы, репутация важнее.

Так и сгребут сколько-то - ТК купить не проблема. Народ разобрался что к чему и на актуале и в классике все начало оживать.

Другой вопрос в том, а что могут предложить игрокам Близзы на официальном сервере против пиратки?
Отсутствие ЛФГ и квестов на карте за 1000 руб. против ВИПа за 15р.в день с бонусом к опыту, мгновенными полетами на такси, с ЛФГ прокающим на Циркуле за пять минут, вызовом классового тренера и прочими плюхами? Это не говоря о том, что можно вообще не платить, если кому этот момент важен по разным причинам.

Можно вообще не платить, но играешь ты с теми, кто платит. Соответственно про ПВП можешь забыть, если не проплатил. Про ПВЕ тоже, т.к. кому ты нужен, такой бомж. Ну и зачем вообще играть?

закрыть