Они бы лучше прок дескойла критом сделали
.
твоя правда...как показала практика %силы хоть и апает дамаг, но не так, как прок на 100%-й крит...что мне никогда не нравилось...
я тут ради интереса попробовал анхолика после рейдового фроста..силы аж на 600+ больше, хасты около 2500+(статы ну просто шик) да и пальцы начали гудеть после дикого спама алибок(еще бы прожимать 2 абилки по проку или массовая порча клавы аля рояль) ...в общем рад был до жути - по-настольгировал, но все же...дпс был не совсем ок..прошел пару Зул(на мишке было в анхолике около 30к, против фрост спека с 35к+), набил 11 лямов по столбу(было что то около 19-25к(при фулл бурсте)) и мне так показалось что крита бы анхолику поболее(при его максимальном сливе через рефордж) и авось начнет догонять дуал фроста ну или как сказали выше прок койла критом...что б дало ощутимую прибавку
на прошлой недели от скуки решил пойти танчить ОП с гильдией...без всякий там тактик для танка, заморочек и прочего...чота даже веселей показалось нежели прожимать по проку 2-3 кнопки... уже задумываюсь что б в 4.3 уйти в танки,ежели анхолик будет не ок
З.Ы.близы те еще жучки,уже сколько времени прошло а тира так и нету...