WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 731531 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #1440 : 29 Апреля, 2011, 18:31:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как же вы уважаемые всё близко и в штыки воспринимаете это гг.
Во 1ых вайн никто не разводил, все говорят по факту, в Анхоли dps не ок, это факт.
Во 2ых не надо утрировать и коверкать слова людей. Просто ещё раз повторюсь когда близзард один спек нерфит  в "опу, а другой апает тем самым заставляя людей спекатса, если они хотят выдавать адекватный дпс. Кому это будет доставлять удовольствие? Когда ты спокойно жаришь в течении патча в одном спеке и привыкаешь к нему, а потом выходит другой патч и тебе приходетса респекатса и опять привыкать к абсолютно другой механике, хоть и не сложной но всё же. И это относится не только к дк.

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1441 : 29 Апреля, 2011, 18:41:45 »
Во 1ых вайн никто не разводил, все говорят по факту, в Анхоли dps не ок, это факт.
Во 2ых не надо утрировать и коверкать слова людей. Просто ещё раз повторюсь когда близзард один спек нерфит  в "опу, а другой апает тем самым заставляя людей спекатса, если они хотят выдавать адекватный дпс. Кому это будет доставлять удовольствие? Когда ты спокойно жаришь в течении патча в одном спеке и привыкаешь к нему, а потом выходит другой патч и тебе приходетса респекатса и опять привыкать к абсолютно другой механике, хоть и не сложной но всё же. И это относится не только к дк.
Ахахаха...ниразу не вайн  :facepalm:

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1442 : 29 Апреля, 2011, 19:14:27 »
так охото попросить вас пройти кое куда.. но я воздержусь

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1443 : 29 Апреля, 2011, 23:16:54 »
Да блин, ребята, успокойтесь вы. Когда апают один класс и в опу загоняют другой (к примеру ДК ;D) это обидно, чего уж там. Но когда апают одну ветку и нерфят вторую ... я не понимаю в чём проблема то? Это разнообразие игры, другие классы к этому давно привыкли. А что получается у нас: "Я имба ёпрст анхоли ДК и нафик мне тот фрост". Получается что в ДК эти люди разбираются лишь наполовину, всего в одной дпс ветке, так какие они после этого скилованые ДК? Да, удручают 2,5 кнопки во фрост спеке, но я вижу перед собой лишь одну цель: быть максимально полезным в рейде, а следовательно выдавать максимально возможный дпс и при этом не дохнуть. Будет максимальный дпс в крови - спекнусь в блад и буду ждать когда очередь апа дойдёт до анхоли.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1444 : 30 Апреля, 2011, 00:14:07 »
Ага, ждем апа дамага в бладе ;D
PS дыка не любят, все в минусах и меня начинают потихоньку :facepalm:
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 00:26:33 by Eldarion »

Шарма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1445 : 30 Апреля, 2011, 08:29:16 »
slava3515 +1
Всегда играла в анхоли, но это не помешало мне сейчас в 4.1 спекнуться во фрост (тем более что даже рефордж менять почти не требуется), сейчас наслаждаюсь дамагом и простотой спека в том виде в каком он есть сейчас.
К тому же с учётом того, что от меня постоянно требовался кайт, а сама я люблю подтанковать в героике, я наконец могу спокойно остановиться на 2х спеках - фрост + кровь и не страдать постоянными респеками.
Хотелось бы добавить ещё, меня очень раздражает когда говорят что анхоли простой спек по сравнению с фростом (я даже не говорю о фросте 4.1, а например 4.0.6). Если для вас вызывало сложность прожать кровавый удар и перевесить одну болезнь, то извините.

з.ы. Тема разлилась в никуда, надо отдельную темку фрост vs анхоли, и туда перенести все холивары из 3х тем )

Cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1446 : 30 Апреля, 2011, 15:30:48 »
так охото попросить вас пройти кое куда.. но я воздержусь
Меня хочет послать дк с юношеской горячностью xD

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1447 : 30 Апреля, 2011, 17:26:04 »
Если ты увидел меня в армори с этой триней, это не значит что у меня нет ничего кроме неё, возможно я тебя растрою но у меня есть любые вариации тринек:) Так что Relax.
А на счёт послать, просто иногда если тебе не нравится то или иное высказывание лучше промолчать.

Cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1448 : 30 Апреля, 2011, 20:12:11 »
Если ты увидел меня в армори с этой триней, это не значит что у меня нет ничего кроме неё, возможно я тебя растрою но у меня есть любые вариации тринек:) Так что Relax.
А на счёт послать, просто иногда если тебе не нравится то или иное высказывание лучше промолчать.
Вот сиди тогда со своей любимой говно-вариацией и молчи.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1449 : 30 Апреля, 2011, 20:38:45 »
какой же вы унылый на самом деле:( Унылее даже наверное чем Собака УГ
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 20:44:06 by Gromotop »

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1450 : 06 Мая, 2011, 15:26:22 »
Молодой человек, это не вайн, и хватит свои фейспалмы везде не в тему лепить.Gromotop по теме высказался.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1451 : 06 Мая, 2011, 15:32:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Молодой человек, это не вайн, и хватит свои фейспалмы везде не в тему лепить.Gromotop по теме высказался.
Ты слишком сильно палишься, задавая идиотские вопросы в каждой теме, поэтому не стоит корчить из себя благовоспитанного взрослого человека "в возрасте" редкими вставками обращений "молодой человек" и "защитой несправедливо обиженных".

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1452 : 06 Мая, 2011, 15:51:42 »
не буду никого защищать и обвинять, обиженных тут явно нет, есть явно неадекватно воспринимающие информацию люди.

P.S: Lestrange ну вот опять из тебя льетса "негатив и гавно" а ты потом спрашиваешь где как и что, и не понимаешь за что тебе начинают минусовать..

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1453 : 06 Мая, 2011, 16:07:55 »
Т.е. я несправедливо ответил?) Ты такооой смешной) Ищешь небось повода на форуме, где бы г*вном облить кого-нибудь, не думая даже, прав он или нет) И кто тебе давал право решать, могу я употреблять обращение "молодой человек" ?)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1454 : 06 Мая, 2011, 16:09:57 »
не буду никого защищать и обвинять, обиженных тут явно нет, есть явно неадекватно воспринимающие информацию люди.

P.S: Lestrange ну вот опять из тебя льетса "негатив и гавно" а ты потом спрашиваешь где как и что, и не понимаешь за что тебе начинают минусовать..
Не "негатив и говно", а объективная оценка, основанная на анализе действий данного индивида в данном форуме. И сделано это отчасти чтобы "поддержать разговор", отчасти - прогнать его отсюда, указав в очередной раз на его сущность.
И да, мне пофиг на эти плюсы и минусы, подпись сделана чтобы позлить уродцев, тешащих себя возможностью тихнько погадить кому-то.

Кстати, вот - пока я писал это сообщение, он вылез опять на форум:
Т.е. я несправедливо ответил?) Ты такооой смешной) Ищешь небось повода на форуме, где бы г*вном облить кого-нибудь, не думая даже, прав он или нет) И кто тебе давал право решать, могу я употреблять обращение "молодой человек" ?)
Закрывающие скобки после каждой фразы - инфантильность и низкая культура сетевого общения. А также попытка прикрыть ими своё взволнованное состояние.
По поводу "молодого человека" могу сказать следующее: данное обращение приемлимо в разговоре человека, гораздо старшего своего собеседника, а также в случае полуофициального общения равных, действительно молодых, совершенно незнакомых людей. В нашем случае, Еромулон не может знать возраста собеседников и явно не называет своего, зато сыплет идиотскими вопросами "А покажите мне самый вкусный билд для пвп 2Н фроста?" в теме про фрост-ДПС, выдаёт "гениальные" идеи по всем вопросам и, конечно же, ставит скобочки, почувствовав неладное.
Вывод? Делайте сами. Хотя я и так уже всё написал.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 16:15:50 by Lestrange »

закрыть