не буду никого защищать и обвинять, обиженных тут явно нет, есть явно неадекватно воспринимающие информацию люди.
P.S: Lestrange ну вот опять из тебя льетса "негатив и гавно" а ты потом спрашиваешь где как и что, и не понимаешь за что тебе начинают минусовать..
Не "негатив и говно", а объективная оценка, основанная на анализе действий данного индивида в данном форуме. И сделано это отчасти чтобы "поддержать разговор", отчасти - прогнать его отсюда, указав в очередной раз на его сущность.
И да, мне пофиг на эти плюсы и минусы, подпись сделана чтобы позлить уродцев, тешащих себя возможностью тихнько погадить кому-то.
Кстати, вот - пока я писал это сообщение, он вылез опять на форум:
Т.е. я несправедливо ответил?) Ты такооой смешной) Ищешь небось повода на форуме, где бы г*вном облить кого-нибудь, не думая даже, прав он или нет) И кто тебе давал право решать, могу я употреблять обращение "молодой человек" ?)
Закрывающие скобки после каждой фразы - инфантильность и низкая культура сетевого общения. А также попытка прикрыть ими своё взволнованное состояние.
По поводу "молодого человека" могу сказать следующее: данное обращение приемлимо в разговоре человека, гораздо старшего своего собеседника, а также в случае полуофициального общения равных, действительно молодых, совершенно незнакомых людей. В нашем случае, Еромулон не может знать возраста собеседников и явно не называет своего, зато сыплет идиотскими вопросами "А покажите мне самый вкусный билд для пвп 2Н фроста?" в теме про фрост-ДПС, выдаёт "гениальные" идеи по всем вопросам и, конечно же, ставит скобочки, почувствовав неладное.
Вывод? Делайте сами. Хотя я и так уже всё написал.