Люди просто не могут смирится,что анхоли пока-что по-мощнее будет нежели фрост в любом аспекте
ыыы а я дык фрост вообще за спек не считаю... имхо его суть баф хасты, кайт и фри сбитие каста, в остальном гг а не спек...за 2 года чистого анхоли и чуток блад(ни разу не пожалел что во фросте не бегал) тут как то меня пробило и решил потестить 2Н...да криты красивые, но не более...с лихвой хватило... еще года 2 сидеть в анхолике можно..
да вы что?)
вот честно я сам в анхоли на половине босов по привычке, однако при просмотре логов на ВоЛ 25ппл ХМов, после патча 14.02 вижу следующее:
ТКТ
1)магмарь: фросты поболее врываются на % 10 больше чем анхоли
2)роботы: одни и теже цифры примерно, но мне фростом больше прет т.к. не надо перетыкать пета что он случайно не влепил в щит несколько атак, да и частенько касты сбивать надо, а это во фросте проще.
3)химерон: опять же примерно одинаковые цифры, ну анхоли мож на 2-3% эффективнее все таки.
4)артамед: опять примерно одинаковые цифры, хотя я думал до того как посмотрю логи что во фросте там делать нечего, а оказывается люди как дают достойный урон
5)малориак: вот чему удивился что фросты тута тащат, ну ветерок решает что сказать)
6)неф опять же примерно одинаково, но при условии сбивания кастов, удобнее фрост опять.
СБ
1)халфус, тут анхоли во всей красе, на 10% точно перебивает фроста, а при условии что не так сложно раскидать на все болезни и лужи то анхоли даже удобнее
2)валиона и тералион: анхоли на 1 - 1,5к дпс выше.
3)совет: анхоли на 1к дпс в среднем выше.
4)чогал - примерно одинаковые цифры.
вот и результат, в результате апа в 4.1 непонятно что будет, но симкрафт за фроста, но мульти болячки и побочное аое анхоли тоже дадут свое, итог мне кажется в 4.1 будут примерно равные числа на многих босах. а сейчас надо иметь 2 спека как я и делаю

)