WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 731115 раз)

mayoli

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #1305 : 14 Апреля, 2011, 07:10:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну еще не известно чем кончится ап, меня интересует в соло статик цель у кого выше дамаг то будет (я имею ввиду фрост и анхоли), до бафа ривендера 100% это был фрост, а что же сейчас, по моему эти 6% оч сильно изменят соотношение)

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1306 : 14 Апреля, 2011, 09:01:34 »
ну еще не известно чем кончится ап, меня интересует в соло статик цель у кого выше дамаг то будет (я имею ввиду фрост и анхоли), до бафа ривендера 100% это был фрост, а что же сейчас, по моему эти 6% оч сильно изменят соотношение)
100% фрост ? Фрост-дк сейчас самый слабый мили класс,анхоли по-сильнее ,в 4.0.6 я имею в виду.А если будет оба баффа и фроста и анхоли,фрост станет выше.

mayoli

• Новичок
  • *

« Ответ #1307 : 14 Апреля, 2011, 09:50:39 »
анхоли сильнее за счет более сильного пассивного дамага и более высоко дамага не перебежках, а по числам фрост сильнее, не раз рассматривались на элистах эти рассуждения, однако практически нет босов где мы стоим и втыкаем))

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1308 : 14 Апреля, 2011, 10:23:34 »
полупил куклу посидел с калькулятором общий прирост дамага будет (за счет возвращения нам ярости ривендера на прежний уровень (а не апа:)) порядка 4 - 5% в общем при 20к в среднем на боссе теперь будет 21к что не может не радовать:) надеюсь близы прочтут мой пост выше про руническое усиление:))))

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1309 : 14 Апреля, 2011, 11:12:06 »
анхоли сильнее за счет более сильного пассивного дамага и более высоко дамага не перебежках, а по числам фрост сильнее, не раз рассматривались на элистах эти рассуждения, однако практически нет босов где мы стоим и втыкаем))
Аргалот, Магмарь, Химерон, Малориак (99% времени есть контакт в мили), Халфий, Валиона и Тералион (с некоторой натяжкой). Практически, половина контента.

Cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1310 : 14 Апреля, 2011, 11:36:29 »
Аргалот, Магмарь, Химерон, Малориак (99% времени есть контакт в мили), Халфий, Валиона и Тералион (с некоторой натяжкой). Практически, половина контента.
Люди просто не могут смирится,что анхоли пока-что по-мощнее будет нежели фрост в любом аспекте

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1311 : 14 Апреля, 2011, 12:30:27 »
Люди просто не могут смирится,что анхоли пока-что по-мощнее будет нежели фрост в любом аспекте
ыыы а я дык фрост вообще за спек не считаю... имхо его суть баф хасты, кайт и фри сбитие каста, в остальном гг а не спек...за 2 года чистого анхоли и чуток блад(ни разу не пожалел что во фросте не бегал) тут как то меня пробило и решил потестить 2Н...да криты красивые, но не более...с лихвой хватило... еще года 2 сидеть в анхолике можно..

mayoli

• Новичок
  • *

« Ответ #1312 : 14 Апреля, 2011, 14:20:33 »
ыыы а я дык фрост вообще за спек не считаю... имхо его суть баф хасты, кайт и фри сбитие каста, в остальном гг а не спек...за 2 года чистого анхоли и чуток блад(ни разу не пожалел что во фросте не бегал) тут как то меня пробило и решил потестить 2Н...да криты красивые, но не более...с лихвой хватило... еще года 2 сидеть в анхолике можно..

да вы что?)
вот честно я сам в анхоли на половине босов по привычке, однако при просмотре логов на ВоЛ 25ппл ХМов, после патча 14.02 вижу следующее:
ТКТ
1)магмарь: фросты поболее врываются на % 10 больше чем анхоли
2)роботы: одни и теже цифры примерно, но мне фростом больше прет т.к. не надо перетыкать пета что он случайно не влепил в щит несколько атак, да и частенько касты сбивать надо, а это во фросте проще.
3)химерон: опять же примерно одинаковые цифры, ну анхоли мож на 2-3% эффективнее все таки.
4)артамед: опять примерно одинаковые цифры, хотя я думал до того как посмотрю логи что во фросте там делать нечего, а оказывается люди как дают достойный урон
5)малориак: вот чему удивился что фросты тута тащат, ну ветерок решает что сказать)
6)неф опять же примерно одинаково, но при условии сбивания кастов, удобнее фрост опять.

СБ
1)халфус, тут анхоли во всей красе, на 10% точно перебивает фроста, а при условии что не так сложно раскидать на все болезни и лужи то анхоли даже удобнее
2)валиона и тералион:  анхоли на 1 - 1,5к дпс выше.
3)совет: анхоли на 1к дпс в среднем выше.
4)чогал - примерно одинаковые цифры.

вот и результат, в результате апа в 4.1 непонятно что будет, но симкрафт за фроста, но мульти болячки и побочное аое анхоли тоже дадут свое, итог мне кажется в 4.1 будут примерно равные числа на многих босах. а сейчас надо иметь 2 спека как я и делаю :))

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1313 : 14 Апреля, 2011, 16:49:33 »
у себя на сервере еще не видел ниодного анхоли дк который может меня передамажить на каком либо из боссов (поставим исключение химерона ибо либо бьешь в лицо либо дебаф соответсвтенно проков нету)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

mayoli

• Новичок
  • *

« Ответ #1314 : 14 Апреля, 2011, 17:07:04 »
вот вот, однако все сказанное относиться к 2Н фросту, в целом мне нравится фрост больше по причине хорошего бурста ну и в целом) однако на некоторых босах у меня в ахноли больше выходит

Dmitry1313

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1315 : 14 Апреля, 2011, 17:12:58 »
Посмотрел твои логи либо ты плохо смотришь, либо нагло врешь) Извени конешно, но не найти на сервере Анхоли ДК который выдает больше 14к на антрамеде, больше 15к на чогале, как говориться не верю)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1316 : 14 Апреля, 2011, 20:25:06 »
у себя на сервере еще не видел ниодного анхоли дк который может меня передамажить на каком либо из боссов (поставим исключение химерона ибо либо бьешь в лицо либо дебаф соответсвтенно проков нету)
Надо ломануться к тебе на сервак ) показать где фросты зимуют )

НА самом деле тем кто читал внимать ежей:  Анхоли опрежает фрост спек по кахори и симкрафту сейчас на 2-3% как в 59так и 72 шмотках )

Причём опережает анхоли как не странно ДВ фроста а не 2х.
В 4.1 Опять же на симкрафте поменялись данные и причина проста - за чёт бафа в 4.1 ДВшники смогу чаще узать уничтожение которое у них бьёют сильнее 2х фростов )

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1317 : 15 Апреля, 2011, 01:09:48 »
Вот, теперь я тоже могу похвастаться - 11 место на аргалоте 10.
http://www.worldoflogs.com/reports/0ere7820ri83ifz6/sum/damageDone/?s=7672&e=7811#Айскримчег

Cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1318 : 15 Апреля, 2011, 13:50:06 »
Ребят,есть вопрос.Вот гуля получает округлённые в меньшую сторону показатели рыцаря смерти,тоесть,есть разница между засумомненым гулей под проками силы,хасты и т.д,или без них?Говорю об анхоли.А так же происходят ли изменения в статах гули при дт ?

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1319 : 15 Апреля, 2011, 15:23:56 »
Гузель Аркадьевна скейлится от тех статов, которые у дк во время саммона=) и да эта самая старушонка тока в анхоли спеке, по-этому априори ты не можешь говорить фразу "говорю про анхоли спек"
да кстати - это ещё влияет на дисизы и вообще на абилки - чем выше статы - тем сильнее будут бить дисизы

закрыть