ололо? 321 хасты? видимо пропустил момент когда правила перековки поменяли. у самого груз и сердце, правда не героик версии. теперь почему я советую ему оставить две триньки что у него есть - потому что это более 600 силы, это не плохой такой ап. + красный сокет. если у него недобор хасты будет то можно будет как раз таки принебречь камнями на 40 силы и впихнуть на 40 хасты, в итоге 3-4 шмотки, и уже больше хасты чем с лицензии перековкой получить можно. а так можно все сокеты не силовй забивать, а 20 силы+ 20 хасты. + алхимическая дает искустность, что щас анхолику айс. плюс если он не дурак и собирал шмот где в основных статах уже хаста была то у него её должно быть порядка 1900+. так что я думаю из тех тринек что он имеет это лучший выбор, а вообще давать совет не видя армори - это по сути своей неправильно. и кстати что в приорете бис вещей лицензия высоко стоит не означает что надо тупо следовать и покупать её, надо иметь свою голову на плечах, и смотреть как будет лучше именно для тебя
Прихожу с работы, открываю, а тут такой бред написан, что чуть со стула не упал

Ну на первый вопрос уже ответили, что-то о перековке надеюсь ты понял.
Далее. На Лицензии прок на 380!!! силы, это больше чем у любой из негероик тринек и набирается он за 10 сек боя + 321 хаста (при наличии капа и соответствующей перековке).
Рассмортим любую из этих тринь: Алхимический камень - 351 силы и 194 мастери , удельные статы хаста 1.01, мастери 0.9. Ну и чем же она лучше? да полный крап. И нефик тут смотреть на армори: если есть кап хита: перековываешь его в хаст полностью, если ещё нет то вообше айс, набираешь кап и остальное опять же в хаст.
Карта имеет 321 силы, что само по себе на 59 меньше, а о проке на ежах помнится писали, что у мили с медленными пушками он намного меньше, чем у энхов, рог или фростов с одноручками. Так что тоже не вариант.
Вывод: цепляешь лицензию и пофик что из имеющегося у тебя крапа. Все равно получишь не 672 силы (как советовал товарисч, а 701-731 соответственно.
Предложение заменить камни с 40 силы на 40 хаста меня вообще повергло в "немой востогр", такого я ещё не слышал, спс порадовал

.
Народ подскажите какая триня лучше дя анхолика http://ru.wowhead.com/spell=96252 или http://ru.wowhead.com/item=62049#reward-from-q
взял лицензию теперь думаю какую из этих выкинуть... спасибо за ответ!
Человек УЖЕ взял Лицензию, тут не стоял вопрос о т11 и вообще о подборе шмота, он спросил совета о второй трине.