WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730606 раз)

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #975 : 25 Февраля, 2011, 11:05:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никакую, я думаю из тех что у тебя уже есть каждая лучше лицензии... другое дело что если ты тока с ней будешь иметь кап меткости, а это уже не айс

Лучше Лицензии на убийство только Сокрушительный груз ито при наличии Сердца ярости. Товарищ походу ничего не слышал про рефордж и при наличии капа хита, весь лишний с Лицензии и с другого шмота превращантся в 321 хаста. В итоге имеем на постоянной основе 321 хаста и 380 силы.
Ав отношении того крапа, что у тебя в наличии, я бы, наверное, оставил алхимический камень (уж больно прок от карты для анхолика непонятен, она лучше для фроста DW)/

ололо? 321 хасты? видимо пропустил момент когда правила перековки поменяли. у самого груз и сердце, правда не героик версии. теперь почему я советую ему оставить две триньки что у него есть - потому что это более 600 силы, это не плохой такой ап. + красный сокет. если у него недобор хасты будет то можно будет как раз таки принебречь камнями на 40 силы и впихнуть на 40 хасты, в итоге 3-4 шмотки, и уже больше хасты чем с лицензии перековкой получить можно. а так можно все сокеты не силовй забивать, а 20 силы+ 20 хасты. + алхимическая дает искустность, что щас анхолику айс. плюс если он не дурак и собирал шмот где в основных статах уже хаста была то у него её должно быть порядка 1900+. так что я думаю из тех тринек что он имеет это лучший выбор, а вообще давать совет не видя армори - это по сути своей неправильно. и кстати что в приорете бис вещей лицензия высоко стоит не означает что надо тупо следовать и покупать её, надо иметь свою голову на плечах, и смотреть как будет лучше именно для тебя

zew

• Новичок
  • *
« Ответ #976 : 25 Февраля, 2011, 12:04:20 »
ололо? 321 хасты? видимо пропустил момент когда правила перековки поменяли
Уважаемый bot1no4ek ты забываеш что другой шмот с меткостью можно тоже перековать и отказаться от камней  с меткостью. Да и часть меткости этой трини можно в хаст -вот тебе и 321 хаста. Смотри не просто 1 триню а весь комплект шмота и хотя бывают куча всевозможных нюансом -это триня Снимает головняк с меткостью и дает более гибкие настройки статов.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 12:08:11 by zew »

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #977 : 25 Февраля, 2011, 13:29:36 »
ололо? 321 хасты? видимо пропустил момент когда правила перековки поменяли
Уважаемый bot1no4ek ты забываеш что другой шмот с меткостью можно тоже перековать и отказаться от камней  с меткостью. Да и часть меткости этой трини можно в хаст -вот тебе и 321 хаста. Смотри не просто 1 триню а весь комплект шмота и хотя бывают куча всевозможных нюансом -это триня Снимает головняк с меткостью и дает более гибкие настройки статов.
ладно, согласен с таким суждением, но все же я остаюсь при мнении, что не видя армори - глупо советовать, просто можно было оставить эти триньки, а взять за доблесть не лицензию, а например что нить из т11. Ещё раз повторю, я не хотел сказать что такой набор самый оптимальный и тд, просто он далеко не плохой у него был.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #978 : 25 Февраля, 2011, 18:16:04 »
Из того что есть за доблесть - лицензия лучший Ап - это факт !

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #979 : 25 Февраля, 2011, 18:19:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ололо? 321 хасты? видимо пропустил момент когда правила перековки поменяли. у самого груз и сердце, правда не героик версии. теперь почему я советую ему оставить две триньки что у него есть - потому что это более 600 силы, это не плохой такой ап. + красный сокет. если у него недобор хасты будет то можно будет как раз таки принебречь камнями на 40 силы и впихнуть на 40 хасты, в итоге 3-4 шмотки, и уже больше хасты чем с лицензии перековкой получить можно. а так можно все сокеты не силовй забивать, а 20 силы+ 20 хасты. + алхимическая дает искустность, что щас анхолику айс. плюс если он не дурак и собирал шмот где в основных статах уже хаста была то у него её должно быть порядка 1900+. так что я думаю из тех тринек что он имеет это лучший выбор, а вообще давать совет не видя армори - это по сути своей неправильно. и кстати что в приорете бис вещей лицензия высоко стоит не означает что надо тупо следовать и покупать её, надо иметь свою голову на плечах, и смотреть как будет лучше именно для тебя

Прихожу с работы, открываю, а тут такой бред написан, что чуть со стула не упал   :o ??? :P :'( :facepalm:
Ну на первый вопрос уже ответили, что-то о перековке надеюсь ты понял.
Далее. На Лицензии прок на 380!!! силы, это больше чем у любой из негероик тринек и набирается он за 10 сек боя + 321 хаста (при наличии капа и соответствующей перековке).
Рассмортим любую из этих тринь: Алхимический камень - 351 силы и 194 мастери , удельные статы хаста 1.01, мастери 0.9. Ну и чем же она лучше? да полный крап. И нефик тут смотреть на армори: если есть кап хита: перековываешь его в хаст полностью, если ещё нет то вообше айс, набираешь кап и остальное опять же в хаст.
Карта имеет 321 силы, что само по себе на 59 меньше, а о проке на ежах помнится писали, что у мили с медленными пушками он намного меньше, чем у энхов, рог или фростов с одноручками. Так что тоже не вариант.
Вывод: цепляешь лицензию и пофик что из имеющегося у тебя крапа. Все равно получишь не 672 силы (как советовал товарисч, а 701-731 соответственно.
Предложение заменить камни с 40 силы на 40 хаста меня вообще повергло в "немой востогр", такого я ещё не слышал, спс порадовал  ;).
Народ подскажите какая триня лучше дя анхолика http://ru.wowhead.com/spell=96252 или http://ru.wowhead.com/item=62049#reward-from-q
взял лицензию теперь думаю какую из этих выкинуть... спасибо за ответ!

Человек УЖЕ взял Лицензию, тут не стоял вопрос о т11 и вообще о подборе шмота, он спросил совета о второй трине.

« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 18:22:00 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Kballia

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #980 : 26 Февраля, 2011, 12:00:54 »
Всем доброго времени суток,
Не хочу писать в теме вопросов, ибо мешаться с имба ДК по 17к в синьке мне не к лицу.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Матрр/simple--армори )
Хотелось бы узнать ваше мнение, с 1750 до 2к хасты почему то не ощущаю прироста дпс, хотя в меньшую сторону ничего особо не убавлялось, и возникает вопрос, меняет ли мастери вес в зависимости от хаста? (хотя я сам в это не особо верю)
Есть смысл менять синий трикет на карту с ярморки?
И возможно кто-то обладет цифрами какое процентное соотношение дамага пета? (думаю если орку спекаться во фрост скок будет потер от расового бонуса, хотя тоже смысла пока нет, но отсутссвие норм вепона убивает)
З.ы. Заранее спс

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #981 : 26 Февраля, 2011, 17:49:01 »
Всем доброго времени суток,
Не хочу писать в теме вопросов, ибо мешаться с имба ДК по 17к в синьке мне не к лицу.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Матрр/simple--армори )
Хотелось бы узнать ваше мнение, с 1750 до 2к хасты почему то не ощущаю прироста дпс, хотя в меньшую сторону ничего особо не убавлялось, и возникает вопрос, меняет ли мастери вес в зависимости от хаста? (хотя я сам в это не особо верю)
Есть смысл менять синий трикет на карту с ярморки?
И возможно кто-то обладет цифрами какое процентное соотношение дамага пета? (думаю если орку спекаться во фрост скок будет потер от расового бонуса, хотя тоже смысла пока нет, но отсутссвие норм вепона убивает)
З.ы. Заранее спс

Знаешь, хз чё те сказать. Попробую выразить свою мысль, но не уверен что смогу очень понятно т.к. и самому не до конца понятно  ;D. 250 хаста существенно изменить твой дпс не смогут, тем более, что ты поменяв штаны и тапки немногонабрал в этом стате, и в то же время потерял немного в других. Прирост теоретического дпс на 100-200 часто незаметен, его можно ощутить только если ты убивал одного и того же босса много раз с одними % с статах, а потом несколько раз уже с другим их набором. Если сбросить 1к хаста в пользу 1 к мастери возможно теоретически мы в дпсности абилок ничего не потеряем, но начнём часто попадать в такое глубокое кд рун, что дпс упадёт сам собой. Я тут немного поэкспериментировал с хастой, реально начинаешь себя некомфортно чувствовать в плане отката рун после сброса более 700 хаста (это в моём случае до 1500)
Второе, я не думаю, что увеличение рейтинга скорости может как то повлиять на удельный вес искусности, ну не вижу точек пересечения.
О карте с ярмарке я уже писал, не трать голд, лучше подожди Сердце ярости или на худой конец Сокрушительный груз.
В % соотношении демаг пета сейчас у орка 30% от общего урона.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

krisht

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: разувий
« Ответ #982 : 27 Февраля, 2011, 18:35:43 »
 :) вот в таблице бис шмота указано что  лучшими в хармоде являются  героик боты с треша  ткт... но вроде как  с гер режима с треша все так же падает  359.. получается лучшими являются боты с химерона!?

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #983 : 27 Февраля, 2011, 23:28:58 »
Может кто-то разжевать : Мастерство стало Очень посредственным статом. Если вы можете достичь софт-капа Хасты, то мастерство превзойдет по нужности искусность, но и в противном случае не стоит забивать на этот стат.
И какой сейчас софт кап хасты ?

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #984 : 28 Февраля, 2011, 00:05:45 »
:) вот в таблице бис шмота указано что  лучшими в хармоде являются  героик боты с треша  ткт... но вроде как  с гер режима с треша все так же падает  359.. получается лучшими являются боты с химерона!?

ошибка значит. очевидно что с химерона - других 372 нету. на ежах все правильно

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #985 : 28 Февраля, 2011, 08:56:46 »
Может кто-то разжевать : Мастерство стало Очень посредственным статом. Если вы можете достичь софт-капа Хасты, то мастерство превзойдет по нужности искусность, но и в противном случае не стоит забивать на этот стат.
И какой сейчас софт кап хасты ?
100500. ОДНОЗНАЧНО!

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #986 : 28 Февраля, 2011, 09:07:31 »
надо поправить про искусность

Костолом

• Новичок
  • *
« Ответ #987 : 28 Февраля, 2011, 10:19:47 »
Тут я от нечего делать включил отображение таймера на кд рун в YurysRuneDisplay. Чет нифига не понял: сколько у нас кд рун? 10 секунд же. Там начинается отсчёт с 8 секунд и это при 2300 рейта (18.43%) при  этом на тултипе 35,5%. Что всё это означает? На кд рун влияет только наш собственный рейтинг? Тогда какой в задницу смысл собирать хаст в первую очередь? Ну будет у меня 13% хаста и это врят ли что изменит, зато в мастери можно ой как много перекинуть. Или может у меня чёйто там багует?
похоже ты был прав....сегодня опустил скорость до 1900 с 2300 и перековал ее в искусность,по аддону таймер кд не изменился вообше,а дпс значительно вырос

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
« Ответ #988 : 28 Февраля, 2011, 11:13:33 »
Тут я от нечего делать включил отображение таймера на кд рун в YurysRuneDisplay. Чет нифига не понял: сколько у нас кд рун? 10 секунд же. Там начинается отсчёт с 8 секунд и это при 2300 рейта (18.43%) при  этом на тултипе 35,5%. Что всё это означает? На кд рун влияет только наш собственный рейтинг? Тогда какой в задницу смысл собирать хаст в первую очередь? Ну будет у меня 13% хаста и это врят ли что изменит, зато в мастери можно ой как много перекинуть. Или может у меня чёйто там багует?
похоже ты был прав....сегодня опустил скорость до 1900 с 2300 и перековал ее в искусность,по аддону таймер кд не изменился вообше,а дпс значительно вырос

Интересно, как это у тебя из-за 400 мастери ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос дпс?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #989 : 28 Февраля, 2011, 11:56:26 »
Интересно, как это у тебя из-за 400 мастери ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос дпс?
А вот тут ты не прав, всё в этом мире (и даже в игре) относительно. Когда ты сразу меняешь 1-2-3 синих шмотки на фиолет или вместо синей триньки берёшь 372-ю с Химерона хм, или же вместо топора из Грим Батола одеваешь рейдовую 359-ю пушку то видишь ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение дпса 1-1,5к. А вот когда ты одет в 359-й шмот и твой дпс уже давно относительно стабилен, некоторое изменение его (на 300-500) в большую или меньшу сторону становятся для тебя особо ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ.
Внимание!

закрыть