WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730366 раз)

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #870 : 16 Февраля, 2011, 07:28:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот займитесь, кому это интересно. я мало понимаю в пвп.

Липин

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #871 : 16 Февраля, 2011, 09:33:30 »
www.prestige-gaming.ru - всё что косается пвп.
Но будьте окуратнее. ПвПшники очень злой народ и если у вас меньше 2к рейтинга - вы там будете получать только г***о в свой адрес. Однако это не помешает просто прочитывать гайды.  :P

Иеремия

• Новичок
  • *

• Класс: Мертвый рыцарь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #872 : 16 Февраля, 2011, 11:56:12 »
Ребят поправьте в гайде следующее, а то пока на елистах не прочитал был в прострации.

"На 85 уровне, вам нужно 885 рейтинга мастерства (26 мастерства) для софт капа. Это влияет на все ваши атаки ближнего боя, белые и желтые"

На это: "На 85 уровне, вам нужно 780 рейтинга мастерства для софт капа. Это влияет на все ваши атаки ближнего боя, белые и желтые. Поскольку вы будете нечасто находится перед мордой босса (в идеале никогда) достижение хард-капа мастерства (1680) не имеет сымысла."

И вот тут немного неправильный перевод.
"Орки самая лучшая раса для ДПСа в Нечестивости для Орды."

Следует читать так: "Раса орков давно является самым лучшим выбором для ДПС в ДК Нечестивости, и до сих пор лучшим выбором для Орды."

И еще: На сегодняшний день, самым лучшим выбором профессии для ДК, является инжинерия, из-за: улучшения "Нейронная пружина" который повышает вашу силу на 480. Время действия - 10 сек. (Восстановление: 1 мин.) На данный моменттултип работает криво и пишет про 0 интеллекта до отмены.После применения чанта подсказка на самих перчах отображается вполне корректно.
Вечно ваш. )
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 12:07:51 by Иеремия »

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #873 : 16 Февраля, 2011, 16:37:43 »
Доброго ребят. Я тут решил отдохнуть от мейна и побаловаться РС-ом. Но блин затянуло. Выбрал спек Нечестивость. Нашёл пару тройку людей что бы растолковали что к чему... сам глянул много форумов а так же мой любимый и уважаемый нубклаб. Всё понял кроме ротации. Везде пишут одно и тоже. Но на деле у меня не работает.
Допустим после болезней я делаю мор что бы заразить весь пак потом СиР и всё - воевать то нечем...
или возьмем ротацию что написана в данной отличной теме - после болезней юзать превращение... где мне взять столько единиц рун в начале боя? как накопить столько ед.рун.?

Не могли бы вы написать ротации РС для более "смертных" игроков. рассказать какие всевозможные ситуации встречаются при использовании рун и ед.рун и как их эффективно решать.

Заранее благодарен.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #874 : 16 Февраля, 2011, 16:43:41 »
Никогда больше не сокразай рыцарей смерти как РС -я минут 10ть думал что такое РС. Пиши ДК.
Вспыша - мор - лужа - это ты потратил только 2 руны нечисти )
Как это нечем дамагать - 2 руны крови на блад боил. Юзаешь АМС - ещё лишние получишь РП в 90% паках.
А потом по ротации.

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #875 : 16 Февраля, 2011, 17:17:08 »
Мор -  руна крови

Goddamit

• Новичок
  • *
  • прокачать друля? не вопрос
« Ответ #876 : 16 Февраля, 2011, 17:49:29 »
Когда же вы уже начнете читать гайд в начале топика??... Только засоряете форум....
Забудьте это дурацкое понятие "ротация"!!! Вы в Катаклизме

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #877 : 16 Февраля, 2011, 18:59:03 »
РС...РС ... рубиновое святилище???

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #878 : 16 Февраля, 2011, 19:26:17 »
РС...РС ... рубиновое святилище???

не ,думаю Рескил Совуха  8)

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #879 : 16 Февраля, 2011, 20:17:20 »
Когда же вы уже начнете читать гайд в начале топика??... Только засоряете форум....
Забудьте это дурацкое понятие "ротация"!!! Вы в Катаклизме
Вы наверное не поняли всю суть моего вопроса.
Ответьте мне пож-ста на ещё один вопрос - мне ждать вразумительного ответа? Или тут только мастаки писать гайды что бы привлечь к своей персоне хоть капельку внимания?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #880 : 16 Февраля, 2011, 20:52:42 »
Ну что тебе сказать, раз ты так и не понял слова приоритет, а всё требуешь обьяснить, почему ротация в начале гайда у тебя не работает?
Попробую так: самое главное для анхоли ДК заразить цель болезнами и не дать им спасть на всём протяжении боя, если рядом находятся ещё цели то их нужно заразить теми же болезнями через мор. Если вспышка у тебя на КД - вешаешь эти самые болезни при помощи ледяного прикосновения и удара чумы. Дальше, нужно кинуть лужу вне зависимости сингл или мульти таргет. Тёмное превращение стоит раньше только по приоритету, когда настакаешь 5 дескойлов и будут висеть все болезни необходимо срочняком его прожать. Дальше: если у тебя есть руны смерти или нечестивости - всегда используй удар плети, если рун смерти нет, а руны нечестивости пока на кд - бей ударом разложения (он использует руны крови и льда и преобразует их в руны смерти) Когда все руны на кд бьёшь дескойлом, если уже и РП нет - юзаешь горн и/или кровоотвод, а вот если уже ничего нет - иди выпей чашечку кофе покаоткатятся.
Всё это очень условно т.к. иногда нужно юзнуть удар разложения, хотя есть ещё и руны сметри  и /или нечестивости для СС. Понимание того чем и когда бить приходит после многих и многих часов долбания манекена. Один понимает раньше, другой позже, третий вообще не понимает что к чему и ему я посоветую идти прокачать друида и спекнуться в сову, там уж точно "строгая ротация"
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #881 : 16 Февраля, 2011, 20:59:01 »
Слава низкий поклон тебе. Вот это именно я их хотел прочесть. Спасибо тебе ещё раз что не остался без участия и не поленился всё это написать. спасибо.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #882 : 17 Февраля, 2011, 03:18:38 »
это то что написано в гайже - только упрощенный вариант. Ниче нового )

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #883 : 17 Февраля, 2011, 03:57:35 »
Да я не стремился ничего нового написать, просто для тех кто играет за рыцаря смерти постоянно и достаточно давно, гайд абсолютно понятен и никакой сложности не представляет. Те кто знает английский и читают ежей, а тем более способны математически прощитывать свой возможный дпс со многим могут и поспорить. Для людей же пришедших недавно или если это альты, не особенно понятно что да как, особенно если класс за который они играют мейнами имеют какую-то ротацию. Попрбовал немного кратенько разжевать... на как смог :(
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #884 : 17 Февраля, 2011, 07:12:21 »
Пожалуй даже скопиппастю в гайд

закрыть