WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730280 раз)

Лaнaтриэль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: ПБ
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.3
« Ответ #840 : 12 Февраля, 2011, 10:41:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно,что до этого не ясно с приоритетами было...Собирай себе хаст да крит и горя не знай, ну меткость 8%.
БТВ дпс вырости не мог хотя бы потому, что отняли 5% силы и у пета забрали 10% урона.Этого искусность не заменит никогда, уж очень много ее надо для замещения.  А для тех у кого дпс все же вырос,рекомендую написать тикет для персонального нерфа.А то не дай бог близзы это прочитают и решат,что мало убили дк анхоли спек%)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 11:00:27 by Лaнaтриэль »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #841 : 12 Февраля, 2011, 13:39:29 »
Ну например я не потерял особо дпса - по2м причинам - апнутая инжинерия и новый мета камень=)

НЕ Верю я в 19к дпс по манекену до патча - хоть убей - не верю!

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #842 : 12 Февраля, 2011, 14:26:27 »
Ну например я не потерял особо дпса - по2м причинам - апнутая инжинерия и новый мета камень=)

НЕ Верю я в 19к дпс по манекену до патча - хоть убей - не верю!

да забей те вы на посты таких "папок"... они видимо с армией и зельем разогнались до 19к и всё типо..этой мой дпс поцоны!!!

gektor-troja

• Новичок
  • *

« Ответ #843 : 12 Февраля, 2011, 15:10:23 »
подскажите плиз какая триня лучше http://ru.wowhead.com/item=56393  - сердце из толвира или  http://ru.wowhead.com/spell=96252    - новая алхимическая ?
и еще вопросик стоит вставлять камень на 20 силы 20 хаста при бонусе +10 силы или 40 силы лучше вставить?

Заранее спасибо за ответ...

za-za

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #844 : 12 Февраля, 2011, 15:21:39 »
алхимическую бери а камень 40 силы если бонус не теряется

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #845 : 12 Февраля, 2011, 15:28:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Просто вспомните Женюмолота ;D А по дпсу, теперь чем лучше шмот, тем больше дпс. Имхо это нормально, негоже сине-зеленому дк щемить как эпик маги/локи/ханты, собирая одну хасту. Просто теперь с более высоким ilwl можно и хаст держать на уровне, и мастери максить. Вайнят люди в 346 шмоте и 3к ачивпоинтами, вайнят на всех форумах, вайнят потому-что все вайнят. В конце концов вайнят потому-что нубы. Что еще им делать? Потестить новый спек, новый рефордж, новый геминг? Блеееааать, вы что, это же... как так то... ну че нигде инфы нет "как сделать из меня папку"?! Нипаиграть!!! Сожмите булки хоть раз тряпки, петовский фейсрол закончился! В пвп да, стало в анхоли туго, но вот в пве все в порядке.
С уважением ваш верный слуга. Все выше сказанное не относится к половине пользователей, а остальным задуматься бы.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

gektor-troja

• Новичок
  • *

« Ответ #846 : 12 Февраля, 2011, 15:46:45 »
алхимическую бери а камень 40 силы если бонус не теряется

естественно бонус тогда теряется в том и вопрос )  грубо говоря, что лучше 10 силы или 20 хасты...

а начет трини чет у меня сомнения, прок на 1700силы не фигово...

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #847 : 12 Февраля, 2011, 16:15:11 »
Узнай внутренний кд той триньки, после посчитай, сколько по факту у тебя будет от той трини силы оллтайм. И сравни с силой с алхимической трини + камень. Вот так можно убедиться, что лучше.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #848 : 12 Февраля, 2011, 19:08:59 »
Просто вспомните Женюмолота ;D А по дпсу, теперь чем лучше шмот, тем больше дпс. Имхо это нормально, негоже сине-зеленому дк щемить как эпик маги/локи/ханты, собирая одну хасту. Просто теперь с более высоким ilwl можно и хаст держать на уровне, и мастери максить. Вайнят люди в 346 шмоте и 3к ачивпоинтами, вайнят на всех форумах, вайнят потому-что все вайнят. В конце концов вайнят потому-что нубы. Что еще им делать? Потестить новый спек, новый рефордж, новый геминг? Блеееааать, вы что, это же... как так то... ну че нигде инфы нет "как сделать из меня папку"?! Нипаиграть!!! Сожмите булки хоть раз тряпки, петовский фейсрол закончился! В пвп да, стало в анхоли туго, но вот в пве все в порядке.
С уважением ваш верный слуга. Все выше сказанное не относится к половине пользователей, а остальным задуматься бы.
Плюсанул!!!!!!

10 силы лучше чем 20 хаста:
10 силы примено 30дпс. 20 хаста примено 17дпс (с) ежи

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #849 : 12 Февраля, 2011, 19:26:47 »
Скорость или искусность  - уже дайте однозначный ответ.
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Aires

• Новичок
  • *
« Ответ #850 : 12 Февраля, 2011, 19:31:35 »
Скорость или искусность  - уже дайте однозначный ответ.

хит(до капа=8%)-->хаст-->мастери-->ехр-->крит

Писали несколько раз уже.

Лaнaтриэль

• Новичок
  • *

« Ответ #851 : 12 Февраля, 2011, 19:36:37 »
Так это что блин выходит, сбрасывать бс, качать инжу:))) печааааль) А можно просветить юного падавана, что там дали в инже такого, я патч ноуты особо не смотрел, как глянул что нас нерфят сразу закрыл и читать не стал, в топку расстройства эти. Меньше знаю - лучше сплю)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #852 : 12 Февраля, 2011, 19:43:01 »
забавно сразу после патча тобишь в среду тестил манекен бурст 20-21 к потом падает где то до 17-18. сейчас тестил выдал бурст 18к общий 15.5 искустность как мог сделал 30 % скорости 34% крит 8% мастерства 15 меткость кап. до патча выдавал 20 в легкую по манекену ну 19к мб причем все выше перечисленные статы бли хуже.про пвп вообще молчу. вопрос у кого сколько мискустности
30% хаста 34% крита.. 20к дпса по маникену даже до патча, это анриал:S ты в другой вов играешь? или я нуб?

Aires

• Новичок
  • *
« Ответ #853 : 12 Февраля, 2011, 19:48:19 »
Так это что блин выходит, сбрасывать бс, качать инжу:))) печааааль) А можно просветить юного падавана, что там дали в инже такого, я патч ноуты особо не смотрел, как глянул что нас нерфят сразу закрыл и читать не стал, в топку расстройства эти. Меньше знаю - лучше сплю)

А зачем ее сбрасывать? Если только ради шляпы. ИМХО - не стоит.

Инженерский чант на перчи даст тебе "постоянно" 81 стр. Две дополнительные дырки с бс дадут тебе 80 стр. Итого - разница в 1 единичку силы.

Всякие ведролеты и нитро в расчет не берутся:).

Лaнaтриэль

• Новичок
  • *

« Ответ #854 : 12 Февраля, 2011, 20:01:53 »
Да понимаешь какая штука, эпик шляпы как раз то и нет:) Плюс я замахался уже перековывать нужные статы в меткость, а так в шляпу впхну меткость и нормально все будет.

закрыть