WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 716818 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.1 и Катаклизме
« Ответ #405 : 20 Декабря, 2010, 15:52:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня вот заинтересовал другой вопрос, какую мету мы всё же будем ставить? Для Хаотического мглистого алмаза нужно больше синих камней, чем красных. Тогда получается, что в жёлтые сокеты придётся пихать зелёные камушки. Возможно Молниевый изумруд грез там будет лучше чем Броский угасающий топаз, как вы считаете?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 18:31:51 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Sardukar500

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти, жрец.
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #406 : 20 Декабря, 2010, 16:54:48 »
+1 к вопросу о мете.

А что у нас стало с капом крита? 6% ?! оО

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #407 : 20 Декабря, 2010, 20:45:46 »
Здравствуйте уважаемые.
...
Помогите пЖаласта советом.
Вы шутите? вы используете билд с двумя одноручками, тогда почему подгоняете под капы для двуручки?

Меня вот заинтересовал другой вопрос ... как вы считаете?
Вы по сути сами ответили на свой вопрос) да Вы правильно выбрали камни.

+1 к вопросу о мете.

как и обычно, у нас нету капа крита, главное меткость, хаста - далее крит и искустность, про не перековываем шмот) у меня с горном
10.19% хасты
7.80% меткости
8.89% крита
13 мастерсва
10.02 искустности
340 итем лвл, добирать эту мелочь по меткости не буду пока, не мешает, в героике дпс от 13к, на отдельных боссах под бл и проки до 29к

ёШКИн_кОТ

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 20 Декабря, 2010, 21:06:51 »
Здравствуйте уважаемые.
...
Вы шутите? вы используете билд с двумя одноручками, тогда почему подгоняете под капы для двуручки?

+1 к вопросу о мете.

как и обычно, у нас нету капа крита, главное меткость, хаста - далее крит и искустность, про не перековываем шмот) у меня с горном
10.19% хасты
7.80% меткости
8.89% крита
13 мастерсва
10.02 искустности
340 итем лвл, добирать эту мелочь по меткости не буду пока, не мешает, в героике дпс от 13к, на отдельных боссах под бл и проки до 29к

нет, я бегаю с двуручным - на первой странице тут написано про билд "зе бест" - вот его и поставил.   Все равно ДПС 6к. Меткости кап есть. Хаста (это скорость как я понимаю) 6.49%, мастерство 8, крит 6.26%. Дело в том, что практически все вещи перекованы в меткость, что бы достичь капа. Что теперь перековывать ан скорость и как ее поднянть - хз...

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #409 : 20 Декабря, 2010, 21:31:35 »
Здравствуйте уважаемые.
...

+1 к вопросу о мете.

10.19% хасты
7.80% меткости
8.89% крита
13 мастерсва
10.02 искустности

нет, я бегаю с двуручным - на первой странице тут написано про билд "зе бест" - вот его и поставил.   Все равно ДПС 6к. Меткости кап есть. Хаста (это скорость как я понимаю) 6.49%, мастерство 8, крит 6.26%. Дело в том, что практически все вещи перекованы в меткость, что бы достичь капа. Что теперь перековывать ан скорость и как ее поднянть - хз...

http://www.wowhead.com/talent#jbuZ0hZcucdfsodfo
так то этот билд под одноручки

ёШКИн_кОТ

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 20 Декабря, 2010, 21:37:40 »
Здравствуйте уважаемые.
...

+1 к вопросу о мете.

10.19% хасты
7.80% меткости
8.89% крита
13 мастерсва
10.02 искустности

http://www.wowhead.com/talent#jbuZ0hZcucdfsodfo
так то этот билд под одноручки

Он самый у меня стоит. А под двуручные какой тогда?!

ёШКИн_кОТ

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 20 Декабря, 2010, 22:55:14 »
Хаст - это скорость?!

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #412 : 21 Декабря, 2010, 04:01:00 »
Ешкин кот.. для тебя повторю то что написано на 1 странице
[Второй из лучших] | 7/0/32 + 2
это таланты на двуручку.

нам надо меткости на 88 боссов 8 %. где это смотреть?
персонаж(С) - открываем дополнительно(снизу справа стрелка) - ищем атаку(не дальнюю!!, не магию, а просто атаку), там будет меткость и написано сколько процентов(без наведения показывает), после наведения показывает шанс промаха).

1 на месте приоритет - меткость.
а теперь СНОВА процитирую 1-е сообщение
Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Крит > Искусность > Мастерство, до капа > Ловкость (Агила)

как видишь у анхолика мастерство не так важно как скорость.

так же проверь чем ты бьешь. у анхолика не нужно бить ударом смерти/уничтожением/кровавым ударом. анхолик бьет ударом плети, ударом разложения и ликом смерти. проверь чтобы у тебя стояли нужные символы(извини не буду писать какие, ты их можешь найти в 1 сообщении).

не забывай перевешивать болезни. можешь свой цикл по боссу начинать с вспышки(повесить все болезни). она не тратит рун, и ты сразу можешь начать бить плетью/разложением.
уровень шмота у меня 343*345. дпс по тол барадовскому боссу был 12-13 к(с учетом бега). в рандомах на статик боссах доходит до 14.

проверь под какой стойкой ты стоишь.

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

LeFFka

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: седогриф
« Ответ #413 : 21 Декабря, 2010, 07:17:12 »
Здравствуйте уважаемые. Прочитал этот раздел, но если честно - ответ на свой вопрос так и не нашел (или слишком мозгом слаб, что бы сложить все сказанное вместе). Собственно вопрос:
 Я ДК Анхоли. Билд стоит с первой страницы 6/3/32. 85 лвл, средний уровень шмота 335. Проблема как и у всех - в ДПСе. На треше в героиках 6-8к, на боссе 5-5.5к. Сунулся на чародейскую перековку предметов, после того как прочитал о том, что мне нужен кап меткости 8%. Сунулся смотреть и ни могу понять, т.к. написано так:  Меткость 12.26% Рейтинг 992 (меткость 8.26%). При этом шанс промазать по боссу 88 лвл 14.40%. Если начинаю перековку, что бы довести меткость до 8% (то значение, которое в скобочках написано), то вероятность промаха возрастает - соответственно это не есть good. Что я не так делаю?  Где должно быть 8% - там где у меня 12.26 или в скобках 8.26!?
Ну и пока задал вопрос, сразу спрошу - на сколько я понял, то приоритет пока таков:
Меткость (кап 8%)>Мастерство (кап 26%)>Крит>и.т.д.

посмотрите еще раз внимательно на свой билд, если вы вложили 3 таланта во фросте в "Ледяную выдержку" то можите смело выбрасывать вашу двуручку и ставить 2ве одноручки
меткость для 2H анхоли = 8%, для 2W анхоли = 5%  :)

если вы достигли капа хита, вы как я понимаю 2w анхоли (5-5,5%) то дальше для вас начинает действовать система приоритетов,
 Сила  > Скорость > Искусность > Крит > Мастерство(кап) > Ловкость
Из этого следует что после капа хита нам нуна больше силы, скорости, искусности  для приобретения наибольшего дпса
Попробуйте снова посмотреть 1 страницу данного гайда там вы найдете оптимальные символы а также камни, знайте что анхоли дк начинается после того как на таргете появляются 3 болезни и в постоянном поддержании их на цели  ;D ну и еще один очень важный момент урон от вашего вурдулака равен примерно 30% от всего нанесенного вами урона ==> попробуйте больше контролить пета как это сделать автор данной темы уже написал, еще раз посмотрите внимательно на 1 страницу этой темы, выпишите себе на лист бумаги все Условные сокращения и обозначение ударов, там же приведен приоритет ударов соблюдая который вы достигните максимального дпса... пока вы сами не разберетесь, вы не поймете
ИМХО - имея 6% крита на 85 лвл считаю что по приоритету он ниже чем искусность...     

LeFFka

• Новичок
  • *

« Ответ #414 : 21 Декабря, 2010, 07:28:03 »
Меня вот заинтересовал другой вопрос, какую мету мы всё же будем ставить? Для Хаотического мглистого алмаза нужно больше синих камней, чем красных. Тогда получается, что в жёлтые сокеты придётся пихать зелёные камушки. Возможно Молниевый изумруд грез там будет лучше чем Броский угасающий топаз, как вы считаете?

парни расслабитесь =))) вот что ответил сотрудник компании Близард по поводу метасокета - "текущий дизайн был пересмотрен, так что мы планируем вернуться драгоценные камни, которые в настоящее время требуют более синий, чем красные камни обратно в их первоначальное требованиям. Такие изменения не могут быть выполнены с помощью исправления, хотя, так что нам придется ждать, чтобы вернуться в этих будущих патч."
все по прежнему станет актуально с патчем   :P  :P  :P

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #415 : 21 Декабря, 2010, 12:50:24 »
о боже, меня аж перекосило всё это читать ^_^
Можно в двух словах, в чем трабл?)

LeFFka

• Новичок
  • *

« Ответ #416 : 21 Декабря, 2010, 12:58:37 »
Здравствуйте уважаемые. Прочитал этот раздел, но если честно - ответ на свой вопрос так и не нашел (или слишком мозгом слаб, что бы сложить все сказанное вместе). Собственно вопрос:
 Я ДК Анхоли. Билд стоит с первой страницы 6/3/32. 85 лвл, средний уровень шмота 335. Проблема как и у всех - в ДПСе. На треше в героиках 6-8к, на боссе 5-5.5к. Сунулся на чародейскую перековку предметов, после того как прочитал о том, что мне нужен кап меткости 8%. Сунулся смотреть и ни могу понять, т.к. написано так:  Меткость 12.26% Рейтинг 992 (меткость 8.26%). При этом шанс промазать по боссу 88 лвл 14.40%. Если начинаю перековку, что бы довести меткость до 8% (то значение, которое в скобочках написано), то вероятность промаха возрастает - соответственно это не есть good. Что я не так делаю?  Где должно быть 8% - там где у меня 12.26 или в скобках 8.26!?
Ну и пока задал вопрос, сразу спрошу - на сколько я понял, то приоритет пока таков:
Меткость (кап 8%)>Мастерство (кап 26%)>Крит>и.т.д.

основное вот это и про мета сокет вопрос  ;D

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #417 : 21 Декабря, 2010, 17:56:01 »
Да ни в чем, в основном некоторые товарищи страдают словоблудием, а некоторые просто не понимают куда писать. Перенеси плиз вопрос и ответы по дпс в соответствующий раздел.
Относительно меты вопрос стал понятен (и я думаю был интересен многим ДК, не только анхоли), будем ждать патча, а пока лично я буду пользоваться старой метой Громовой алмаз небесного сияния, остальные как хотят.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #418 : 21 Декабря, 2010, 18:42:53 »
Мета-камень Chaotic Shadowspirit Diamond как был бис, так и остался...ждем патч)
бла бла бла

kasatic

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 22 Декабря, 2010, 08:53:12 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Харас/simple
дпс на боссах в героике 9-14к дпс в зависимости от босса, что я делаю не так? на мастерство пока забил

закрыть