Здравствуйте уважаемые. Прочитал этот раздел, но если честно - ответ на свой вопрос так и не нашел (или слишком мозгом слаб, что бы сложить все сказанное вместе). Собственно вопрос:
Я ДК Анхоли. Билд стоит с первой страницы 6/3/32. 85 лвл, средний уровень шмота 335. Проблема как и у всех - в ДПСе. На треше в героиках 6-8к, на боссе 5-5.5к. Сунулся на чародейскую перековку предметов, после того как прочитал о том, что мне нужен кап меткости 8%. Сунулся смотреть и ни могу понять, т.к. написано так: Меткость 12.26% Рейтинг 992 (меткость 8.26%). При этом шанс промазать по боссу 88 лвл 14.40%. Если начинаю перековку, что бы довести меткость до 8% (то значение, которое в скобочках написано), то вероятность промаха возрастает - соответственно это не есть good. Что я не так делаю? Где должно быть 8% - там где у меня 12.26 или в скобках 8.26!?
Ну и пока задал вопрос, сразу спрошу - на сколько я понял, то приоритет пока таков:
Меткость (кап 8%)>Мастерство (кап 26%)>Крит>и.т.д.
Помогите пЖаласта советом.
посмотрите еще раз внимательно на свой билд, если вы вложили 3 таланта во фросте в "Ледяную выдержку" то можите смело выбрасывать вашу двуручку и ставить 2ве одноручки
меткость для 2H анхоли = 8%, для 2W анхоли = 5%
если вы достигли капа хита, вы как я понимаю 2w анхоли (5-5,5%) то дальше для вас начинает действовать система приоритетов,
Сила > Скорость > Искусность > Крит > Мастерство(кап) > Ловкость
Из этого следует что после капа хита нам нуна больше силы, скорости, искусности для приобретения наибольшего дпса
Попробуйте снова посмотреть 1 страницу данного гайда там вы найдете оптимальные символы а также камни, знайте что анхоли дк начинается после того как на таргете появляются 3 болезни и в постоянном поддержании их на цели

ну и еще один очень важный момент урон от вашего вурдулака равен примерно 30% от всего нанесенного вами урона ==> попробуйте больше контролить пета как это сделать автор данной темы уже написал, еще раз посмотрите внимательно на 1 страницу этой темы, выпишите себе на лист бумаги все Условные сокращения и обозначение ударов, там же приведен приоритет ударов соблюдая который вы достигните максимального дпса... пока вы сами не разберетесь, вы не поймете
ИМХО - имея 6% крита на 85 лвл считаю что по приоритету он ниже чем искусность...