по поводу элементалей (ну и паков каких-то) тож не особо понял - какая там трудность то? они пулятся любой абилкой, в т.ч. щитом (на босса не перепрыгивает).. можешь экзорцизм потыкать или еще что. с учетом того, что джага не дает ничего сверхестественного (ни таунта, ни мегаагры, ни стана, ни сбития каста) смысл всех этих многоходовых комбинаций от меня лично ускользает
Я ждал этого вопроса, ведь это второй крючок вопроса с подвохом. Итак, место действия - Пещеры Чёрной горы, только подходим к Каршу Гнущему Сталь. Поток лавы, вокруг которого по маленькому радиусу ходит босс, по среднему - один элементаль, по большому - другой. Босс ходит по часовой стрелке, проходя четверть круга для отдыха, элементали - против часовой стрелки без остановок. С внешнего радиуса сняли без проблем. Смотрю: босс далеко, сейчас спулю второго элементаля, зачистим - и на босса. Пока летела тарелка, босс пошёл... А так как с элементалем они ходят в противофазе, то они сблизились. В итоге приходят ко мне: элементаль, оживлённые им капли ртути и... босс. А всё потому, что пока тарелка летела и шёл элементаль, босс попал в зону агра по ассисту. Вот тут уж без вариантов - мой косяк. Но после таких косяков хочется чего-нибудь без анимации полёта. Теперь рассмотрим вариант с экзорцизмом: попадание мгновенно, но есть каст - тот же риск.
Теперь Каменные недра. Стун и тарелка на кд, каст создателей разломов прервать нечем, а никто другой этого не сделал. Призванные бесы для начала разбегаются, а потом начинают стрелять. И вот один из них стреляет в хила. Хил тоже пал, бес ему только пятки щекочет за счёт Защитника добра, но бес таки бёт его, замедляя тем самым каст. Тарелка на кд, чем кинуть? Экзорцизм? Не самый лучший выбор - кастовать что-то под пачкой. Таунт? Ну переагрил ты его, бес стреляет в тебя, но дальше ты не бьёшь и он возвращается к обстрелу хила. Чем ударить? Подбежать и самому дубиной вломить? Опять же, пак на тебе. И тут на помощь приходит Улучшенное правосудие. Переагрил, а потом сверху вдарил => создал некоторую угрозу => бес уже не переагривается.
По сути, большинство высказываний типа "Улучшенное правосудие нам нафиг не нужно" - это просто предположения. Кто из писавших в таком ключе его взял и активно использовал для полевых испытаний? А я взял. И все приведённые мной примеры - из практики использования. Итак, после долгого теста таланта подведу итог: Улучшенное правосудие имеет широчайшее практическое применение. Практику, практику использования приводите мне в качестве контраргументов. А фразы типа "Почему тапок? Потому что ложка нам нафиг не нужна, чтобы супа поесть" - как-то неубедительно звучат для счастливого обладателя ложки.
Знаете, как хочется вставить смайлик

Но мы же цивильные люди, троллей кормить не любим и холивары разводить не наша задача.
Карш Гнущий Сталь. Я так понял - ты запулил тарелкой, а пока она летела босс подошел к элему и они вместе сагрились? В чем проблема запулить таунтом? Боишься что УАНЗАТЕЛИ переагрят?
во-первых, хороший уанзатель, не смотрящий в ОМЕН, переагривает любого адда, которого ты НЕ УДАРИЛ ЩИТОМ на 3ХП... Я не знаю почему это так, но у уанзателей есть такой баф - "переагривать". Но даже если ты запулишь с ДЖАГИ - то ОМГ_ИМБА_МЕГА_БУМКИН все равно переагрит того элема, покуда он идет к тебе.
во-вторых, можно после директ таунта - когда элем подойдет поближе скастовать 10метровую джагу. Или на крайняк -
массТаунтв-третьих, если есть проблема с запулом - всегда можно попросить 1рдд спулить - если доверяешь тому дд. И как моб ближе подойдет - перегарить его директ таунтом.
или вы подошли к боссу а директ таунт на КД?? Панике!!!1111 подождать 8 сек до пула...
Каменные недра. Проблемы вызывают бесы? а юзать
ГНЕВ НЕБЕС религия не позволяет?? Подбежать к бесам и поюзать
ГНЕВ НЕБЕС ноги отвалятся!?!? Ааа, пак на тебе.... Он мешает тебе передвигаться?! Или ты боишься создать трудности для ДДшеров?? мол ты отошел, пак с тобой и им НИПАДПСИТЬ!!!11
Или, ладно, допустим ситуация - Гнев небес на Кд. Тогда почему ты допустил такое - ты знаешь, что сейчас будет появление бесов и ты слил кд на Гнеб небес до их появления. Почему ты такое допустил?!?! Почему ты слил кд?!?! Ребята, да вы порой охреневаете.. Нет, не так... это Я порой охреневаю с такой тупости..
И напоследок об улучшенной джаге - толку от нее очень мало. Играю с БК, про Ваниллу не скажу -
Но в БК и ЛК улучшенной джаги не было!! И таунтил паки и держал Я их - на ура и без проблем и без джаги! Да все палы нормально таунтили и держали паки. Только индивидуумы и недокачавшиеся\неодевшиеся игроки не могли.а чем ее минус (лично для меня) - я когда держу пак, переключаюсь Tab'ом, что проверить агро на каждом мобе. И как только джага откулданивается я ее сливаю в моба, которого взял в таргет Tab'ом.... Но есть наприятный момент - ионгда Tab'ом берется в таргет моб стоящий в далеке (за спиной танкующихся мобов) и принадлежащий другому паку... И разрядить бездумно джагу - фатальная ошибка. Но чтоб такого не случилось - приходится либо отказываться от таланта (чтоб наиболее вероятно), либо отказываться от привычки Tab'аться и разряжать джагу по КД не убедившись, что джага ничего плохого не сотворит.