равно ошибке в примитивных рассчетах.
В рассчётах ошибки нет, есть ошибка в исходных данных. Дамаг облита после патча я не считал, а фраза означала лишь то, что дамаг облита после патча будет скорее ближе к 24% тотала, чем к 30%. Так что ты просто неправильно понял, что я имел ввиду.
Валиона не является сингл таргет боссом
Я и не писал, что Валиона сингл таргет босс. Про сингл таргет речь шла до этого. Со слов "Примерно такая же картина.." речь шла про Валиону, и там уже про сингл таргет не было ни слова, так что все это уже твои домыслы.
Гениально, ты рассуждаешь о приросте в 1.5-2% и при этом заявляешь что десятые доли процента не стоит учитывать.
Я там уже писал выше, что смысл изначально был в том, что я ожидал мощный бафф или изменение механики и поэтому начал обсуждение прибавки дамага от сетбонуса. А так для меня абсолютно им имеет разницы, даст бонус 1,8% или 1,9%, это одинаково уныло, хотя все равно лучше чем ничего.
По поводу последнего абзаца. Это уже отдельная тема про обсуждения, я её пока не касался даже. Я не считал, во что трансформируются 6% прибавка в рейде, но она явно будет больше, чем 6%
Насколько я понял, работать будет так: влетает облит X плюс фаер дамаг 0,06*X*Y, где x это коэффициент усиления фаердамага в рейде.
Но тут про 2% действительно фейл, это вторая цифра, которую я взял из головы. Т.е, в итоге при всем прочем все равно правильный ответ будет "сетбонус в рейде даёт примерно 2%", видимо, но цифра была получена из-за наложения двух ошибок: неправильно взятый процент дамага облита и взятая с потолка прибавка от рейдбаффов к огненной части.