Ну типа они посмотрели на ПТР - да, именно этого мы и хотели. Давайте понерфим дк поскорее, чтобы общественность успокоить.
В то же время совам еще с патча никак не починят второй сетбонус, который сжирается если в затмение переходишь с критом. По той же причине - все вайнят, что совы оп, вот они таким минибагом длают сов менее топовыми. А исправят баг уже в 4.2 судя по всему, когда сетбонус будет уже менее актуален и всем будет пох.
Ну и, давайте смотреть правде в глаза: дк НИКТО не любит, кроме самих дк. Я не знаю ни одного человека, который относится к дк лучше чем нейтрально, хотя я уже больше 6 лет в эту хрень играю.
Так что, если будет хоть малейшее подозрение, что дк может ворваться на арену или надежно держать топ1 в писькометре - это исправят максимально быстро. Иначе огромная толпа плачущих девочек, которые еще помнят 5й сезон и синие кулаки смерти этого не переживет и близы лишатся денег. Это это для них самое ужасное.
P.S. про 1200 хаста полная шляпа, у фроста с двуручем нет софткапа. Т.е, кап там какой-то есть, но в текущем шмоте он все равно не достижим. Так что чем больше - тем лучше.