WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 760449 раз)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1740 : 23 Мая, 2011, 09:04:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для двуручки 2к хасты хватает (софт кап 1200),  дальше в искусность. груз конечно хорошая триня, но сердце ярости лучше.
Мы увидим что-нибудь в подтверждение полужирных слов?

quenelle

• Старожил
« Ответ #1741 : 23 Мая, 2011, 10:47:03 »
М.Б. человек попутал с DW 4.06 ? )))

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1742 : 23 Мая, 2011, 21:45:13 »
хасты не бывает много!
Я одно время ходил с 2336 хасты, например и все равно хотел еще.
У груза одна проблема - с ним приходится перебиваться на хит. Мне больше нравится перебиваться в хаст, а то что не перебивается в хаст - в мастери.
Хотя, если вы про 372 груз, то он круче.

для двуручки 2к хасты хватает (софт кап 1200),  дальше в искусность. груз конечно хорошая триня, но сердце ярости лучше.
игорястый вот ты как немог нечего дельного написать на форуме так и не можешь
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1743 : 24 Мая, 2011, 01:04:08 »
хасты не бывает много!
Я одно время ходил с 2336 хасты, например и все равно хотел еще.
У груза одна проблема - с ним приходится перебиваться на хит. Мне больше нравится перебиваться в хаст, а то что не перебивается в хаст - в мастери.
Хотя, если вы про 372 груз, то он круче.

игорястый вот ты как немог нечего дельного написать на форуме так и не можешь

а чего тут еще писать? вопросы одни и те же. вывод: люди не умеют читать. возможные варианты дальнейшего развития флуда: 1. написать еще 500 страниц тупого обсуждения одних и тех же проблем, 2. закрыть тему, оставив гайд (кстати, он устарел)

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1744 : 24 Мая, 2011, 01:09:30 »

почитай гайд еще и задай одни и те же вопросы. возможно, лишние пару сотен страниц помогут тебе найти истину

quenelle

• Старожил
« Ответ #1745 : 24 Мая, 2011, 01:28:44 »
тема называется "Фрост в 4.0.6". Задают вопросы в теме "Все вопросы типа "помогите" сюда." и разнообразные, а тут просто флудильня. Ваши 2 ответа + мой дополнили копилку )))

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1746 : 24 Мая, 2011, 01:33:45 »
господа я тут взял себе 2 372 одноручки что там говорят элитисты больший профит в анхоли презенсе?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1747 : 24 Мая, 2011, 01:41:25 »
ага=) давно их не читал=)
но нас уже нерфанули=)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1748 : 24 Мая, 2011, 02:11:53 »
Это когда?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1749 : 24 Мая, 2011, 06:14:29 »
Это когда?
патч-ноты к живым сервакам прочитай) последние

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1750 : 24 Мая, 2011, 08:53:47 »

почитай гайд еще и задай одни и те же вопросы. возможно, лишние пару сотен страниц помогут тебе найти истину
Зачем мне что-то читать, если ты прямо тут можешь дать ответ на вопрос? Ёжику понятно, что на форуме без жесточайших правил об обсуждении теории любая "гайд-тема" превратится во флуд, так что ничего страшного не будет, если ты отметишься ещё одним (кстати, довольно коротким) предложением "Софт кап скорости для фрост-ДК 1200 потому что блаблабла"(вместо блаблабла нужно написать причину). Наконец, гораздо эффектней тыкнуть ненавистного оппонента глупой мордой в Правильный ответ, чем пытаться потроллить его, отослав читать то, чего нету.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1751 : 24 Мая, 2011, 10:17:24 »
Ну что фдк понерфили - ничего страшного, не в первый раз. Непонятна последовательность действий близов:

"Что-то мы фрост ДК уж больно дпсистыми сделали, надо бы в следующем патче чего нить понерфить, давайте уничтожение"
13 мая Patch 4.2 PTR Build 14107
Frost
    Obliterate now deals 150% weapon damage, down from 160%.
    Annihilation now increases damage dealt by Obliterate by 12/24/36%, down from 15/30/45%.

"ХМ, чёт многовато, давайте только чуть облитерейт и немного холи бласт"
19 мая Patch 4.2 - PTR Build 14133
Frost
    Annihilation now increases damage dealt by Obliterate by 15/30/45%, up from 12/24/36%.
    Howling Blast damage has been reduced by 8%, from [ 1441 + 48% AP ] + [ 721 + 24% of AP ] to [ 1322 + 48% of AP ] + [ 661 + 24% of AP
"О клёво, обмоем это дело"

С перепою "А чего ждать то, сейчас и нерфанём"
20 мая - Patch 4.1 Hotfixes - May 19
Death Knight
    Howling Blast has been reduced by approxomately 8-9%.
    Necrotic Strike's AP coefficient has been reduced from 0.75 to 0.7.
    Obliterate has been reduced from 160% to 150% base weapon damage.

Ну вот скажите, чем они руководствуются? Какая логика в этих телодвижениях? Вводить изменения на ПТР и в тот же день и те же изменения на живых серверах, с перепою что ли?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1752 : 24 Мая, 2011, 10:41:33 »
Ну типа они посмотрели на ПТР - да, именно этого мы и хотели. Давайте понерфим дк поскорее, чтобы общественность успокоить.
В то же время совам еще с патча никак не починят второй сетбонус, который сжирается если в затмение переходишь с критом. По той же причине - все вайнят, что совы оп, вот они таким минибагом длают сов менее топовыми. А исправят баг уже в 4.2 судя по всему, когда сетбонус будет уже менее актуален и всем будет пох.
Ну и, давайте смотреть правде в глаза: дк НИКТО не любит, кроме самих дк. Я не знаю ни одного человека, который относится к дк лучше чем нейтрально, хотя я уже больше 6 лет в эту хрень играю.
Так что, если будет хоть малейшее подозрение, что дк может ворваться на арену или надежно держать топ1 в писькометре - это исправят максимально быстро. Иначе огромная толпа плачущих девочек, которые еще помнят 5й сезон и синие кулаки смерти этого не переживет и близы лишатся денег. Это это для них самое ужасное.
P.S. про 1200 хаста полная шляпа, у фроста с двуручем нет софткапа. Т.е, кап там какой-то есть, но в текущем шмоте он все равно не достижим. Так что чем больше - тем лучше.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 10:45:15 by Nahzor »

Belf

• Новичок
  • *

• Имя: Белф/Грунтик/Грунтег/Хилко/Сацуки/Коров/еще все впереди
    • Класс: Маг/Вар/ДК/Прист/Рога/Хант/остальные недостающие
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1753 : 24 Мая, 2011, 15:14:49 »
Ну и, давайте смотреть правде в глаза: дк НИКТО не любит, кроме самих дк. Я не знаю ни одного человека, который относится к дк лучше чем нейтрально, хотя я уже больше 6 лет в эту хрень играю.
Я играю БЭ ДК с ванилы и хочу сказать, что еще с тех времен для нас решала искуссность, а сейчас ДК уже не торт...

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1754 : 24 Мая, 2011, 15:44:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я играю БЭ ДК с ванилы и хочу сказать, что еще с тех времен для нас решала искуссность, а сейчас ДК уже не торт...
Ты хоть сам понял, что написал? Какая искусность в Ваниле? Да и если можно ноябрь 2008г назвать Ванилой.

По делу, я сильно сомневаюсь, что можно утром поставить патч на ПТР, всё проанализировать, подготовить хитфикс для живых серверов и установить меньше чем за сутки. Всё было готово много раньше, но зачем анонсировать аналогичные изменения на ПТР? Хрен поймёшь этих близов.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 15:49:12 by slava3515 »
Внимание!

закрыть