WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 769410 раз)

Niipet

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1320 : 03 Апреля, 2011, 12:36:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо большое что всё так точно разжевали и описали)
Очень вам благодарен!) :D

Дюмон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1321 : 03 Апреля, 2011, 14:18:17 »
Привет! У меня есть твинк дк, который одевается в нормах рейдах. По боссам дпс 12-13к обычно, по манекену 10к. Вчера в рейде встретился рога, который был одет в 346 синьку даже не зачантенную, дпс он выдал как у меня. У меня возникло подозрение, что я что-то делаю не так и дпс при моём эквипе должен быть выше. Надеюсь на подсказки с вашей стороны, вот мой дк http://eu.battle.net/wow/ru/character/Ясеневыи-лес/Дюмончик/simple
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 16:32:01 by Дюмон »

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1322 : 03 Апреля, 2011, 15:49:44 »
Привет))Ребят кто может объяснить что это за приколы или так и должно быть? ???
http://ipic.su/img/img2/fs/WoWScrnShot_040311_014741.1301780877.jpg

Вроде меткость 8% мастерство 26 а такой огромный процент мисов(

меткости то перебор большой. Рейтинга достаточно 600 с небольшим(5%), еще 3% от таланта, вот и получаем 8%.
и про какой огромный процент мисов ты говоришь? Белыми атаками примерно 15% промахов случается при таком капе, это да. Но блин, это же уже разжовывалось много раз - мы набираем 8% меткости для того, чтобы перестать мисать абилками, так как у нас основной дамаг наносят абилки, автоатака стоит на третьем месте по дамагу и сильно отстает по кол-ву урона от урона топ абилками, то что она в 15% случаев промахивается - не так критично. Мастерство 26 - число, при котором рейдбосс перестает уклоняться от атак сзади. Оптимально для мили дд. Тоесть - можно и больше собирать и меткости, и мастерства, только после вот этих самых чисел (софткапов) прирост дпс(полезность) настолько незначителен от этих параметров, что гораздо лучше обратить внимание на другие статы - искусность, крит, хаст. Это и в гайде сказано, и повторялось уже миллион раз.

Кэп ворвался ! Дренеям надо 7% хита  :-*

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1323 : 03 Апреля, 2011, 16:11:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Привет! У меня есть твинк дк, который одевается в нормах рейдах. По боссам дпс 12-13к обычно, по манекену 10!

Я бы такому денег дал, если бы он поделился секретом зомг-дпс. Шутка ли? 10!=3628800.

Вчера в рейде встретился рога, который был одет в 246 синьку даже не зачантенную, дпс он выдал как у меня. У меня возникло подозрение, что я что-то делаю не так и дпс при моём эквипе должен быть выше. Надеюсь на подсказки с вашей стороны, вот мой дк http://eu.battle.net/wow/ru/character/Ясеневыи-лес/Дюмончик/simple

Честно говоря, не встречал синьки 246 уровня, но если предположить, что он одет в разноуровневую синьку, которая в среднем даёт 246 уровень предметов, то он даже круче ДК из первой части цитаты.

Дюмон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1324 : 03 Апреля, 2011, 16:33:36 »
Lestrange ну описался я! обезательно сразу тролить?

Altaria

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1325 : 03 Апреля, 2011, 16:39:59 »
Играю рыцарем смерти с двуручным оружием во льду. Большинство характеристик заточено под скорость и искусность, скорости около 1700 единиц, искусности около +28% к урону льдом. По поводу скорости всё время сомневаюсь когда сражаюсь с Пирожком из Мертвых Копей, там каждый может узнать как увеличение скорости от съеденной еды увеличивает урон. Так вот, прирост к урону незначительный, если в обычном состояние бил бы 17-18К в секунду, то получив +200-400% к скорости урон увеличивается до 22-23К максимум. Понаблюдайте сами в живую за своим уроном в этом бою.

Насколько знаю, рыцари по урону уступают многим другим классам на данный момент, как не крути. И в рейдах их практически нет, а если и есть, то из-за своего функционала или от того что больше некого взять. В обновление 4.1, желая рыцарей улучшить во льду, нас избавляют от неэффективного кровавого удара, давая возможность на дополнительные Уничтожение или два Воющих Ветра при каждом цикле рун. Более того, на тестовых мирах в обновление увеличивали всю часть силы Воющего Ветра и Ледяного Удара по одиночной цели, не сомневаюсь, что такие изменения слишком сильно улучшили наш класс, поэтому последовали обратные действия. И кстати говоря, сократили только "базовый дополнительный" урон от Уничтожения и Ледяного Удара, это тот урон, что идёт после "+" за процентным уроном от оружия. В итоге всё равно рыцарей улучшают и делают более доступной возможностью уровнять силу Уничтожения и Ледяного Удара при достаточной искусности.

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1326 : 04 Апреля, 2011, 05:41:51 »
мне вот интересно другое: как вы с дуалами дамажите? там же промахов ппц как много. понятно, что есть выдержка со своими 3% к попаданию, но все равно миссов оч много. делал 5% меткости, потом 8%, дпс больше 12-13к не поднимался. в 2Н спеке с двуручкой спокойно 17-20к выжимаю. не понятно, почему разница такая. дуалы вроде не краповые: клинок души и игла лавы, перековка в искусность, остатки в крит, все как по гайду, а дамаг никакой(((

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1327 : 04 Апреля, 2011, 08:33:43 »
после 4.0.6 эра дуалов подошла к концу
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1328 : 04 Апреля, 2011, 09:23:43 »
Lestrange ну описался я! обезательно сразу тролить?
Когда троллят, жертва тролля должна рвать и метать, а тут просто шутка;) В один момент я даже хотел скопировать ссылку на твоего персонажа и перейти по ней, но некорректная вставка ссылки на этот форум с последующей её разбивкой тэгами внутри цитаты сделала это весьма затруднительным, а мне было слишком лениво. Сейчас твой персонаж в танкоспеке, в котором неплохо бы заменить заплатку на ноги энчантом Живучесть земельника, а также перековаться в искусность.
мне вот интересно другое: как вы с дуалами дамажите? там же промахов ппц как много. понятно, что есть выдержка со своими 3% к попаданию, но все равно миссов оч много. делал 5% меткости, потом 8%, дпс больше 12-13к не поднимался. в 2Н спеке с двуручкой спокойно 17-20к выжимаю. не понятно, почему разница такая. дуалы вроде не краповые: клинок души и игла лавы, перековка в искусность, остатки в крит, все как по гайду, а дамаг никакой(((
Может ты с дуалами оставил билд под двуручку и пробуешь бить манекен?:) Кстати, с одноручками действительно существует проблема с меткостью, т.к. там всего 5%+8% на магические атаки и из-за этого ветерок со вспышкой имеют неприятное свойство время от времени мазать.

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1329 : 04 Апреля, 2011, 10:04:59 »
А поподробней? Если расскажешь как сделать хасты больше буду рад.
Карта отличная тринька. Меня полностью устраивает. Есть в рюкзаке с химерона героика, но тогда будет дикий оверкап мастерства, пока ношу карту. ЧЯДНТ?
Пока не убьёте совет бери лицензию.
У тя перековки в меткость - дофига.
Камни в ногах - 40 силы ставь, в голове Хаст+ Сила.
В общем хасты у тя реально мало при твоём шмоте ).

на брасы чант смени - 50 силы повесь.

Карта для тебя УГ тринк.
  Плюш, я надеюсь, ты имел в виду Совет в ХМ!?

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1330 : 04 Апреля, 2011, 15:19:06 »
Коничива,вы очень глупы.

Глупо - хамить незнакомому человеку. Я же пишу собственное мнение. Если считаешь, что я неправ - напиши почему, скажу спасибо. Вместо этого мне приводят "сильный довод": "Так в гайде написано."
Хорошо, пусть написано так в гайде. Вопрос - почему и откуда это взяли? Какая теория под этим строится?

Мне это самому интересно. Я пробую и так и эдак и описываю свои ощущения. + к этому я стараюсь найти факты подтверждающие это или наоборот - опровергающие.

На тех же ежах в треде про фроста есть диаметрально противоположные мнения и все написаны стилем специалиста.

Ты требуешь от него логов на подтверждения и так явного "дк факта"

Чем он явный? И из чего эта явность следует? Мне вот он совсем не явный. Вы можете мне расписать на плаьцах? Я хочу быть таким же умным как и Вы.
И заметь, я не требовал никаких логов, пока не стали на меня наезжать.

,хотя для своей идиотской идеи их не вылаживаешь,короче,ты погонял воздух тут. Если тебя не волнует,что думают другие,так почему же ты насрал тут столько ненужной бредятины ? Попытался на твоей " офф " манере написать.

Ещё раз - ненадо хамить незнакомым людям.

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1331 : 04 Апреля, 2011, 15:29:14 »
Как и эра анхоли)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1332 : 04 Апреля, 2011, 15:39:24 »
Бью в анхоли стойке, рейтинг скорости у меня 1454, однако бывают 2-3 секундные простои когда ни рун ни РП нет. Так что истории о том что не успеваешь прожимать абилки это бред.

Я играю как DW. Можно вопрос? Как часто эти простои бывают? Я щас снова перековался в таком приоритете мастери>крит>скорость. До перековки было 1340 скорости и простоев было 1-2 за бой, а то и вообще без них.
ПОправь меня если я неправильно понимаю, но по моему, основной источник простоев - нехватка ресурсов. Руны на КД и РП минимум. Естьм нение, что подобное происходит от "неправильного" использования абилок.

То что я дальше напишу, это как у меня. Это не истина и вполне возможно для кого-то вообще будет ерундой. Ненадо сразу начинать с наездов и хамства. Хамить я и сам умею, но лучше делать это не здесь.

1. Бой с боссом не только состоит в том, что стоишь и тупо херачишь абилками. Много энкаунтеров требуют беготни, прерывания "ротации", сбития кастов и т.д. А если ты ещё и РЛ, то трудно делить внимание на руководство и на "идеальное" прожимание абилок.

2. Лично я не всегда нормально успеваю. Пока абилка "откатилась"(подразумевается под этим и КД и наличие ресурсов), только решил заюзать, а там уже другая готова или КМ прокнул и т.д. Поэтому должно быть(по моему) ГКД нормальной длительности, доя того, что бы успевать и посмотреть по сторонам и ддшить.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1333 : 04 Апреля, 2011, 15:46:13 »
Ну если ты считаешь,что дешовый прок от карты лучше,нежели прок от груза,то не быть тебе фрост дк.

Карта хороша тем, что она есть сразу. Если конечно бабло позволяет.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1334 : 04 Апреля, 2011, 16:46:21 »
Как и эра анхоли)
ну они попрежнему выдают достойный дпс (побольше фроста) но мобильности и кратковременного бурста у него просто нету
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть