WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 769411 раз)

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1335 : 04 Апреля, 2011, 16:52:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насчет карты я бы поспорил. если ты с DW, там еще можно попытаться поставить, но с 2Н карта не канает совсем. тестил карту и сердце утешения (гер.), оказалось, что с 346 тринькой лучше. так что тратить 7-8к на карту - по-моему глупость, тем более, если есть нормальный статик, с которым регулярно траишь ТКТ и СБ.

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1336 : 04 Апреля, 2011, 19:46:11 »
после 4.0.6 эра дуалов подошла к концу
Как и эра анхоли)
ну они попрежнему выдают достойный дпс (побольше фроста) но мобильности и кратковременного бурста у него просто нету
При чём здесь что они выдают ? "после 4.0.6 эра дуалов подошла к концу- Как и эра анхоли) " , я думал мы понимаем друг друга)

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1337 : 04 Апреля, 2011, 20:55:13 »
Как и эра анхоли)
ну они попрежнему выдают достойный дпс (побольше фроста) но мобильности и кратковременного бурста у него просто нету
При чём здесь что они выдают ? "после 4.0.6 эра дуалов подошла к концу- Как и эра анхоли) " , я думал мы понимаем друг друга)
нет я просто подумал что ты в общем об анхоли говорил а не о дуал анхоли)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1338 : 04 Апреля, 2011, 21:13:25 »
Как и эра анхоли)
нет я просто подумал что ты в общем об анхоли говорил а не о дуал анхоли)
Теперь я вобще перестал тебя  понимать,я имел ввиду,что сейчас "эра" анхоли,они топ,но после патча станут топами фрост 2х,а не двфрост и анхоли 2х.

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #1339 : 04 Апреля, 2011, 22:44:17 »
Не люблю пользоваться цитатами, но отпишусь по поводу последних нескольких странных заявлений.

Кто-то писал про миссы в дуал спеке. Ребят на ВОТ ТАКИЕ атаки у вас кап меткости просто обязан быть, а миссы автоатаками, так это пофигу, они далеко не самая большая часть вашего дпса.

По поводу Тринек, я карту брал когда еще была только первая ярмарка, и лучше тринки на тот момент не было. Сейчас заменил на Сердце ярости(г) и Сокрушительный груз(н).

Далее. Как мне выше советовал достойный джентльмен я перековал все что было в хасту. Причем сохранил меткость на 8% ровно и мастерство на 26. Хоть я на пупе извернусь, но даже имея треть героик шмота я не смог набрать хасты больше 1600. А люди пишут совершенно спокойно что у них этот рейтинг за 1700 переваливает. Вы вообще капов не собираете или я такой дурак что все же стараюсь их держать на уровне?

Ну и наконец последний пункт, на счет простоев. Ротации у нас нет, как это понятно любому, есть приоритеты. Т.е. бьем лучшим ударом исходя из наличия ресурсов на данную секунду. Однако моменты когда бить нечем из за отсутствия ресурсов на любом более менее статичном участке боя возникают. Неужели это только у меня?

Cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1340 : 04 Апреля, 2011, 23:30:29 »
Не люблю пользоваться цитатами, но отпишусь по поводу последних нескольких странных заявлений.

Кто-то писал про миссы в дуал спеке. Ребят на ВОТ ТАКИЕ атаки у вас кап меткости просто обязан быть, а миссы автоатаками, так это пофигу, они далеко не самая большая часть вашего дпса.

По поводу Тринек, я карту брал когда еще была только первая ярмарка, и лучше тринки на тот момент не было. Сейчас заменил на Сердце ярости(г) и Сокрушительный груз(н).

Далее. Как мне выше советовал достойный джентльмен я перековал все что было в хасту. Причем сохранил меткость на 8% ровно и мастерство на 26. Хоть я на пупе извернусь, но даже имея треть героик шмота я не смог набрать хасты больше 1600. А люди пишут совершенно спокойно что у них этот рейтинг за 1700 переваливает. Вы вообще капов не собираете или я такой дурак что все же стараюсь их держать на уровне?

Ну и наконец последний пункт, на счет простоев. Ротации у нас нет, как это понятно любому, есть приоритеты. Т.е. бьем лучшим ударом исходя из наличия ресурсов на данную секунду. Однако моменты когда бить нечем из за отсутствия ресурсов на любом более менее статичном участке боя возникают. Неужели это только у меня?
У всех.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1341 : 05 Апреля, 2011, 00:04:06 »

Есть мнение, которое и на ежах озвучивали, это как раз из-за не совсем верного использования абилок. Но я не уверен пока. Сам я если пытаюсь поддерживать приоритет абилок как в гайде написано, то простоев нет. Но я не робот и в итоге не всегда получается выдержать паттерн.

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #1342 : 05 Апреля, 2011, 02:54:40 »
В том то и дело, что на сильно рваных боях простоев нет. Пока отбежишь добежишь цель сменишь и т.д. идет регенерация рун, и все ок. Но когда бьешь чистый цикл (химерон, валиона, халфий), то периодически попадаешь в ситуацию когда все по нулям, и стоишь бьешь автоатакой как дурак 2-3 гкд. Понятно, что для таких ситуаций и дали нам 2 абилки на регенерацию рун. Но Bloodtap и так почти всегда в кд, а усиление рунического оружия (тупое название) имеет огромный кд. И честно говоря я так и не научился им грамотно пользоваться. Что можете посоветовать? Юзать его под БЛ глупо, там откат рун идет дикий, в ГКД упираешься, сразу после пула под прок тринек, так у тебя и так полные руны, и когда уйдешь в момент икс, что руны кончились, а новые откатываются одна за одной, то и проки уже поспадали. Хотелось бы услышать когда включаете ее вы джентльмены.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1343 : 05 Апреля, 2011, 07:16:31 »
Я юзаю в это время горн или инжинерский пистолет. А усиление использую почти с пула, повесил болезни, ударил кровавым ударом, ударил уничтожением, прокнули тринки(чаще всего они прокают еще раньше, на стадии "повесил болезни"), юзнул блад тап+ледяной столп -> усиление рунического оружия, у тебя есть возможность вжарить 3 уничтожения под проком тринек. Повторить по откату усиления на экзегут фазе, с использованием пота.

P.S. если у тебя отменная реакция можешь еще разбавлять ледянным ударом.

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1344 : 05 Апреля, 2011, 07:30:01 »
Играю 2H, простоев практически нет, а если есть, то от слива рп, юзаю Зимний горн, либо Кровоотвод. Таким образом, "серые" абилы держатся 2-3 секунды. Это, само-собой, в статичных боях. Там, где нужно побегать, что руны, что рп есть всегда. Хасты у меня 1839 в 359 шмоте (остались еще 2 вещи 346) Капы также собраны. Поэтому, собрать капы хита и экспертизы и при этом иметь "нормальную цифру " хаста не составляет проблем. После пула, накидываю болезни вспышкой. Озноб держится постоянно, благодаря ВВ, остаётся поддерживать только чуму.Усиление рунического оружия пользую только в крайнем случае, или на гере.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 07:37:16 by Trasher »

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #1345 : 05 Апреля, 2011, 09:17:51 »
чекнул твою армори. У меня на штанах нет скорости вообще (сетовые) а в твоем нонсете ее 241.
И вот еще вопрос. Гайд на 1 странице спорен, как собственно и развернутый спор на ежах. Я нигде четкого ответа не нашел, перековывать ли искусность в скорость. На симуляторах/раврах когда перековки нет советуюут перековать, как перекую советуют вернуть как было =_=
У меня сейчас 1335 искусности и 1587 скорости. Я могу перекидыванием искусности добавить 200-300 к скорости, но вот стоит ли оно того? Ведь ветер и ФС напрямую скалируются с искусности. Я в раздумьях  >:(

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1346 : 05 Апреля, 2011, 10:50:22 »
чекнул твою армори. У меня на штанах нет скорости вообще (сетовые) а в твоем нонсете ее 241.
И вот еще вопрос. Гайд на 1 странице спорен, как собственно и развернутый спор на ежах. Я нигде четкого ответа не нашел, перековывать ли искусность в скорость. На симуляторах/раврах когда перековки нет советуюут перековать, как перекую советуют вернуть как было =_=
У меня сейчас 1335 искусности и 1587 скорости. Я могу перекидыванием искусности добавить 200-300 к скорости, но вот стоит ли оно того? Ведь ветер и ФС напрямую скалируются с искусности. Я в раздумьях  >:(
Я перековал часть, не жалею. Получился дпс на Аргалоте 17990, до этого был 16700+.Тоже много раз перековывался туда-сюда. В конце-концов, нашёл для себя приоритет :).Но думаю, 1800 хасты и 1000-1100 мастери, вполне баланс. Лог не могу показать, т.к. нет привычки их записывать.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 10:53:21 by Trasher »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1347 : 05 Апреля, 2011, 11:19:28 »
нет такого понятия как баланс
чем больше хасты и искусности тем лучше

а что касается вас господин Russiangel у фрост дк на прямую от искусности скадируется только 2 вещи это воющий ветер и озноб
будь у тебя 0 искуности ты будешь бить ледяным ударом грубо говоря 20к а с 20 очками ты будешь бить им дайй боже 22-23к
ибо около 90% дамага ледяного удара это физический урон от оружия
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #1348 : 05 Апреля, 2011, 11:32:50 »
Надо тщательней читать тултипы  :(
Но мне казалось всеже что не у ФСа не 10% часть дамага от льда, а намного больше. Зайти в вов сейчас и проверить не могу.

Однако вопрос остается открытым. Понятно что весь крит, излишки мастерства и меткости мы сливаем в хасту. Но переливать ли в нее искусность в чистом виде или нет? Вот что меня интересует. Господа ваши мнения по этому вопросу.

З.ы. Трешер, осмелюсь заметить что показатели дпса за 2-3 боя 17990 и 16700 очень расплывчаты. Это совсем не статистика. Я в этом вопросе не спец, но могу сказать, что бывают бою когда KM прокает как заведенная и каждый второй облитер или ФС идет критом. А бывает когда тупо не везет, и за 2 полные ротации рун нет ни одного прока машины. тут хоть в мастери куйся хоть в хасту. Помню читал статью то ли на Ежах то ли на ММО про то как замерять ДПС. Так я столько времени у манекена за всю жизнь не провел как они замеряют =)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1349 : 05 Апреля, 2011, 11:44:54 »
И вот еще вопрос. Гайд на 1 странице спорен, как собственно и развернутый спор на ежах. Я нигде четкого ответа не нашел,

Вот и я так же. Везде отмазываются фразой: "Мол фростDW щас ГКД каппед"

перековывать ли искусность в скорость. На симуляторах/раврах

К Равру щас надо остородно относиться, так как функциональность дпсДК не полностью реализована.

когда перековки нет советуюут перековать, как перекую советуют вернуть как было =_=

Дык всё зависит от твоих текущих статов. Чем мне симкрафт ненравится, что у него график скалирования статов очень мелкий. А именно он мог бы дать всю картину - до какого момента рулит тот или иной стат.

Стоит посчитать на симкрафте веса без баффов и с фулл баффами. Часто, особенно когда шмот собран почти БИС, при баффах уже другие приоритеты по статам становятся.

Трудно пока сказать(по крайней мере мне). У меня даже с перековкой по приоритету hst>mst>crit ветерок очень часто критовал в районе 12К-15К.

закрыть