кто-то слямзил график про хасту=)
я перековывался ещё давно - хастр - крит - вывод очевиден - крит=)
А что, любая картинка, выполненная не в стиле мэдскиллз, считается авторитетным самодоказательным источником?
А что является источником? Ты же безоговорочно веришь в то, что подходит под твои убеждения.
Тестить ты не собираешся и веришь во всё что пишут. А даже гайд на ежах не один раз переписывался и в заголовке прямо пишут - к инфе надо подходить осторожно.
Написанное в гайде подтверждено множеством людей из топовых гильдий. Все они использовали ДК-симуляторы для выяснения весов характеристик, либо считали самостоятельно. Как результат - все одноручные ДК имеют приоритет искусность>крит>скорость.
Ну во-первых - симулятор - это ещё не реальный сервер и не ты в качестве игрока + в симуляторах множество ошибок и допусков.
Ну и вот я пробовал считать всякими симуляторами - везде кажет hst > crit.
Что я делаю не так?
Ну, во-первых, на 100% на симуляторы никто не полагается - все всё проверяют (каких-то несколько сотен золотых - не проблема, а ребята из парагона гнали фиолетовые шарды из алхимических тренкетов в промышленных масштабах ещё до первого рейда в Катаклизме) и приходят к указанным результатам.
Во-вторых, см. далее.*
Но если скорость увеличивать незначительно, то на глаз прирост можно заметить толькое сли робот будет ДПСить. 700-800 рейтинга янаписал, потому что на мой взгляд - это велечина при которой комфортно поддерживать паттерн ДПС. При очень больших величинах рейтинга скорости, уже физически в точности юзать вовремя абилки. В итоге простой ресурсов и потеря дамага.
"На глаз" ты можешь позиционировать курсор мышки относительно центра прямоугольника с иконкой Уничтожения, в теорикрафтинге будь любезен использоть точные данные, калькулятор в помощь. И до сих пор нету объяснения про "700-800" хаста (это ж почти 1% разницы!), кроме "на мой взгляд" и "комфортно". Сделай ещё поправку на пинг, при котором "комфортно прожимается".
)))) Протри глаза - я написал, что это на мой взгляд и моё мнение. Для тебя возможно комфортное значени ерейтинга будет другое. Лично мне, с рейтингом 1200 было уже очень некомфортно ДПСить.
А пинг у меня 60. С ним всегда комфортно. Ну и если уж брать с тебя пример и докапываться до каждого слова, то говоирть "пинг" некорректно.
При этом это "всего лишь своё мнение" ты в довольно агрессивной манере (протри глаза) пытаешься навязывать незнакомому человек (то есть мне). И раз уж ты заговорил о некорректном упоминании пинга - укажи на ошибку.
Скорость нужна для уменьшения КД, что бы чаще абилки юзать. А так как мы ГКД каппед, то и советуют ставить крит перед скоростью
Скорость изменяет КД ледяного столпа? С каких пор одноручный фрост "гкд каппед"? У меня регулярно наблюдаются моменты, когда приходится подождать отката рун или накопления 32 силы рун (не жать же Удар чумы при оставшихся 15 секундах действия болезни).
А кто тебе про одноручный фрост говорит? Я про DW.
Вспоминаем звёздочку из "Во-вторых, см. далее". Ты либо совсем конченый, либо жЫрный тролль, либо упортый нуб (есть новички, а есть упортые нубы - разные понятия). Полагаю, такой авторитет для тебя, как Дендискилл, сможет тебе разъяснить чего я имел в виду.
ЗЫ: В первых версиях гайда скорость была приоритетнее крита.
Раньше считали, что Земля - плоская.
Некоторые и щас верят)))). Можешь мне пояснить - почему сначала было в гайде hst>crit, а потом стало наоборот?
Но хотелось бы увидеть математику и теорикраыт(ты же его так любиш), не просто ссылку на то, что кто-то где-то так сказал.
Просто скорректировали код ДК-симулятора после тестов "на натуре", о которых я писал выше.
Скорость влияет количество тиков ДоТ'ов и стоит дешевле крита, так что если набрать определённое (весьма небольшое) количество скорости, то появится доп. тик болезней вместо 0.7% ДПС от 0.7 лишнего крита, ну а дальше (после первого доп. тика) крит набрать проще, чем очередную порцию скорости, причём второй тик даст уже не так много ДПС, как "съеденный" крит.
Подробнее о скорости и доп. тиках - в гайде варлоков.
Ну, во первых тут не про варлоков. А во-вторых, скорость не тока не тики болезней влияют.
Какой же ты упёртый! Очевидно же, что для выяснения влияния скорости на восстановление чего-либо нужно написать пару строк с расчётами (которые ты, как я убедился, не поймёшь), а пример с тиками болезней тривиален.
От себя добавлю слова профессора Преображенского(Знаешь кто это? Или гайд надо?): "Не читайте советских газет". Пользуйтесь своим мозгом.
И что тебе мешает?