WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 281107 раз)

Планум

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #315 : 31 Октября, 2010, 05:34:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По боссу я уже писал, читайте внимательней. На ребраде я был "от", из-за гс, мт был пал и на него шел напул в начале. Однако после первого вихря босс приклеился ко мне и не слезал до конца боя. Таунтов я не юзал. Видео, даж не собираюсь заморачиваться с ним, чтоб кому-то что-то доказать. Я уже сказал, мне щас все нравится и проблем с агро я не наблюдаю. Если вы недовольны то это ваши личные проблемы, но я бы все же предположил, что вы делаете что-то неправильно, раз у меня проблем нет, а у вас есть.

если сейчас дк срывает агро с палов и варов не используя таунт, это значит руки у палов и варов из попы (кливающие боссы типо ребрада не в счет)
что самое обидное, теперь на леди приходится собирать треш пока варотанки танчат босса D: как же шекарно было до патча, во время боя с боссом можно было каждые 30 секунд отворачиваться от монитора и ~20 секунд делать свои дела... эх, пичаль

BaHmed

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 31 Октября, 2010, 07:16:57 »
Складываться мнение все кто здесь постил играют за другие классы кроме дк а дк создали как твинков! увидев что это героический класс!
Близы ложили болт на дк танков до каты!  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #317 : 31 Октября, 2010, 15:18:57 »
если сейчас дк срывает агро с палов и варов не используя таунт, это значит руки у палов и варов из попы (кливающие боссы типо ребрада не в счет)
что самое обидное, теперь на леди приходится собирать треш пока варотанки танчат босса D: как же шекарно было до патча, во время боя с боссом можно было каждые 30 секунд отворачиваться от монитора и ~20 секунд делать свои дела... эх, пичаль

Вот удивительно, все считают что руки у других из попы. Про себя такого чет никто не сказал. Тока близы уроды, терь я не могу свои дела поделать во время танкинга, что за нах, ложили болт, нипаиграть, дк - уг. Ну рерольтесь в другие классы, раз не можете играть этим, а у других все замечательно. Я вчера двоим объяснить пытался, что для ачивы "День зомби" не обязательно протопала надо, устал уже. То, что ддшников апнули не повод ныть на форуме. Срывает агро в рейде -дкп, срыв+вайп - еще -дкп и всё, все сразу поставят омен и будут следить за агро. Вспоминаем старую аксиому, если умирает танк, виноват хил. Если умирает хил, виноват танк. Если умирает дд, пусть учится играть своим классом. А то с выхода вотлк все очень расслабились и привыкли фейсролить не глядя на монитор.

Емир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 31 Октября, 2010, 22:48:55 »
Кровь вампир не работает)) там 0% а где 10% ))

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #319 : 01 Ноября, 2010, 01:07:51 »

Вот удивительно, все считают что руки у других из попы. Про себя такого чет никто не сказал. Тока близы уроды, терь я не могу свои дела поделать во время танкинга, что за нах, ложили болт, нипаиграть, дк - уг. Ну рерольтесь в другие классы, раз не можете играть этим, а у других все замечательно. Я вчера двоим объяснить пытался, что для ачивы "День зомби" не обязательно протопала надо, устал уже. То, что ддшников апнули не повод ныть на форуме. Срывает агро в рейде -дкп, срыв+вайп - еще -дкп и всё, все сразу поставят омен и будут следить за агро. Вспоминаем старую аксиому, если умирает танк, виноват хил. Если умирает хил, виноват танк. Если умирает дд, пусть учится играть своим классом. А то с выхода вотлк все очень расслабились и привыкли фейсролить не глядя на монитор.

сейчас дк без рунического удара вообще ничто, ты не сможешь передамагать того-же прот вара чтобы сделать больше ТПС чем он не используя рунический удар. Даже по рекаунту прот вар идет выше по дпсу, а бонус агро от танко стоек сейчас одинаковый, отсюда и выходит больший ТПС  :facepalm:
у нас сейчас нет обещанного  рунического удара работающего не зависимо от доджа и пари , так что пока мы сосем лапу и идем как ОТ

Koveras

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #320 : 01 Ноября, 2010, 08:16:32 »
Хз, иногда баланс классов меняется, да. Но опытные игроки вряд ли будут вайнить о том что стало "нипаиграть". Да бывает сложнее или легче, бывают апы и нерфы. В конечном счёте всё зависит от скила. Так что трудности зачастую растут из недостатка знаний о классе/эвенте или неумения эти знания применять.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #321 : 01 Ноября, 2010, 12:42:09 »
сейчас дк без рунического удара вообще ничто, ты не сможешь передамагать того-же прот вара чтобы сделать больше ТПС чем он не используя рунический удар. Даже по рекаунту прот вар идет выше по дпсу, а бонус агро от танко стоек сейчас одинаковый, отсюда и выходит больший ТПС  :facepalm:
у нас сейчас нет обещанного  рунического удара работающего не зависимо от доджа и пари , так что пока мы сосем лапу и идем как ОТ

Да, да. Только поправка, ТЫ не можешь передамагать протвара. Собственно, это имеет значение только на треше. Как я уже писал, очень показательно, что на паках все висят на мне, кроме 2 фокустаргетов других танков. ДДшники же могут сорвать агро щас с кого угодно. Я сам ДД в офспеке и если не стопаю дамаг запросто могу переагрить танка без напула. Просто мне хватает ума так не делать. А руник, чтоб ты знал, всегда требовал пари/доджа, и лп не всегда давало бонус агро. И все равно танчили. Так что изменилось? лп убрали? Зато дали глиф на дрв. Руны заряжаются по одной? Зато лужа стоит 1 руну, а сливая рп можно их заряжать. Крит понизили? Зато, болезни стали критовать, и ап подняли. Кароче, прежде чем чушь писать на форуме, попробуйте разобраться в новой механике и научиться играть.

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 01 Ноября, 2010, 14:28:20 »

Другое дело, что руник у дк есть и с ним агро у него вполне адекватное.
 Вообще забавный спор, Hraborg говорит что норм держит агро своим дк - охотно верю, если дд не вагоны то дадут набрать агро на треше ( а самое главное свести его блин в одну точку для удобства набора агро/дпс).
 Планум говорит, что дк теперь только ОТ. Но при этом , видимо, забывает, что дк сейчас один из самых гибких танков с кучей полезных кнопочек :).
 В любом случае на данный момент баланс отлаживается и к выходу аддона ( или вскоре после получания 85 уровня) разница между дк, друидом, варом и палом будет лишь в иконках и паре своих примочек ( хватки смерти, щита мстителя, чарджа/бдительности,  и что-нибудь у мишек не силен в них). которые сводятся к удобству использования для игрока, а на баланс влияют лишь косвенно.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #323 : 01 Ноября, 2010, 14:35:20 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я не говорю о нипаиграть, и про агро на треше я ни слова не сказал (потомучто мерять тпс / дпс на треше это глупо, не?), по поводу халявного руника я сказал потому, что на mmo-champion где-то писалось о том что руник не будет требовать додж и пари. У нас в рейде прот вар делает 8-9к дпс, при том что я делаю около 6-7к с руниками

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #324 : 01 Ноября, 2010, 16:28:12 »
Я не говорю о нипаиграть, и про агро на треше я ни слова не сказал (потомучто мерять тпс / дпс на треше это глупо, не?), по поводу халявного руника я сказал потому, что на mmo-champion где-то писалось о том что руник не будет требовать додж и пари. У нас в рейде прот вар делает 8-9к дпс, при том что я делаю около 6-7к с руниками

Будет видимо в 4.0.3, пока трудно сказать.  Сразу оговорюсь, что там то ли дамаг то ли агро порежут на рунике,зато при наличии рп можно вливать.
 А прот варов, как и палов по дамаге уже урезают, не парься :(((.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #325 : 01 Ноября, 2010, 17:40:45 »

Будет видимо в 4.0.3, пока трудно сказать.  Сразу оговорюсь, что там то ли дамаг то ли агро порежут на рунике,зато при наличии рп можно вливать.
 А прот варов, как и палов по дамаге уже урезают, не парься :(((.

да я тут потанчил паладином, пока вроде норм, 264-277 вар сорвать не мог, а пал в 251 шмоте)

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #326 : 01 Ноября, 2010, 18:51:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Hraborg говорится не о том, что ДК не могут держать агро, а что ты пишешь, что рвешь агро с других любых танков в роли ОТ. Я же утверждаю, что для срыва агро с МТ БЕЗ использования прокнутого от всевозможных ресурсов RS возможны следущие причины:
1) МТ фапает в альт-табе/умер/афк/дисконнект/краб и т.д.
2) Напулы были на тебя
3) Ты заюзал таунт
4) МТ хочет, чтобы ты забрал, и стопнул дамаг
5) ты слил кд, включая глифнутый DRW (все равно мало вероятно)

Пока это все что пришло в голову на этот момент

З.Ы. ДК в роли МТ выступает на равне с другими, а кое-где даже и лучше (LKHC)

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #327 : 01 Ноября, 2010, 19:05:00 »
смотрю на этом форуме у не согласных просто виликое желание лепить минусы))) ну - ну

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #328 : 01 Ноября, 2010, 19:09:50 »
смотрю на этом форуме у не согласных просто виликое желание лепить минусы))) ну - ну

Это каким-то образом относится к теорикрафтингу или моему посту, или же просто высказывание imho?

Минус может влепить любой тролль, которому нечего делать.

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #329 : 01 Ноября, 2010, 19:12:43 »

Это каким-то образом относится к теорикрафтингу или моему посту, или же просто высказывание imho?

Минус может влепить любой тролль, которому нечего делать.

да нет, просто поражаюсь)
зы. соло фармить вообще что угодно теперь фармить можно помоему ^^

закрыть