оО я зашел за пала подруги, в 251 шмоте делал такой тпс что ппц))) без руников дк вообще уг щас, я хз че у тебя там за танки такие)
Они автоатакой били. Палы как раз не зависят от того бьет ли по ним босс или нет ( ну кроме настакивания АП), а дк нужно уклоняться для руников.
И я тоже так думал пока не проверил на практике. Не единичный случай, когда танк берет моба, я начинаю его бить и через пару-тройку секунд агро на мне, дальше может идти таунт и снова повторяется, пара сек - срыв. Так, что, прежде чем писать типа дк уг, уточняйте что имеется ввиду ваш дк. Еще пример, идем в 3 танка чистить треш. Пал, вар и я, причем гс у меня меньше всех. Пал агрит пак, вар берет метку, я разливаю лужу, болезни, мор, бб. Все, весь пак на мне висит, кроме двух целей пала и вара. Также, если на боссе надо менятся, приходится стопать дамаг, чтоб отдать, иначе агро вернется ко мне почти сразу. А уж на ребраде я в принципе не способен быть от, кливы прокают руник и агро рвется постоянно. Т. е. босс висит на мт только с напулом. Кароч, я не знаю как вы играете, лично мне щас все нравится.
И З. Ы. по поводу воли мертвых. В таланте написано что срабатывает раз в 45 сек, а в комбат логе про сам эффект написано 15 сек. Кто нибудь уточнял, как это работает?