WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 280874 раз)

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #345 : 03 Ноября, 2010, 01:47:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Доброго времени суток, отцы ДКашники помогите пожалуйста ))) Играл протопалом, но решил поменять сервак и стать протоДК  :P как вам такой билдик? выбор этого таланта объясню просто, хочу танчить с двумя мечами. Заранее спасибо)

Я конечно все понимаю, у всех свои вкусы и так далее, но на сегодняшний момент реалии таковы, что танчить с 2мя одноручными орудиями бессмысленно, просто потому что агро без полных талантов будет в 2 раза меньше. В остальном билд стандартный. И сразу предостережение, до катаклизма твоя роль будет От, изза нестабильного набора агро, завязанного на проках рунического удара.

Сразу отпишусь для тех кто начнет срач, что дк отлично танчит. Ротация, завязанная на ударе, срабатывающем от парирования\уклонения не может составить конкуренции ротации вара\пала\дру, потому что в их ротациях проки влияют на набор агро второстепенно, в то время как у дк прок является основной агро абилкой.

nightwarden

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #346 : 03 Ноября, 2010, 01:54:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
до катаклизма твоя роль будет От
Поддерживаю, именно ОТ, потому что вар в протоветке в легкую переагривает босса, можно перетаунтить дарк презенсом и гарпуном, но все равно вар в легкую перетянет моба на себя. В героиках, когда ты 1 танк проблем с агро нету

Отвергнутый

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 03 Ноября, 2010, 06:48:31 »
что прям совсем плохо с агро с двумя клинками? а с чем связано?

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #348 : 03 Ноября, 2010, 08:51:47 »

Тем, что для адекватного дамага с дуалами нужен этот талант : http://ru.wowhead.com/spell=65661
Не нужно изобретать колесо, бери двуручку.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Планум

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #349 : 03 Ноября, 2010, 10:11:09 »

близы убили танко фрост, так что только двуручка и только блад, блджать(((((((

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #350 : 04 Ноября, 2010, 03:21:58 »
Фсем трямс.
Я по своей натуре рдд\хил и для отдыха от основы сделал ДК, а именно танка - типа абсолютно обратное от основы, ну и возникло несколько вопросов основаных на постах с этого топа. Топ весь осилил.
1. Так ли бесполезно мастерство танку? Чёт я в этом очень сомневаюсь - то же агро набить при 10-30% спарированых босом ударов будет довольно геморно.
2. Стоит ли делать "мешок для битья" из ДК-танка забивая всё на выносливость?
а) манапул хилов порезан и ещё сильнее порежут!
б) прок основного арго-удара завязан на уклонении\парировании
в) чант на чест в 200-с чемто хп как-то смешно выглядит при 60к ХП и не думаю что компенсирует +10 ко всему(а в клизме +20) - думаю не зря близы стру в танко-шмоте завысили, да и ловка от +10 тоже лишней не будет в любом случае.
3. ... ну не думаю, что Близы чёт непродумано сделали. Как пример - у варлоков в т10 полностью убрали дух ещё при появлении т10, а тут опа в 4.0.1 дух стал абсолютно бесполезным для них статом

Да я всё понимаю, что хил не в свою стихию полез но нужно сначала побывать в шкуре хила, что б потом нормально таньчить и побывать в шкурах танка и хила, что б потом понимать как нужно дамагать не создавая проблем другим.  ;D
Обоснуете мои заблуждения и  буду очень благодарен, а посмеётесь, дак и не обижусь.  ;)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #351 : 04 Ноября, 2010, 03:25:20 »
З.Ы. ДК в роли МТ выступает на равне с другими, а кое-где даже и лучше (LKHC)
Сейчас дт на равне с другими выступать впринципе не может.
А варов и палов просто адский тпс (из рейтинга на вовметре быстро выпали все дк) и эвойд-блок, близкий к капу.
Медведи щас вообще мутанты какие-то. Хп у них больше, эвойда больше, трит адский (с 50%+ то крита), с каждого второго удара абсорбы по 20к+
Я, например, вот такое не в жизнь повторить не смогу:
[19:37:56.426] The Lich King hits Tiloh Dodge
[19:37:58.571] The Lich King hits Tiloh Dodge
[19:38:02.880] The Lich King hits Tiloh 25272 (O: -1, A: 28764)
[19:38:06.955] The Lich King hits Tiloh Absorb (58004)
[19:38:09.170] The Lich King hits Tiloh Dodge
[19:38:11.299] The Lich King hits Tiloh Absorb (52587)
[19:38:13.432] The Lich King hits Tiloh Absorb (52853)
Впринципе да, жить можно. Но относительно того как было до патча на фоне других танков нас неплохо так понерфили. И по агро, и по выживаемости.
Так что ждёи катаклизма и смотрим что будет. Близы вроде как обещали ещё взяться за десстрайк.
1. Так ли бесполезно мастерство танку? Чёт я в этом очень сомневаюсь - то же агро набить при 10-30% спарированых босом ударов будет довольно геморно.
2. Стоит ли делать "мешок для битья" из ДК-танка забивая всё на выносливость?
а) манапул хилов порезан и ещё сильнее порежут!
б) прок основного арго-удара завязан на уклонении\парировании
в) чант на чест в 200-с чемто хп как-то смешно выглядит при 60к ХП и не думаю что компенсирует +10 ко всему(а в клизме +20) - думаю не зря близы стру в танко-шмоте завысили, да и ловка от +10 тоже лишней не будет в любом случае.
3. ... ну не думаю, что Близы чёт непродумано сделали. Как пример - у варлоков в т10 полностью убрали дух ещё при появлении т10, а тут опа в 4.0.1 дух стал абсолютно бесполезным для них статом
1) Большая часть агро - руник и болезни. В кате вообще будет основной частью. Экспертиза щас разве что для попадания дс-ом для хила и щита. Но в сейчашних реалиях от них особого профита нету.
2) Да.
а) сейчас с маной проблем нет, а когда порежут - не совсем ясно что будет с танками
б) даже фул заточка на эвойд не даст омг-прироста трита.
в) Заточка на силу и ловкость тебе даст десятую долю процента эвойда. Против чанта на чистое хп. А я как бы напомню что щас ещё не катаклизм и эвойд нахрен никому не сдался (особенно в количестве "десятая доля процента"). Это варам/палам ещё можно поиграться с заточкой на эвойд для достижения капа. А нам только хп.
По поводу непродуманности близов - им на сейчашний контент плевать, все силы на доработку катаклизма брошены. Поэтому фиксы вида "чёрт возьми, что ж мы сделали то" датируются 7 декабря.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 03:58:37 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Kosmos93rus

• Новичок
  • *
  • я атеист - в посты ДПС не верю!!!...
« Ответ #352 : 04 Ноября, 2010, 11:56:59 »
Уважаемые ДКдины, у меня мейн медвед/сова, но в последнее время начал подтягивать дк в роли танка, и я не могу понять реплики по поводу агро, ДК как танк изумителен, тпс на уровне среднего дд, и не надо говорить, что у варов или палов выше тпс, они реально с меня сорвать не могут, поэтому я в недоумении от реплик по поводу агро и того что ДК онли ОТ роль... интересно выслушать мнение  ::) ::) ::)

вот собсно ссылочка на чара http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9C%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #353 : 04 Ноября, 2010, 12:13:52 »
Уважаемые ДКдины, у меня мейн медвед/сова, но в последнее время начал подтягивать дк в роли танка, и я не могу понять реплики по поводу агро, ДК как танк изумителен, тпс на уровне среднего дд, и не надо говорить, что у варов или палов выше тпс, они реально с меня сорвать не могут, поэтому я в недоумении от реплик по поводу агро и того что ДК онли ОТ роль... интересно выслушать мнение  ::) ::) ::)

вот собсно ссылочка на чара http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9C%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD

Эта часть Твоего армори говорит что Ты не очень, и по этому Твое мнение не совсем правильное.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #354 : 04 Ноября, 2010, 12:33:21 »
1) Большая часть агро - руник и болезни. В кате вообще будет основной частью. Экспертиза щас разве что для попадания дс-ом для хила и щита. Но в сейчашних реалиях от них особого профита нету.
Значит ли это что нужно больше меткости для болезней или просто нужно быть всегда готовым заразить босса ещё и ещё раз?)

2Kosmos93rus
Поздравляю вас с вашим изумительным тпс на уровне средних дд :D.

Планум

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #355 : 04 Ноября, 2010, 12:42:55 »

тпс на уровне среднего дд, это действительно круто  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
я бы удивился если бы кто-то, ходя на 9 боссов в 10ке нормале срывал у тебя агро...
у нас дд вар или котэ сделает агро в 3 раза больше чем ты -_-

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 04 Ноября, 2010, 13:14:32 »
Значит ли это что нужно больше меткости для болезней или просто нужно быть всегда готовым заразить босса ещё и ещё раз?)

2Kosmos93rus
Поздравляю вас с вашим изумительным тпс на уровне средних дд :D.

Иметь кап спелхита очень желательно, потому, что, если мисает мор или таунт бывает неприятно. Также без этого капа ваш дебаф на -10% физдамага будет слетать. Это, кстати, очень важно! Ну и учитывайте что болезни и лужа также берут бонус со спелхита. У меня сейчас 290 рейт хита, это 11.06% +6% с таланта. С перековкой очень легко подгоняется.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #357 : 04 Ноября, 2010, 14:01:33 »
Нет, это просто значит что экспертиза щас как тпс-стат неочень.
Иметь кап спелхита очень желательно, потому, что, если мисает мор или таунт бывает неприятно. Также без этого капа ваш дебаф на -10% физдамага будет слетать. Это, кстати, очень важно! Ну и учитывайте что болезни и лужа также берут бонус со спелхита. У меня сейчас 290 рейт хита, это 11.06% +6% с таланта. С перековкой очень легко подгоняется.
При 8% хита не видел ни одного мисса таунтами. А уж тем-более - 2 мисса подряд (таунт и хватка). За последнюю неделю было 70 траев лича. На каждый прилёт валькирий - хватка и 2 таунта. И вот я повторяю, НИ ОДНОГО мисса.
Мор? Мы говорим про танкинг рейд-боссов или про треш в героиках?
Не понял насчёт спадения лихорадки. Это ж какого-то перепуга?
Лужа? Снова героики что-ли?
11% хита сейчас - пустая трата эвойда. Таланты - тоже пустая трата очков. В кате их можно будет впринципе взять. Лишь из-за того что больше нечего.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 14:14:07 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #358 : 04 Ноября, 2010, 14:44:54 »
Нет, это просто значит что экспертиза щас как тпс-стат неочень.
При 8% хита не видел ни одного мисса таунтами. А уж тем-более - 2 мисса подряд (таунт и хватка). За последнюю неделю было 70 траев лича. На каждый прилёт валькирий - хватка и 2 таунта. И вот я повторяю, НИ ОДНОГО мисса.
Мор? Мы говорим про танкинг рейд-боссов или про треш в героиках?
Не понял насчёт спадения лихорадки. Это ж какого-то перепуга?
Лужа? Снова героики что-ли?
11% хита сейчас - пустая трата эвойда. Таланты - тоже пустая трата очков. В кате их можно будет впринципе взять. Лишь из-за того что больше нечего.

Хм, странно, ты за 70 траев лича не заметил что там может пригодится аое? Или треш в рейдах ты принципиально не танчишь? Насчет спадения лихорадки следи сам. Если у тебя 8% хита боссы будут его скидывать периодически. И кто говорит про трату эвойда? Лично я в хит переточил мастерство и крит с оружия, а с некоторых шмоток даже убрал лишний хит.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #359 : 04 Ноября, 2010, 15:43:18 »
открою вам большой секрет. таунт  стал физик школой.

http://ru.wowhead.com/spell=56222

закрыть