З.Ы. ДК в роли МТ выступает на равне с другими, а кое-где даже и лучше (LKHC)
Сейчас дт на равне с другими выступать впринципе не может.
А варов и палов просто адский тпс (из рейтинга на вовметре быстро выпали все дк) и эвойд-блок, близкий к капу.
Медведи щас вообще мутанты какие-то. Хп у них больше, эвойда больше, трит адский (с 50%+ то крита), с каждого второго удара абсорбы по 20к+
Я, например, вот такое не в жизнь повторить не смогу:
[19:37:56.426] The Lich King hits Tiloh Dodge
[19:37:58.571] The Lich King hits Tiloh Dodge
[19:38:02.880] The Lich King hits Tiloh 25272 (O: -1, A: 28764)
[19:38:06.955] The Lich King hits Tiloh Absorb (58004)
[19:38:09.170] The Lich King hits Tiloh Dodge
[19:38:11.299] The Lich King hits Tiloh Absorb (52587)
[19:38:13.432] The Lich King hits Tiloh Absorb (52853)
Впринципе да, жить можно. Но относительно того как было до патча на фоне других танков нас неплохо так понерфили. И по агро, и по выживаемости.
Так что ждёи катаклизма и смотрим что будет. Близы вроде как обещали ещё взяться за десстрайк.
1. Так ли бесполезно мастерство танку? Чёт я в этом очень сомневаюсь - то же агро набить при 10-30% спарированых босом ударов будет довольно геморно.
2. Стоит ли делать "мешок для битья" из ДК-танка забивая всё на выносливость?
а) манапул хилов порезан и ещё сильнее порежут!
б) прок основного арго-удара завязан на уклонении\парировании
в) чант на чест в 200-с чемто хп как-то смешно выглядит при 60к ХП и не думаю что компенсирует +10 ко всему(а в клизме +20) - думаю не зря близы стру в танко-шмоте завысили, да и ловка от +10 тоже лишней не будет в любом случае.
3. ... ну не думаю, что Близы чёт непродумано сделали. Как пример - у варлоков в т10 полностью убрали дух ещё при появлении т10, а тут опа в 4.0.1 дух стал абсолютно бесполезным для них статом
1) Большая часть агро - руник и болезни. В кате вообще будет основной частью. Экспертиза щас разве что для попадания дс-ом для хила и щита. Но в сейчашних реалиях от них особого профита нету.
2) Да.
а) сейчас с маной проблем нет, а когда порежут - не совсем ясно что будет с танками
б) даже фул заточка на эвойд не даст омг-прироста трита.
в) Заточка на силу и ловкость тебе даст десятую долю процента эвойда. Против чанта на чистое хп. А я как бы напомню что щас ещё не катаклизм и эвойд нахрен никому не сдался (особенно в количестве "десятая доля процента"). Это варам/палам ещё можно поиграться с заточкой на эвойд для достижения капа. А нам только хп.
По поводу непродуманности близов - им на сейчашний контент плевать, все силы на доработку катаклизма брошены. Поэтому фиксы вида "чёрт возьми, что ж мы сделали то" датируются 7 декабря.