Давно не играл, сегодня погонял мальца, посмотрел таланты

4 дня мучений было( отдельная тема)
Так вот хочу поделится своими плюшками по поводу билдов, талантов, спека и прочего)
Потестив манекен в билде 2/31/3 ( хотя думаю перекинуть все таки теперь на 3/31/2 с прокаченным слемом). Основной урон на манекен от белых атак, что наводит на мысли на тему хард кап меткости ( кап под белые атаки). Займусь перековкой+перегейменгом( ибо с камнями на крит все тупо). По показателям и ощущениям следующее - на кукле дпс был максимум 7.5к дпс (шмот мягко говоря не очень ок ). Были моменты просядки по ярости. В рейде дпс был на паках 23к дпс ( что удивило, раньше так не жжог) на боссе 14к ( скудно, столько было до патча)..но заметил кстати две вещи - первое - казнь критует не по-детски ( если раньше крит с казни, правда в армсе дело вроде было, выходил под бафом от шариков в ик25 на 100% 35к, то сейчас от обычного экзекута крит 35-37к), данный аспект не может не радовать - вывод казнь в ротации после 20% в приоритете) да и раги вроде как жрет не так как раньше ; во-вторых, заметил во многих билдах талант кровавый фарш+талант с армс стойки на удары всякие, дело в том, что критует очень часто рассекающий удар (25-30К)+стаки+малое кд+если память не отбила глиф есть на +дамаг - короче вывод) рассмотрел вариант включения в ротацию этого скилла, даже не смотря на то, что удар идет в одну цель порой( статик босс)...в целом еще тестить и тестить.... про триньки у меня печаль ношу теперь камень+карта, думаю одет камень+мрачный перезвон с перековкой...ибо на них не везет как обычно...
Одно могу заявить точно - крики прожимаешь по кд для раги +берсек)
У меня возник вопрос по шмоту( не из лат.набора):
Есть ли смысл одевать плащ с 3 босса 277 с крит и хастой, который раньше был чисто для ретри ( агила это же крит) или носит 264 с экспой за баджи?
Тоже самая нека - на силу или агилу для крита одевать?
Какое кольцо стало актуальнее сейчас за репу? С агилой или силой?
Как считаете теперь т10 4 куса без честа одевать? чест за баджи 3 слота под камень( в итоге больше АП выйдет)?
Насколько вы стремитесь теперь к сокет бонусам?
жду критики, мнений)