WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 305120 раз)

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #225 : 15 Октября, 2010, 15:32:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Итак,попробуем под итожить.
Кто осмелится конструктивно озвучить на что гемится\что перековывать и во что?
Какие символы втыкаем?

Вот все те кто выше отписались,отписались бы вы по детальнее,что\куда\как\зачем\что дает.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

Blayne

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #226 : 15 Октября, 2010, 15:41:05 »
Насколько я смотрел меньше всего проблем должно быть с глифами и талантами их просто напросто по другому взять невозможно или будешь брать себе в ущерб...
меня интересует но пока нет возможности протестить как вары с одноручами.... им можно будет меньше хасты вливатьда и раги соответственно будет на мой взгляд больше что естественно облегчит жизнь!!
и вопрос с хардкапом хита стоит ли???

Dvoyka

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: -
« Ответ #227 : 15 Октября, 2010, 15:41:28 »
собственно 3 мой тест, то что смог придумать ... вот так получилось.

игнорим по максимуму слем, героик по кд, потом кровожадность потом если прокнул выпад, слем... не если прям все на кд и он прокнул, а так бережем рагу.

http://img218.imageshack.us-bak/img218/6448/3test.jpg

естетсвенно незабываем держать сандеры, если взяли глиф на героик бросок то все проще 1 сандер в 30 сек и 1 бросок и так чередуете
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 15:43:27 by Dvoyka »

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 15 Октября, 2010, 16:15:15 »
Потестите макро:

/использовать Удар героя
/использовать Боевой крик

Потестите: мощный удар применяем только при 90+ ярости и кд других трёх абилок.

Итак,попробуем под итожить.
Кто осмелится конструктивно озвучить на что гемится\что перековывать и во что?
Какие символы втыкаем?

Вот все те кто выше отписались,отписались бы вы по детальнее,что\куда\как\зачем\что дает.
Береги голд и баджи. Ждем еще фиксов от близов, и логов с цлк.

С символами очень просто:
Основные: Символ яростного выпада, Символ кровожадности, Символ мощного удара.
Большие: Символ рассечения, Символ перехвата.
Малые: Символ ярости берсерка, Символ боевого крика.

Можно добавить: Символ героического броска, Символ властности,  Символ исцеления кровью, Символ яростного раскола.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 16:30:13 by HolyAlex »

alikool

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 15 Октября, 2010, 16:20:55 »
Насколько я смотрел меньше всего проблем должно быть с глифами и талантами их просто напросто по другому взять невозможно или будешь брать себе в ущерб...
меня интересует но пока нет возможности протестить как вары с одноручами.... им можно будет меньше хасты вливатьда и раги соответственно будет на мой взгляд больше что естественно облегчит жизнь!!
и вопрос с хардкапом хита стоит ли???
я одноруч , статы писал выше, наибольший домаг получился сливом крита в хит,желтые гемы на хаст+сила, кольца с силой плащ тож, синие гемы хит, дпс 8,4к
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Roons

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #230 : 15 Октября, 2010, 17:26:21 »
Dvoyka, а как ты загемился? Я во все красные сокеты напихал камни на силу, желтые и синие оставил с критом... что делать с этими камнями? чем их заменить? вставить красные или в желтые - силу/крит, в синие - силу/меткость?
я просто теряюсь в предположениях, а денег остается все меньше и меньше..
И есть ли смысл с "Хваткой титана" сливать скорость на искусность?

Dvoyka

• Новичок
  • *

« Ответ #231 : 15 Октября, 2010, 17:44:14 »
Dvoyka, а как ты загемился? Я во все красные сокеты напихал камни на силу, желтые и синие оставил с критом... что делать с этими камнями? чем их заменить? вставить красные или в желтые - силу/крит, в синие - силу/меткость?
я просто теряюсь в предположениях, а денег остается все меньше и меньше..
И есть ли смысл с "Хваткой титана" сливать скорость на искусность?

смотри я сделал так:

1) все красные сокеты вообще все = сила
2) потом мастерство и метскоть добираешь рефоржем
3) если не добрал 2 пункт то в синий сокет сокет 10силы+10 меткости
4) в оранжевый сокет 10силы+10 крит
5) куданить +10 ко всем статам
6) искусность как и в начале 8, толку от нее пока нет

скорость сливай в месткость, даже критом можешь пожертвовать немного, но приблизбся как можно ближе к 27%

вары это теперь роги: 2 макроса на 3 удара + не теряем стаки сандеров. В рейде вам роги дадут 5% крита, так что 50%+ будет и гут уже.

при таком же подходе у нас вар в гильдии с 2хвоятелями и чуть поменьше гс 8200к-8300 держит.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 17:46:07 by Dvoyka »

nefas

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 15 Октября, 2010, 17:54:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Целый день ушел на тестирование армса и фури.Армс немного выдает больше дпс,но тут собрались неистовые воины поэтому о фури.
Конечно шмот у каждого разный,но максимальный дпс выходит при сливании Хасты с вещей в Хит до 25 процентов(но хасты должно остаться 14-15%),Остальной хит добиваем рефоржем Крита в Хит. В итоге в бою  у вас должно получится то что показал уважаемый Dvoyka,а именно---
33 % - Героик страйк, 28%-атака ближнего боя, 23%-кровожадность, 13% яяростный выпад.
Итого при своих 25% хита, 14%хасты,43%крита и 5200 ап я выдал в столб 83 лвл  8к дпс. Пухи--277 "Веятель" и 264"Грань".
На мой взгляд на данный момент это наилучшее соотношение статов. Увидим что будет завтра.(походу придется продаться в рабство ибо голд уже заканчивается))

ExT

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
« Ответ #233 : 15 Октября, 2010, 18:03:29 »
Dvoyka выложи плиз свое армори или статы очень инетересно было бы поглядеть

Dvoyka

• Новичок
  • *

« Ответ #234 : 15 Октября, 2010, 18:24:18 »
Dvoyka выложи плиз свое армори или статы очень инетересно было бы поглядеть

картинку открой там есть мои статы помимо рекаунта

Roons

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #235 : 15 Октября, 2010, 19:14:35 »
Двойка, какие макросы и какую ротацию с применением этих макросов ты использовал?
Какой гир у тебя? я так понимаю за 6к гс? выложи армори... хоть глянуть на что я способен в своем...
Да, кстати. Щас заметил, что манекен парирует мои атаки (хоть бью из-за спины), у меня 7.25% мастерства. Это как вообще возможно?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 20:05:37 by Roons »

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #236 : 15 Октября, 2010, 21:56:07 »
Осталось только разобраться с ротацией.

Я вижу ротацию так:

Начинаем с крика, Жажды смерти и Безрассудства, из-за этого мы входим в состояние Исступления и можем юзать по КД в течение 30 сек Яростный выпад, заменяя его уже ненужным Вихрем, исключая последний из ротации вообще (разве что кроме паков). Далее юзаем по КД Кровожадность, но если активен Яростный выпад, то в приоритете он, потом уже Кровожадность. Естественно юзаем при проке Мощный удар, но он так же является третьим по приоритету после Яростного выпада и Кровожадности. Удар героя так же необходимо юзать по КД. Обычно, когда появляется возможность заюзать его, раги всегда более 30.

Ну и конечно же, не забываем обновлять Жажду смерти и Безрассудство по КД.
Единственное НО: Иногда Яростный выпад, Кровожадность и Удар героя на КД, а Мощный удар не прокнул - тогда мы можем заюзать вихрь. Это лучше, чем лишние 1-3 сек бить только белыми атаками.

При этой ротации после бафа варов со статами: Хаст - 14, Хит - 19,5, Крит - 43, Ап - 5300, Мастерство - 27, Искусность - 8 я по манекену выдаю 6700, держу весь бой на 6500. До бафа варов не превышало 5к.

Весь Хаст на шмоте перековал в Меткость, Крит так же в Меткость до 43 % (крита).

Кто что прокомментирует? Что-то делаю не так в ротации или по статам не порядок?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 22:12:01 by Акведус »

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #237 : 15 Октября, 2010, 22:13:54 »
На офф сайте парень нашел инфу с англ.форума,там Мощный удар совсем выкинут с ротации так как он понижает дпс. А используют там Ярость берсерка для активации исступления потом Кровожадность-Яростный  выпад--Кровожадность-Удар героя и по новой. КАзнь писали можно тоже жать,так как она после фиксов критует по 12к-19к.

З.ы. У меня шмот убогий,но все же при использовании Мощного удара дпс был 2,6к а без него 3к-3,1к.
Можете по пробивать такую ротацию, сейчас все эксперименты хороши)))
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 22:17:39 by Drugarika »

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #238 : 15 Октября, 2010, 22:22:53 »
собственно 3 мой тест, то что смог придумать ... вот так получилось.

игнорим по максимуму слем, героик по кд, потом кровожадность потом если прокнул выпад, слем... не если прям все на кд и он прокнул, а так бережем рагу.

http://img218.imageshack.us-bak/img218/6448/3test.jpg

естетсвенно незабываем держать сандеры, если взяли глиф на героик бросок то все проще 1 сандер в 30 сек и 1 бросок и так чередуете

Это чтож получается, близы хотели избавиться нас спамить Удар героя, а теперь получается что он вполне тащит.
А мощный удар получается жалко, талант то.

В итоге можно сказать, что скорость в шмоте перековываем в меткость (двуручки если), чтобы как-то достичь побольше меткости и решить проблему с ярости, камни на силу и сила+крит, а ярость стараемся не сливать полностью, а держать 30+ чтобы по кд сливать удар героя. верно?

Про искуссность похоже это темное дело, его перспектива если много скорости и одноручки (чаще бьем, больше исступления).

p.s. Кстати про то почему у нас был такой слабый дпс изначально, видимо Близы продумали таланты и билды при условии что будет 85 лвл, где будут взяты вполне весомый талант из армса (кровотечение, которое было доступно ранее в 3.х.х), а если качнемся и возьмем его и близы забудут понерфить то будем омг дамажить, хотя схожая ситуация у других обиженных классов.

Dvoyka

• Новичок
  • *

« Ответ #239 : 15 Октября, 2010, 22:28:12 »

Кто что прокомментирует? Что-то делаю не так в ротации или по статам не порядок?

Я вроде расписал как, что и когда юзать :)

закрыть